Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее

Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера
Невероятно красивая пара, трогательный фильм, и бережное гармоничное сочетание фантастики и романтической мелодрамы. Высший класс!
5+/5

Впечатлило описание папиной книги, принадлежащей перу русского писателя... Фёдор Михайлович в гробу пропеллер изображает. Давясь каким-то фаст-фудом, изрекать рецензию на Достоевского... только в этом случае поддержу Задорнова: "американцы - тупые". Всё остальное соответствует.

Уч пишет:
Впечатлило описание папиной книги, принадлежащей перу русского писателя... Фёдор Михайлович в гробу пропеллер изображает. Давясь каким-то фаст-фудом, изрекать рецензию на Достоевского... только в этом случае поддержу Задорнова: "американцы - тупые". Всё остальное соответствует.![]()
Что особенно печально, хоть "американцы и тупые", но некоторые из них Ф.М.Достоевского всё-таки прочитали... не все русские могут этим похвастаться...

Ох, Сандра, в каждом фильме открывается для меня с новой стороны. Чудесная актриса, ну и Киану хорош. Фильм замечательный!

Что вы пристали к Киану Ривзу? Киану Ривз один из самых успешных в кино актеров и обреченный на одиночество в жизни человек)

Душевное кино

прекрасный фильм!!!!!!
Посмотрел одну пятую часть фильма и выключил.
Фильм просто ужасно прекрасный!
Пусть в самом начале и не очень, но примерно где-то с середины и до конца начинается самое интересное. Концовку могу смотреть ну просто бесконечно раз...эх
...такая прелесть...
Главные герои просто няшки
Ну во общем фильм не требует лишних похвал , он и так шикарен. Смотрите не пожалеете.
Конечно

Конечно

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , хоть немного предсказуем , но весьма неплох . С удовольствием посмотрел . От меня 5
Замечательный фильм! Очень душевный, романтичный, с необычным сюжетом.
"Скорость"..то-же неплохо..
Кино хорошее, ничего не скажешь!
Ну а Ривз великолепен, как всегда
Ну а Ривз великолепен, как всегда

Одноразовый, неинтересный фильм.
Отличный фильм под настроение, смотреть всем, кому хочется тепла душевного.

Великолепный фильм, смотрится замечательно.

классическая красивая мелодрама, для души

Всё, что требуется для успеха данного фильма -есть. А именно: Оригинальный сюжет, прекрасный подбор актёров, их игра великолепна, но подкачал режиссёр. Он умудрился испортить всё, что можно и по началу я думал, что это пародия. Нет так до самого конца и гнул свою линию. И только потом я понял, в чём причина. "Режиссёру" не даёт покоя лавры фильма Лелуша "Мужчина и женщина" (в какой -то момент фоном играет даже мелодия из этого фильма). Какой "редиска" -надо снимать "своё" кино.

Смотрела не один раз. Буду пересматривать еще. Очень стоящий фильм

Потрясающе!Не устану это повторять!Смотрю уже не впервый раз,а всёравно цепляет.Пожалуй лишь Сладкий ноябрь может потягаться с этим прекрассным произведением!Дясяточку

Наверное, единственная мелодрама, которую я пересмотрел на 2 раза.

TOP SECRET
Красивая романтичная история, очень трогательная и душевная. Актёры отыграли на 5+. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Очень приятный фильм с замечательным сюжетом и настроением
.

Прекрасный сюжет. Старая школа съёмки. Отличный перевод. Рекомендую.
Милота и приятность) 10 баллов
Долго оттягивала с просмотром этого фильма. Наслышана, но посмотреть не решалась. Все же не привыкла я видеть Сандру в драмах, боялась разочарования. Но фильм-то оказался потрясающим! Сандра Буллок и Киану Ривз отлично сыграли свои роли. Думаю, пересмотрю еще разок.
Хороший , качественно снятый фильм , почти сразу погружает в свою атмосферу , интересный и необычный сюжет , рекомендую .
дааа, слёзы так и текли по щекам весь фильм...
Очень трогательный фильм о настоящей любви сквозь время и пространство. Интересный и необычный сюжет, потрясающая игра актеров. После просмотра хочется верить в чудо.
Задело,ох и задело!!!10 из 10!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011