Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
Смотрел 1 и смотрел с женой- оба раза впокатуху))))-филь класс- перевод просто супер)))- ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! 5 Баллов с огромным плюсом!!!!!
Оставляю второй комент! Наверное кому не понравилось сюда не печатают!!!!!!!!!!!! Фильм отстой! ТУПОЙ!!!!! В моей семье даже 13-летней дочери не понравилось, а мне так в обще!!!!! Люди не деградируйте! Смотрите достойные комедии, а не эту пародию на комедию!!
Посмотри все коменты.Писали ранее,что и ты-разочарование.
Надо быть очень умным, чтобы показывать эту комедию 13 летней дочери, и ждать от нее похвал, бедная девочка наверно потом неделю спать не могла)) PS как и говорил
Отвечаю sof17 ! У вас наверное нет такого возраста ребёнка, а то бы знали что это подросток, а не ребёнок. У меня дочь вполне адекватно воспитанный ребёнок, она смотрит качественные ужастики и некоторые другие жанры фильмов. А написала я о том, что даже дочери не понравилось, с той мыслью что может я стара в свои 32 года и не поняла смысла хохмы. Но оказалось даже она чуть не заснула от такой комедии. Люди смотрите качественное кино, любого жанра. А это просто отстой!
Отвечаю sof17 ! У вас наверное нет такого возраста ребёнка, а то бы знали что это подросток, а не ребёнок. У меня дочь вполне адекватно воспитанный ребёнок, она смотрит качественные ужастики и некоторые другие жанры фильмов. А написала я о том, что даже дочери не понравилось, с той мыслью что может я стара в свои 32 года и не поняла смысла хохмы. Но оказалось даже она чуть не заснула от такой комедии. Люди смотрите качественное кино, любого жанра. А это просто отстой!
мне очень импонирует ваш возраст, нормальный такой возраст... ладно, каждому свое!
Я наверное стар для такого дерьма !!!! Ни то что детям! даже внукам не рекомендовал, такое дерьмо смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм можно описать так После просмотра данного фильма, можно и посмеяться с человеком который его видел. За последнее время таких комедий встречал мало.
Как вообще можно писать что это угарный фильм ? Это отстой не смотрите это гов... что может быть смешного в убийстве людей ЭТО обыкновенный БАНАЛЬНЫЙ УЖАСТИК . Режиссёры просто перепутали жанры , или они были обкуренные. Одним словом ОТСТОЙ.
если кто то считает что это ужастик то я лично соболезную вам,поскольку этот стёб а мериканцев над самими собой даже детской страшилкой назвать нельзя а если над этими тупорезами вам ещё и не смеётся тогда вам точно к регине дубовицкой с петросяном