Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук: враг в отражении

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-паук 3: враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) Подробнее

Кажется, все в жизни Человека-Паука наладилось, он смирился с тем, что ему уготовлено судьбой жить несколькими жизнями. Отношения с Мэри прекрасно развиваются и Питер даже готовится сделать своей любимой предложение. Но, надевая свой черный костюм, придающий ему нечеловеческий силы, Питер все чаще ловит себя на мысли о том, что месть полностью затмевает его рассудок и он становится лишь орудием. Рано или поздно ему придется встретиться лицом к лицу с самым страшным врагом из всех, с кем ему доводилось встречаться, - с самим собой.

Человек-паук: враг в отражении
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
К сожалению заключительная часть трилогии про паучка, как же жаль, что создатели больше не сняли продолжение, так бы хотелось еще раз взглянуть на любимых героев.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Немного хуже 2 части, но все равно отличный летний блокбастер.
Heavyman77
Новичок
+15
-5
2
Фильм потрясный, идея свежая, снято сильно, рекомендую!
So simple
Мастер
+193
-439
Для любителей комиксов, я не любитель, посмотрел параллельно, играя в компьютер
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Крутое продолжение)
ARMЯN
Новичок
+7
-4
32
ДА хорошая сказка:smile3:
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Классное продолжение!!! Всем советую)))
Мастер_Журавль
Новичок
+3
-2
Американский Человек-Паук совсем обмельчал. В прошлом году машину видел на которой нарисовано было что Змей -Горыныч с 3 богатырями "отдубасил" за раз Американского человека-паука.
Ну и правильно!
Пусть на Россию, Китай, КНДР и остальные страны не лезут!
Своих героев хватает!
Вот к примеру у нас герой Панда По!
Александр Котраль
Новичок
+18
-12
5
Классный фильм,я жалею что раньше его не смотрел.Трилогия от Сэма Рэйми вот это настоящие фильмы о Человеке пауке,не то что сейчас снимают всякую ерунду о нем да и еще и с разными режиссерами,Тоби Магуайр на все время останется лучшим Человеком пауком.
Ну и в конце хочется добавить что с не терпением ждем новый экшен от марвел ВЕНОМ,думаю это будет отличный фильм,здесь Веном отлично сыграл.
9 баллов
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Сейчас спустя годы понимаю, что фильм не идеален, однако не могу не любить его, до сих пор могу пересмотреть и получить огромное удовольствие :smile19:
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Шедевр!:smile19: кто то говорит что этот фильм отстой, глупцы! посмотрите Человек-паук Возвращение домой (2017):smile27: :smile28: :smile26:
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Трилогия с Тоби Магуаром и Кристен Данст - это самая драматичная и эпохальная версия из всех человеков-пауков которые я видел.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Роджер Корман пишет:
посмотрите Человек-паук Возвращение домой (2017):smile27: :smile28: :smile26:
Полностью согласен, я его возвращение даже досмотреть не смог.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Ну а это пожалуй мой любимый фильм из трилогии.Очень драматичная и эмоциональная получилась эта история.Наверное этим и цепляет.Всегда нравился черный костюм паука.Вся трилогия отличная и каждый фильм по своему интересен, но время уходит а вместе с ним и интерес к этим фильмам.В наше время смотрится уже не так мощно, как тогда, когда они только вышли.Ведь на замену приходят другие, более качественные фильмы про Человека Паука.:smile18: :smile18:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Подростковая лабуда. Практическое пособие по неумению и нежеланию говорить и договариваться друг с другом. Эмоции - да - зашкаливают.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011