Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хулиганы
Фильмы: Хулиганы / Hooligans (2005) Подробнее
Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…
Хулиганы
Фильм хорош. Преукрашен, но всё же моменты выдают ОФ. Кто бился, тот поймёт.
Смотрите!!!
P.S. Команда у Флинта была отчаянная.
Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море>
- Роберт Луис Стивенсон
Смотрите!!!
P.S. Команда у Флинта была отчаянная.
Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море>
- Роберт Луис Стивенсон
Элайджа Вуд актер не для таких фильмов ,не катит он сдесь не как ,а фильм хорош не спорю
БОМБА,если не смотрели - посмотрите
TOP SECRET
Смотрел давно, решил пересмотреть, впечатление осталось прежним. Сильный фильм, сильная социальная драма. Вот так некоторые взрослые особи мужского пола заигрываются и вязнут в этом фанатском болоте, но есть и те кто во время включает мозг и "вытаскивает" себя из него. Самое печальное, что туда попадает молодёж, охмурённая фанатскими идеями и принципами. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Top Secret пишет:
Смотрел давно, решил пересмотреть, впечатление осталось прежним. Сильный фильм, сильная социальная драма. Вот так некоторые взрослые особи мужского пола заигрываются и вязнут в этом фанатском болоте, но есть и те кто во время включает мозг и "вытаскивает" себя из него. Самое печальное, что туда попадает молодёж, охмурённая фанатскими идеями и принципами. 9/10.да все норм я сам бегал по футболу
зачем обманываете то, написано что многоголосовой а его нет, не хорошо
Витаха2015 пишет:
Элайджа Вуд актер не для таких фильмов ,не катит он сдесь не как ,а фильм хорош не спорю
Позвольте не согласиться, еще как катит, ведь здесь он из заморыша превращается в оторву. Хорошо показан процесс его изменения: он постепенно возмужал, стал уверенным и крепким, даже взгляд удалось ему передать.
По поводу второй части ,тут спорить не буду, соглашусь, достойный фильм.
9/10.
10 / 10 баллов, смотрите не пожалеете, я не фанат футбола и не понимаю всей этой фанатское мракобесье , но даже мне понравилось это кино.
Фильм НЕ о футбольных фанатах, а об отчаянных ребятах!
смотрел несколько раз ,фильм отличный,первая часть на мой взгляд самая лучшая ,9 из 10.
Не являюсь фанатом футбола, но фильм реально крутой, заберу в коллекцию)))
фильм просто супер
Отличная драма, интересная история. Хотя странно что в фильме о футбольных фанатах было мало самого футбола, складывалось впечатление что для подобных групп матчи были лишь предлогом устроить "бучу". И да, ненависть она все разрушает, тут с режиссером не поспоришь.
из хоббита такой же фулиган, как из меня балерина. ни 1 из 3х фильмов не понравился. Восхождение пехотинца намного реалистичней
зачем тут это убожество элажа вуд?Портит весь истинный британский стиль,прям как ложка дегтя,пустили америкаского козла в огород,он тут как ежу футболка,неужели не могли британца найти на его роль....
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм посмотрел достаточно давно, но впечатления после фильма остались надолго. Фильм больше подходит мужской аудитории, в частности футбольным фанатам и хулиганам.Фильм берет, в первою очередь, своей чисто Английской атмосферой. Все эти узкие улочки, пабы, клубные гимны очень сильно влияют на качество просмотра и затягивают до такой степени, что невозможно оторваться. Актерская игра тоже заслуживает отдельного внимания. Если брать в целом — никто не выпадал из общей картины, сумели создать суровую и очень жесткую атмосферу. Элайджа Вуд — в ходе фильма вырос из неприметного тихого скромника в настоящего футбольного фана.На протяжении всего фильма сам вживаешься в эту футбольную стихию. Концовка фильма заслуживает многого, но об этом говорить не буду).Короче!больше добавить в принципе то и не чего!Разве что,однозначно рекомендую к просмотру,все кто приближен к футболу или нет!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Футбол - чума современности. Болезнь быдла, которые не понимают, что этот спорт сжирает немалую часть народных денег и обогащает богатых. Куча остолопов и бездельников бегают за кожаным мячом.
Питонический
Фильм хорош, но местами подбешивает Элайджа. Как-то он не вписывается во всё происходящее. А если по сути, никогда не понимал околофутбольщиков, которые готовы убить непонятно за что.
Судя по отзывам, думала паренек до скинхеда какого-то дойдет, а он просто стал мужиком.
Для женского пола все это дико, конечно, выглядит и не дальновидно. Мы решаем проблемы и выплескиваем негатив иначе...хотя иногда реально хочется просто надрать кому-то задницу и не париться о последствиях.
О просмотре не жалею, пересматривать не стану, сына бы оберегать и наказывать за что-то подобное не стала, думаю, каждый мужчина должен через подобное становление пройти, менее трагичное, конечно, и не обязательно в таком формате, а вот вынесет он что-то из этого или окончательно свихнется - это уже вопрос воспитания и ценностей.
Для женского пола все это дико, конечно, выглядит и не дальновидно. Мы решаем проблемы и выплескиваем негатив иначе...хотя иногда реально хочется просто надрать кому-то задницу и не париться о последствиях.
О просмотре не жалею, пересматривать не стану, сына бы оберегать и наказывать за что-то подобное не стала, думаю, каждый мужчина должен через подобное становление пройти, менее трагичное, конечно, и не обязательно в таком формате, а вот вынесет он что-то из этого или окончательно свихнется - это уже вопрос воспитания и ценностей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011