Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кажется, все в жизни Человека-Паука наладилось, он смирился с тем, что ему уготовлено судьбой жить несколькими жизнями. Отношения с Мэри прекрасно развиваются и Питер даже готовится сделать своей любимой предложение. Но, надевая свой черный костюм, придающий ему нечеловеческий силы, Питер все чаще ловит себя на мысли о том, что месть полностью затмевает его рассудок и он становится лишь орудием. Рано или поздно ему придется встретиться лицом к лицу с самым страшным врагом из всех, с кем ему доводилось встречаться, - с самим собой.
К сожалению заключительная часть трилогии про паучка, как же жаль, что создатели больше не сняли продолжение, так бы хотелось еще раз взглянуть на любимых героев.
Американский Человек-Паук совсем обмельчал. В прошлом году машину видел на которой нарисовано было что Змей -Горыныч с 3 богатырями "отдубасил" за раз Американского человека-паука. Ну и правильно! Пусть на Россию, Китай, КНДР и остальные страны не лезут! Своих героев хватает! Вот к примеру у нас герой Панда По!
Классный фильм,я жалею что раньше его не смотрел.Трилогия от Сэма Рэйми вот это настоящие фильмы о Человеке пауке,не то что сейчас снимают всякую ерунду о нем да и еще и с разными режиссерами,Тоби Магуайр на все время останется лучшим Человеком пауком. Ну и в конце хочется добавить что с не терпением ждем новый экшен от марвел ВЕНОМ,думаю это будет отличный фильм,здесь Веном отлично сыграл. 9 баллов
Трилогия с Тоби Магуаром и Кристен Данст - это самая драматичная и эпохальная версия из всех человеков-пауков которые я видел.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Ну а это пожалуй мой любимый фильм из трилогии.Очень драматичная и эмоциональная получилась эта история.Наверное этим и цепляет.Всегда нравился черный костюм паука.Вся трилогия отличная и каждый фильм по своему интересен, но время уходит а вместе с ним и интерес к этим фильмам.В наше время смотрится уже не так мощно, как тогда, когда они только вышли.Ведь на замену приходят другие, более качественные фильмы про Человека Паука.