Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь, Джо Блэк
Фильмы: Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Знакомьтесь, Джо Блэк
замечательный фильм!
Сколько раз уже смотрю - впечатляет.
Сколько раз уже смотрю - впечатляет.
Я худею
Хороший кин, слегка затянуты некоторые места, но стоит и потерпеть
Вот как то так
Смотрел несколько раз. как по мне, фильму не достает некой подвижности, живости. а в остальном фильм отличный!
Хороший фильм, посмотрите, если кто не смотрел - не пожалеете!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Давно лежит в коллекции...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не, не пошел фильм. Любовалась на актеров и все. Нудно-затянуто. Фильм для любителей слезливой романтики.
Mouselll пишет:
Не, не пошел фильм. Любовалась на актеров и все. Нудно-затянуто. Фильм для любителей слезливой романтики.
Я бы сказал по-другому.... Фильм для людей вышедших из школьного возраста. Фильм в котором главное это диалоги и игра актёров, через которую открываются чувства и эмоции главных героев. Очень чуткая и проникновенная картина, однозначно должна быть в коллекции.
AdaMbl4 пишет:
Я бы сказал по-другому.... Фильм для людей вышедших из школьного возраста. Фильм в котором главное это диалоги и игра актёров, через которую открываются чувства и эмоции главных героев. Очень чуткая и проникновенная картина, однозначно должна быть в коллекции.
Отлично подмечено
От себя добавлю, фильм произвел на меня сильное впечатление, смотрела уже раза 3 и не надоедает!
Рекомендую всем романтичным и неиспорченнным
Старый отличный фильм! Мне он нравится до сих пор и пересматриваю с удовольствием каждый раз
Как-то нудно и затянуто всё. Ну просто оочень долго развиваются события - заснуть можно. Задумка и сюжет вобще очень интересные, мне кажется их можно было так раскрыть, но... на мой взгляд фильм слегка скучный
Господи... какой красавчик!!!!!! Если честно, я и сюжета фильма не помню. Перед глазами только- Брэд Питт!) Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!
Темный Ангел86 пишет:
Старый отличный фильм! Мне он нравится до сих пор и пересматриваю с удовольствием каждый раз
Согласен , супер , на 5 баллов !
Потрясающе - красивый фильм!!!!!
Один из лучших фильмов!!! И сюжет, и игра актеров - на высоте. Можно пересматривать сколько угодно, всякий раз с удовольствием
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Фильм - один из любимых ) Он...такой холодный, далекий, недосягаемый...Она...такая живая, теплая,чувственная... Что же делать, если их неодолимо тянет друг к другу?! Отдастся чувствам, невзирая на то, чем это может обернуться?
такой фильм
Давным-давно этот фильм стал первым в моей коллекции.Фильм,который можно пересматривать сотни раз! В нем заложен глубокий смысл жизни и смерти..чего стоит игра актеров,Хопкинс и Питт сыграли потрясающе! Странно что этот фильм не получил наград.10 по 10-бальной шкале!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не могу воспринимать серьёзно. Персонифицированная смерть, да ещё такая - эх, заработалась на должности, возьму-ка отпуск, оттянусь. Смерть, торгующаяся, предлагающая сделку, причём почему-то одному единственному конкретному человеку (ты - этого достоин, ты должен показать мне мир). Смерть, которая вроде бы знает всё и вся обо всех, о судьбах, о самых потаённых мыслях, но одновременно ничего, совершенно ничего не знает о человеке. Одни нелепости.
Для меня - это просто мелодрама без претензий на значимое рассмотрение вечных тем. Романтическая линия вполне мила. И вывод, на примере с арахисовым маслом, можно вытянуть хотя бы такой: делай всё, как в первый раз. Удивляйся. Радуйся. Наслаждайся. Цени жизнь в любых проявлениях. Ничто не вечно
Для меня - это просто мелодрама без претензий на значимое рассмотрение вечных тем. Романтическая линия вполне мила. И вывод, на примере с арахисовым маслом, можно вытянуть хотя бы такой: делай всё, как в первый раз. Удивляйся. Радуйся. Наслаждайся. Цени жизнь в любых проявлениях. Ничто не вечно
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В этом фильме Брэд Питт похож на ангела. Небесной красоты!!!!!!!!!!!!! Советую, фильм классный.
Отличный фильм, как давно я его смотрел . Прекрасные актеры , хорошая мелодрама .
Ой, а поменьше размеров нету?
Великолепный фильм. Смотрела много раз и всегда плакала. Цепляет прям за душу. Такая любовь, печаль, а какая тут смерть.... Не знаю, просто влюбилась в этот фильм и главных героев. Советую посмотреть.
Отличный фильм! Питт просто великолепен в этом образе! Есть над чем даже посмеяться! Немного затянули - аж на три часа, но вытерпеть стоит того!
Решила взглянуть еще разок, всё-таки давно не смотрела. Удивительно, но время играет большую роль. Теперь фильм уже не вызвал такого моря эмоций, как несколько лет назад. Я его почти не помнила, только впечатление о фильме помнила, сейчас оно оказалось другим. Не могу сказать, что рекомендую смотреть это кино. Оно, конечно, хорошее, Питт играет замечательно, но слишком долгое, поэтому начинаешь уставать. Просто грустное, печальное, интересное и спокойное кино. Если вам такое нравится - качайте.
Когда лет 10 назад смотрел его,то мне он казался очень трогательным и душевным. сейчас же спустя десятилетие он мне показался ну очень скучным и сильно затянутым) бесконечные диалоги не о чем... 3+ не больше)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011