Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Чего-то не хватает. Для детишек сойдет!

так себе киношка... на 3 из 5... первые две части лучше...

Ох,люди,прочтите книгу и вам станет и не так интересно смотреть дальше,легче было бы на этом остановиться(а главное добрее по отношению к детям).Ну а сам фильм неплохой хотя предыдущие на мой взгляд были поудачнее.Ну а дальше будет конечно полный пипец...

не айс!!!! Прошлые чати поинтереснее

lehko svabodno i nadezno.
Ну сам фильм просто сказка, я в смысле жанр сказка, посмотреть можно один раз.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

отличная сказка! не смотря на то, что возможно и не дотягивает до предыдущих своих частей.
от меня 8/10
от меня 8/10

Посмотреть можно ! Но согласен что прошлые части интереснее.

Понравился...Хорошая сказка!

осталась в восторге после первых двух частей...
третья тоже понравилась!
но думаю лучше будет остановиться режиссерам, а то потом какое нибудь Г снимут и останется плохое впечатление...
а этой части твердая 5
третья тоже понравилась!
но думаю лучше будет остановиться режиссерам, а то потом какое нибудь Г снимут и останется плохое впечатление...
а этой части твердая 5

понравился!!!легко смотрелся, не отягощён войноймне понравился больше, чем 2 часть.
все 3 части хороши!
все 3 части хороши!

нормальная сказка, смотреть можно...

Понравился, но предыдущие части как то получше были!!!

несмотря на то, что предыдущие части я не смотрела, фильм мне понравился. Но уж какой-то он слишком детский что-ли...

скучный, предсказуемый, неинтересный фильм для детишек 5 лет

для детей очень даже хорошо

Хорошая сказка, правда предыдущие части лучше. Но если рассматривать этот фильм просто как окончание трилогии то очень даже не плохо. Сужет правдо не много пресноватый. Производители молодцы, что остановились на трех частях, дальше была бы лажа. Трилогия супер, но последняя часть на твердую 4.

У фильма хреновое начало, после пошло по лучше, ждать 4 часть или нет
4-
4-

Читала в своё время книги, теперь - хоть я уже давно не ребёнок- смотрю каждую новую экранизацию ! Замечательная сказка, возвращающая ненадолго в детство .
Приятного всем просмотра ! ! ! От меня - 5 !
Приятного всем просмотра ! ! ! От меня - 5 !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011