Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте, Помогите Пожалуйста Вспомнить Название Фильма:
Описание в цитатах: * там люди жили реальность в реальности...для этого были какие то штуки(как приставки) они были живые * и их(это выглядело как провод) вставляли в отверстие в теле * на шее вроде(если с матрицей не путаю) (и это не фильм "Матрица") * там сложность: разобраться не могли где реальность - они тыкали в себя ту штуку, она была портативной ее в сумке таскать можно было и выглядела как лепешка бежевого цвета с проводом, и ее когда подключали к себе, начинали руками(ладошками) разминать и гладить.будто активизировали так) и оказывались в своих фантазиях * а в тех фантазиях снова оказывалось что есть те штуки и они(герои) чето там бегали ...не помню...спасались что ли...а потом оказалось что они всех обманывали и все было спланировано. * старый фильм...я не помню в каком году вышел * главные герои - девушка и мужчина (вроде) * а та штука как будто живая.. * -живая?? -ну да...ее можно было отравить...или как то так... * там еще то ли она то ли они оба все это затеяли чтобы убить мужика(он вроде бы и создал эту штуку...) * фильм называется странно, одно слово, название связано с той странной штукой * люди начали создавать предметы не из технолочических предметов а из органики * там конец такой. они вышли в реальность...сидит группа в ряд на стульях(человек 10 наверное) и все с теми штуками...и вот вся и затея и раскрывается и происходит убийство * смотрели фильм лет 7-10 назад, а то и раньше
Ну если мыслить логически, то получается что если фильм вышел раньше Матрицы, то саму Матрицу заклемили позором в плагиате. Значит фильм либо уж совсем плох и не известен, либо вышел после первой Матрицы. Из виртуальных миров ещё можно вспомнить 13 этаж, но это не то...
это он по моей просьбе написал...Это точно не матрица. и с матрицей они не похожи. поэтому и сравнивать тут было не с чем... У меня кадр в голове застрял, как девушка облизывает ту штуковину..то есть "розетку" и втыкает ее в место на шее Парня...Она вообще странная была...похожа на наркоманку...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А фильм то стоющий? Заинтриговали меня, может скачать... А то всего три коментария и сложно судить. Хотя там играет крутой Уиллем Дефо и воаще не капли не крутой Джуд Лоу8)
Мы и не сомневались Т.к. Человек Ведающий(ну и не только Вы конечно же, и вся команда этого сайта) Таким Замечательным Торрент-Трекером FAST-TORRENT.RU Знают Многие Фильмы:cooll):
Да не сказал бы, Пару сообщений можно к флуду отнести, и то, тема же называется "Что Посмотреть?" - т.е. не просто Название и Ссылку На Фильм, а Мини-Описание, и Ответы На Вопросы Интересующие Других;) И Тема Находится в Разделе "Песочница", Где Малый Флуд Разрешён:) Или Нет?8*)
P.S. Мне Лично в Переводе "Первого Канала" (Релиз От LostFilm) Больше Нравится, Можете Скачать по Первой Серии Первого Сезона От LostFilm и NovaMedia и Сравнить Для Себя, Что Вам Лучше Подходит и Нравится;)