Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998)
Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Не, не пошел фильм. Любовалась на актеров и все. Нудно-затянуто. Фильм для любителей слезливой романтики.
Я бы сказал по-другому.... Фильм для людей вышедших из школьного возраста. Фильм в котором главное это диалоги и игра актёров, через которую открываются чувства и эмоции главных героев. Очень чуткая и проникновенная картина, однозначно должна быть в коллекции.
Я бы сказал по-другому.... Фильм для людей вышедших из школьного возраста. Фильм в котором главное это диалоги и игра актёров, через которую открываются чувства и эмоции главных героев. Очень чуткая и проникновенная картина, однозначно должна быть в коллекции.
Отлично подмечено От себя добавлю, фильм произвел на меня сильное впечатление, смотрела уже раза 3 и не надоедает! Рекомендую всем романтичным и неиспорченнным
Как-то нудно и затянуто всё. Ну просто оочень долго развиваются события - заснуть можно. Задумка и сюжет вобще очень интересные, мне кажется их можно было так раскрыть, но... на мой взгляд фильм слегка скучный
Фильм - один из любимых ) Он...такой холодный, далекий, недосягаемый...Она...такая живая, теплая,чувственная... Что же делать, если их неодолимо тянет друг к другу?! Отдастся чувствам, невзирая на то, чем это может обернуться?
Давным-давно этот фильм стал первым в моей коллекции.Фильм,который можно пересматривать сотни раз! В нем заложен глубокий смысл жизни и смерти..чего стоит игра актеров,Хопкинс и Питт сыграли потрясающе! Странно что этот фильм не получил наград.10 по 10-бальной шкале!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Сен. 2013 13:05
+1
-0
Не могу воспринимать серьёзно. Персонифицированная смерть, да ещё такая - эх, заработалась на должности, возьму-ка отпуск, оттянусь. Смерть, торгующаяся, предлагающая сделку, причём почему-то одному единственному конкретному человеку (ты - этого достоин, ты должен показать мне мир). Смерть, которая вроде бы знает всё и вся обо всех, о судьбах, о самых потаённых мыслях, но одновременно ничего, совершенно ничего не знает о человеке. Одни нелепости. Для меня - это просто мелодрама без претензий на значимое рассмотрение вечных тем. Романтическая линия вполне мила. И вывод, на примере с арахисовым маслом, можно вытянуть хотя бы такой: делай всё, как в первый раз. Удивляйся. Радуйся. Наслаждайся. Цени жизнь в любых проявлениях. Ничто не вечно
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Великолепный фильм. Смотрела много раз и всегда плакала. Цепляет прям за душу. Такая любовь, печаль, а какая тут смерть.... Не знаю, просто влюбилась в этот фильм и главных героев. Советую посмотреть.
Решила взглянуть еще разок, всё-таки давно не смотрела. Удивительно, но время играет большую роль. Теперь фильм уже не вызвал такого моря эмоций, как несколько лет назад. Я его почти не помнила, только впечатление о фильме помнила, сейчас оно оказалось другим. Не могу сказать, что рекомендую смотреть это кино. Оно, конечно, хорошее, Питт играет замечательно, но слишком долгое, поэтому начинаешь уставать. Просто грустное, печальное, интересное и спокойное кино. Если вам такое нравится - качайте.
Когда лет 10 назад смотрел его,то мне он казался очень трогательным и душевным. сейчас же спустя десятилетие он мне показался ну очень скучным и сильно затянутым) бесконечные диалоги не о чем... 3+ не больше)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!