Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) Подробнее

Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?

Убойные каникулы
FARangel
Новичок
[+] [-]

Студентики! Фильм - супер:smile3:
Ультра
Новичок
+2
-1
оче понравилось кино, убойное прям)) всем смотреть оп 50раз подряд!!!):smile3:
djony-1
Новичок
+4
-3
Смотрел 1 и смотрел с женой- оба раза впокатуху))))-филь класс- перевод просто супер)))- ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! 5 Баллов с огромным плюсом!!!!!:smile3:
мара
Продвинутый
+43
-73
Такие комедии можно смотреть каждый день.:smile281:
joma13
Новичок
[+] [-]
1

супер
xas36
Мастер
+157
-328
раз глянуть можно..., 4-
Candyman
Новичок
+10
-8
хорош, не то что зомбилэнд!!!!!!!
sof17
Эксперт
+271
-253
Experience Pearl пишет:
Светланка первая пишет:
Оставляю второй комент! Наверное кому не понравилось сюда не печатают!!!!!!!!!!!! Фильм отстой! ТУПОЙ!!!!! В моей семье даже 13-летней дочери не понравилось, а мне так в обще!!!!! Люди не деградируйте! Смотрите достойные комедии, а не эту пародию на комедию!!:smile13:

Посмотри все коменты.Писали ранее,что и ты-разочарование.

Надо быть очень умным, чтобы показывать эту комедию 13 летней дочери, и ждать от нее похвал, бедная девочка наверно потом неделю спать не могла))
PS как и говорил :smile19:
natka
Новичок
+3
-5

давно искала :smile21: ура!
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
фильм конечно идиотский , даже "очень страшное кино " выглядит по адекватней этого :smile1:
но 1 раз стоит все таки посмареть :smile3:
Светланка первая
Новичок
+11
-6
Отвечаю sof17 ! У вас наверное нет такого возраста ребёнка, а то бы знали что это подросток, а не ребёнок. У меня дочь вполне адекватно воспитанный ребёнок, она смотрит качественные ужастики и некоторые другие жанры фильмов. А написала я о том, что даже дочери не понравилось, с той мыслью что может я стара в свои 32 года и не поняла смысла хохмы. Но оказалось даже она чуть не заснула от такой комедии. Люди смотрите качественное кино, любого жанра. А это просто отстой!
sof17
Эксперт
+271
-253
Светланка первая пишет:
Отвечаю sof17 ! У вас наверное нет такого возраста ребёнка, а то бы знали что это подросток, а не ребёнок. У меня дочь вполне адекватно воспитанный ребёнок, она смотрит качественные ужастики и некоторые другие жанры фильмов. А написала я о том, что даже дочери не понравилось, с той мыслью что может я стара в свои 32 года и не поняла смысла хохмы. Но оказалось даже она чуть не заснула от такой комедии. Люди смотрите качественное кино, любого жанра. А это просто отстой!

мне очень импонирует ваш возраст, нормальный такой возраст...
ладно, каждому свое!:smile220:
Мазепа
Новичок
+1
-1
Фильм класс, поржали супер!:smile3:
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Любители господина Жванецкого и Аншлага пшли вон отсюда с вашим чувством юмора.
Критик
Новичок
+8
-8
Я наверное стар для такого дерьма !!!! Ни то что детям! даже внукам не рекомендовал, такое дерьмо смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Прикольная комедия,особенно первая половина фильма.Наржался от души.5:smile1:
FORON
Новичок
+2
-2
Фильм можно описать так :smile27: :smile28: :smile30: После просмотра данного фильма, можно и посмеяться с человеком который его видел. За последнее время таких комедий встречал мало.
yura692006
Новичок
+3
-1
Спасибо, посмотрим!!!:smile8: :smile8: :smile8:
filin
Новичок
+3
-1
просто угар:smile27: с женой ржали до посинения:smile30: а фраза: чтож вы себя не бережете ребятки? заставила кататся по полу:smile28: так что всем смотреть 5+
kcyha
Новичок
[+] [-]

Как вообще можно писать что это угарный фильм ? Это отстой не смотрите это гов... что может быть смешного в убийстве людей ЭТО обыкновенный БАНАЛЬНЫЙ УЖАСТИК . Режиссёры просто перепутали жанры , или они были обкуренные. Одним словом ОТСТОЙ.
CHIFFON
Новичок
+58
-63
оценка явно завышена. хрень та ещё...
ZEUS.
Мастер
+167
-114
CHIFFON пишет:
оценка явно завышена. хрень та ещё...

фильтруй речь нуб!
SAYVA
Новичок
+11
-23
ПРИКОЛЬНАЯ КОМЕДИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Я любитель всякого кала, у же качаю)))+5
filin
Новичок
+3
-1
если кто то считает что это ужастик то я лично соболезную вам,поскольку этот стёб а мериканцев над самими собой даже детской страшилкой назвать нельзя:smile133: а если над этими тупорезами вам ещё и не смеётся тогда вам точно к регине дубовицкой с петросяном:smile100:
andreychuchka
Новичок
[+] [-]
2

Безумно смешнючие ужасы!!!!!!:smile19: 5555!!!:smile21:
Asamec
Новичок
+10
-13
МЫ С ЖЕНОЙ ТАК РЖАЛИ!!! Немного предсказуемый, но... СУПЕР!!!:smile7:
ogur23
Новичок
[+] [-]

очень смешной можно умереть от смеха, это далеко не ужасы ,а убойная комедия!!!! 5+++++++++++++++++++++++++.давно такого не смотрел и так не смеялся :smile3:
Mr.White
Новичок
+5
-3

одна из самых клевых пародий на ужастики =) советую всем!
dranik
Новичок
[+] [-]

смеялся до слёз фильм супер толька не надо принимать его слишком всерьёз как некоторые:smile4:
Cейчас на форуме: DJBY ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011