Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010)
Подробнее
Большинство молодых людей семейные ценности ставят на второе место уже после карьеры и материального благополучия. Главные герои киноленты «Жизнь как она есть» правильная Холли Беренсон и красавчик Эрик Мессер не исключение. Холли добросовестно занимается своим бизнесом, где-то в глубине души мечтая о принце на белом коне, а Эрик живет в свое удовольствие, не пропуская ни одной юбки. Вот так они и прожигали бы свою жизнь, если бы не ужасная случайность, погибают родители их крестницы, их лучшие друзья. Они должны перебороть в себе неприязнь друг другу ради большой любви к маленькой Софи. Ведь покойные родители именно им доверили судьбу своей крошки.История в корне печальная, но присутствуют юмористические нотки. А главное что «Жизнь как она есть» заставляет зрителя переосмыслить свою собственную жизнь.
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
30 Март 2013 22:45
+0
-0
Смотря этот фильм можно сказать, что с детками безусловно так оно и есть ,сюжет в тоже время грустный, но и смешной, а конец очень счастливый ,что вообщем и радует 5+
Фильм и на самом деле замечательный!!! Неожиданный поворот событий который сближает двух, казалось бы, разных людей и да, фильм о любви и не только... и я рекомендую Вам посмотреть думаю мало кого найдется, кто пожалеет о просмотре этого фильма!
Пойду в разрез с общественным мнением. Очередной обычный американский фильм, ничего смешного. Идея фильма стара как мир - о том,как враждующие люди оказываются связынными общим делом,что приводит к их примерению. Фильм далеко не гениален. На протяжении всего фильма актеры безумно раздражали. Фильм на среднестатистического человека,живущего в глуши.
Просто суперский фильм с ядром позитива и реальности нашей жизни. Профессиональная игра актеров в сложностях обыденной жизни, юмор и сострадание - вэтом фильме искусно показано всё с чем сталкивается уже не детского возраста человек. Это один из немногих фильмов, после которого хочется в своей жизни что-то исправить в лучшую сторону и пойти на уступки. Спасибо актерам и режиссеру фильма за этот семейный шедевр!!!! P.S. - рекомендуется смотреть семейным парам для восстановления отношений!!!!
Пойду в разрез с общественным мнением. Очередной обычный американский фильм, ничего смешного.
Почему вразрез? Согласен с вами. Актриса и продюсер в одном стакане - получилось плоховато. Получаса с женой не вынесли - выключили. Сюжет очевиден и примитивен. Равно как и юморок. Слабый трояк.
Пойду в разрез с общественным мнением. Очередной обычный американский фильм, ничего смешного. Идея фильма стара как мир - о том,как враждующие люди оказываются связынными общим делом,что приводит к их примерению. Фильм далеко не гениален. На протяжении всего фильма актеры безумно раздражали. Фильм на среднестатистического человека,живущего в глуши.
Соглашусь .Как не настраивайся на лёгкий лад,но при всём уважении к актёрскому составу, сами роли ,характеры,уровень интеллекта главных героев отвратительны. Героям по 35-40 лет .а мыслят,реагируют,действую они .как будто им по 17-ть. Большинство последних америкосских фильмов,раз за разом доказывает,что общество звёздно-полосатых деградирует. Без оценки.
Идея у фильма замечательная, создает позитивный настрой и заставляет верить только в хорошее. Однако смущают две вещи: плохая игра актеров и слабый сценарий. И как нормальный человек я сейчас должен выдумывать хороший отзыв, чтобы оправдать это безобразие. В общем на выходе всё получилось достаточно средне и не очень убедительно. Что касается юмора, то в который раз убеждаюсь, то, что одному кажется смешным, другого не в состоянии заставить даже улыбнуться. Лично меня этот фильм не рассмешил. Но, возможно, это особенности моего чувства юмора. Некоторые в своих отзывах написали, что это комедия.
Лёгкий позитивный фильм. Комедией я бы его не назвал, скорее - мелодрамой. Смешные моменты присутствуют, жизненная философия наличиствует - реплика Эрика Мессера: "Я за себя одного ещё думать не научился. Как я могу думать за трёх!.. Посмотрел с удовольствием, но в конце фильма появилось ощущение недоверия к главным героям - слишком легко они оба "ходили на лево" после чего - бац! - между ними разгорелось пламя любви. Понятное дело, что в реальной жизни и не такое бывает, но всё же... Твёрдая "четвёрка".
Я бы назвал его очень милым... если бы персонажи не переходили из одной постели в другую так легко, словно меняют одежду. О какой семье может идти речь у людей, которые как собаки, сегодня с одним погуляли, завтра с другим?!. Всё-равно, что снять фильм про людоедов, которые создают произведения искусства... Хотя людоеды тоже что-то создают...
Средний, но не плохой. Американские комедии не очень люблю,так как юмор у них незатейлевый, подростковый что ли. Но это вариант ничё так - пошлостей нет и жизненная такая грустная ситуация...Есть забавные моменты. Особой симпатии не возникло к главным героям, но в целом понравилась идея и приятное настроение после просмотра.