Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага
Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Впусти меня. Сага
Грустный фильм,но впечатление оставил.
Дорогие друзья! Я тока што позырил етот Фильм и я специально зарегистрировался тут, чтобы кое-чё скать..
Уважаемая вивёночка, вивеночка или как там тебя. Это ни какая не пародия! те м более на сумерки. "сумерки" СОСУТ, СОСУТ и ещё раз СОСУТ у етого Фильма! И , тем более, он никакой не детский! Вот сумерки - да - аж бесила эта детская шляпа..
В коллекцию! 5+
vivenochka)))^^ пишет:
детская пародия на сумерки
Уважаемая вивёночка, вивеночка или как там тебя. Это ни какая не пародия! те м более на сумерки. "сумерки" СОСУТ, СОСУТ и ещё раз СОСУТ у етого Фильма! И , тем более, он никакой не детский! Вот сумерки - да - аж бесила эта детская шляпа..
В коллекцию! 5+
фмльм высший!!! 10+
намного лучше и зрелищней чем старая версия, из за не грамотного перевода русскими дебилами точнее переводчиками (имеется ввиду слово "Сага") идёт постоянное сравнение с фильмом "Сумерки" , который я слава богу не смотрел и не собираюсь. от меня 4 из 5
и девочка немного подрастёт и будет
бее.... старая версия была лучше
Я еще качаю фильм... Даже и незнаю.. ви все пишите разние коменти.. надеюсь я незря его качаю.. Если ви все его сравниваете с "Сумерки", значет надо смотреть фильмок.. :]
тьфу...даже фразу повторили с Сумерок!СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? 12...И ДАВНО ТЕБЕ 12...пародия блин
Это неплохой фильм на вампирскую тему, всякие "сумерки" реально сосут даже у этого фильма.
Реально возможное существование вампиров
Skillet575 пишет:
тьфу...даже фразу повторили с Сумерок!СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? 12...И ДАВНО ТЕБЕ 12...пародия блин
"Сумерки" слава богу не смотрел, хотя уж год как на винте болтается и, судя по тому, что я о нём слышал, не собираюсь.
А фильм весьма неплохой получился, особенно если смотреть ночью, когда ни что не мешает, и кино идёт в своём размеренном ритме. Только вот парнишке совсем не весёлое будущее светит, если вспомнить её предыдущего друга.
Коротко. Один из очень немногих фильмов про вампиров, который можно смотреть взрослому думающему человеку. Абсолютное зло (как в Рассвете мертвецов - естественно, по восприятию, а не по категории) и абсолютная правда (в том плане, что реальная жизнь не поддается чужим всегда субъективным оценкам, вариант для сравнения - Форест Гамп). Аллюзии к Сумеркам оставьте, любое, даже на уровне цитат, сравнение - оскорбление гению реализации истории, как сравнивать Ксению Собчак с Фаиной Раневской... Даже не уверен, что Дракула дотягивает до этого уровня.
Выводы: смотреть обязательно, оценка 5.
Кстати, книгу тоже советую прочитать, читается на одном дыхании и там значительно больше сюжетных линий, хотя идея в фильме передана верно.
Выводы: смотреть обязательно, оценка 5.
Кстати, книгу тоже советую прочитать, читается на одном дыхании и там значительно больше сюжетных линий, хотя идея в фильме передана верно.
Пересмотрел ещё раз (показывал родителям) и понял, что фильм - просто (хотел написать: шикарный, замечательный, но как-то слова не те) очччень хороший, трогающий за живое, с великолепной игрой гл. действующих персонажей. И родным, в том числе сыну, весьма понравился, хотя обычно они предпочитают разные фильмы.
По-настоящему хорошее кино захватывает всех.
P.s.: ну, а кто фильм не догнал - извеняйте.
По-настоящему хорошее кино захватывает всех.
P.s.: ну, а кто фильм не догнал - извеняйте.
Не люблю вампирские фильмы, но этот очень понравился: фильм трогательных взаимоотношений. Но шведский вариант гораздо лучше. Смотрите его!
А мне понравился.Смотрела и было интересно.
Ed_Stranger
must see
vi veri veniversum vivus vici
можно посмотреть иногда даже страшновато было
фильм на 4+
фильм на 4+
Стивен Кинг сказал, что это лучший фильм ужасов десятилятия,
и я с ним полностью согласен!
и я с ним полностью согласен!
такие хорошие коменты, и такая плохая оценка.
надо глянуть.
надо глянуть.
мне понравился, задушевный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011