Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010)
Подробнее
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
тащусь от этого мультика. Герои супер, сюжет милый, юмор потрясный, да и сама картинка красочная и запоминающаяся. "Рапунцель", на ой взгляд, придется по душе как самым малипусечным зрителям, так и их родителям! Качайте, смотрите, поднимайте настроение.
Великолепный мультфильм! Буря эмоций! Очень нравится! Хочу отметить качественную русскую озвучку. Песни шикарны! Особенно понравился сильный голос Марии Кац, что озвучила Маму Готель. Мульт для всех, кто хочет зарядиться позитивом! (и не отупеть при этом хдд)
Прикольный очень *ROFL* Отп**ла его сковородкой три раза ахахаха) В целом хороший добротный мультик!!! Только вот эти песенки как-то бесят, для детей что-ли так сделали.....
когда она начала всерьез говорить о фонариках в баре, я всерьез обеспокоился ее психическим здоровьем ну хотя, жить всю жизнь в башне, и не такое может быть ахаха :-D:-D:-D Классно))) Весело смотреть, и да, действительно, конь рулит))
Только что узнала что Рапунцель озвучила Дайнеко...и я в шоке ни за что бы не додумалась, что это ее голос. по сровнению с песнями Вики, складывается впечатление , что поют два разных человека. или может у меня уже глюки
Зачетный мульт! Вот каким должен быть настоящий боевой конь (Максимус)! А не та размазня - Юлиан из мульта Алеша Попович - "вдруг завтра бой, а я уставший"....
Прекрасная сказка для детей и взрослых, очень яркая, красивая, с победой добрых сил над злыми и с перевоспитанием в пользу добра сил, сомневающихся в том, на какой они стороне. В мультфильме есть поразительный момент: использование лжематерью манипулятивных приемов для воспитания дочери. Многие родители, между тем, используют похожее в реальной жизни, чтобы держать своих детей в узде. В итоге получаются инфантильные личности с подорванным доверием к внешнему миру.