Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всегда говори "Да"
Фильмы: Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009) Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Всегда говори "Да"
ПРИКОЛЬНЫЙ фильмец,реально отдохнул при просмотре.Керри как всегда на Высоте
Неплохо, и не более того, в коллекцию не оставлю. Такое ощущение, что Д.Керри выдохся...
класс!!!! особенно сцена с мотоциклом
Просто легкая комедия, посмотреть можно, особенно когда другого ничего нет...
очень позитивный фильм))))))))))
Очень хороший,положительный и настроениеподымающий фльм.Джим молодца.5+++
Отличный фильм, действуйте как в фильме, говорите "Да" !!!!!!
Мне очень-очень-очень понравился этот фильм!!!))))) Супер веселый и позитивный) Джим молодец)) Я смотрела его в кино, весь зал смеялся не переставая)))
MiLa пишет:
Мне очень-очень-очень понравился этот фильм!!!))))) Супер веселый и позитивный) Джим молодец)) Я смотрела его в кино, весь зал смеялся не переставая)))Поддерживаю!
В кино смотрел,давно.
Не помню уже про что,но точно помню,что было весело.А это значит-надо качать.
Не помню уже про что,но точно помню,что было весело.А это значит-надо качать.
Супер фильм! качать и еще раз качать!
Есть смешные моменты и Кэрри на высоте, но чего то не хватило лично мне. От меня 4 балла!!!
конечно найдутся люди, которым этот фильм не понравиться. но таких людей мало и всевозможные рейтинги тому подтверждение! поэтому качайте, наслаждайтесь и поднимайте себе настроение не на один день!!!
фильм супер! можно тупо поржать. но и задуматься над проблемами главного героя, на мой взгляд, проблемы актуальные в наше время
5+
5+
Хорошая комедия.... рекомендую.... 4+
коротко мне понравился
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм просто отличный!!!!!
Хорошая позитивная комедия
Кинокласика, кто не посмотрел ещё, тот пол жизни пропустил
Всё как надо, фильмы с Джимом - знак того, что надо качать.
Смешных моментов мало. Больше философии с этим ДА.
Мега фильм!!! нет слов! такое желание жить просыпается после просмотра! всем качать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!