Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
Превосходно сделанное кино, очень качественно изготовлено и подано. Как в самый раз прожаренный бифштекс.
с небольшой натяжкой на 5 баллов. Почему-то в фильмах с Дэнзелом даже неточности и /или промахи воспринимаются значительно спокойней, чем в фильмах без него. В целом фильм вполне достойный внимания.
Неплохой фильм! но както не правдоподобно все это! даже заметно что поезд едет на небольшой скорости вместо заявленой в фильме!
Мне очень понравелся!Очень трогательный фильм.Что то мне напомнила наш советский фильм Поезд вне расписания...Кто не смотрел рекомендую
Наш паровоз вперед летит, в камуне остановка
иного нет у нас пути в руках у нас винтовка!
иного нет у нас пути в руках у нас винтовка!
Нормальный фильм, раз можно с удовольствием посмотреть, но только раз))
Один раз посмотреть очень даже неплохо!
посмотрела только из-за Д. Вашингтона, люблю его, но фильм на один раз ! посмотри
Фильм интересный! Есть момент предсказуемости, но это потому что жизнь у нас такая...
Фильм отстой ............... никакого действия, два мужика и таварняк .... все. Повелся на треллер ... там прям напряжение такое, опасность угражает детям!!!!! а в фильме их показали ровно на одну минуту ............ вообще не понятно зачем..........
разве что от нечего делать посмотреть, и быть снисходительными к некоторым особо мелодраматично-комедийно-фантастичским моментам - с ними сценаристы немного переборщили
Надуманый сюжет наверно для подростков всё происходяшее нереально(((
хотя смотриться легко. чушь амеререкосовскую никто не отменял
.
.
на 1 раз оценка 3 банально все как то....
Не плохой фильмец мне понравился, но ожидал конечно большего
satok пишет:
Надуманый сюжет наверно для подростков всё происходяшее нереально(((
.
фильм "каратэ-пацан", как раз для таких брутальных мужиков как ты.
Хорошее качество,хорошие актёры,далеко не тупой боевик,можно смотреть.
только америкосы могут с вертолета на движущийся поезд человека скидывать! ))))
не проще было просто перейти с впередиидущего локомотива... (!)
======
а так, вполне прикольный фильм!!!
======
NazzaR пишет:
только америкосы могут с вертолета на движущийся поезд человека скидывать! ))))
======
Полностью согласна! С вертолетом облапошились точно) В последнее время американцы любят делать фильмы с героическими поступками!) не хватает мелодии из Индианы Джонса в конце, когда герой такой крутой и спас народ!)))
В небольшом напряжени все-таки держит, особенно на повороте рядом с цистернами. Моя оценка 4+
+0
-4
Фильм класный! мне понравился) хотяб раз посмотреть точно стоит
хороший фильм, не зря потратила время)
Этот фильм я бы советовал посмотреть лишь тем кто уже все пересмотрел и уже нечего посмотреть.
Моя оценка фильму твердая 3ка! На один раз посмотреть только, и тут же удалить.
Моя оценка фильму твердая 3ка! На один раз посмотреть только, и тут же удалить.
Мне понравился. Дензел как всегда на уровне, в хороших фильмах стимается. Есть нестыковки, но это мелочи. От меня 5.
+2
-2
Хороший фильм.Держит в напряжении.
Прикольный фильмец про техногенную аварию, которая могла перейти в катастрофу. Главное снят динамично, не скучно, много эффектов!
Вашингтон вообще дал- стока разных ролей и тут вдруг лоха машиниста сыграл.. ФУ ФУ ФУ!!!!
Фильм такой можно снять и на поселке городского типа за 5 долларов!!!! Хня редкая- разрекламировали так- какбудто супер фильм претендующий на награду. Его награда лишь одна- какашка на подносе!!!!
Фильм такой можно снять и на поселке городского типа за 5 долларов!!!! Хня редкая- разрекламировали так- какбудто супер фильм претендующий на награду. Его награда лишь одна- какашка на подносе!!!!
на раз не более, ни чего особенного, ни чего интересного, 3-
Неудачный фильмец получился основанный на реальных событиях, ибо читала данную статью о поезде вышедшем из под контроля 15 мая 2001 года. А неудачный потому что, товарищи которые снимали фильм добавили много, даже очень много тупизны в свой фильм, только сидишь и плюёшся и поражаешся такой человеческой тупости и глупости какую демонстрируют все без исключения герои фильма как будто специально делают всё что бы только не останавливать поезд, а лишь бы сделать кою-нибудь глупость ещё, каких в фильме ну просто перебор до безобразия.Поставлю 3- за постоянное действо и за Вашингтона, чем думаю фильм и взял своих зрителей, ибо без них он и гроша ломанного не стоит.
от меня твердая 4-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011