Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист
фильм хороший,мне понравился!Лёгкий,а не нудный как пишут.на цвет фломастеры все разные!!!
Нормальный фильм , но только на 1-н раз
Самое интересное -это концовка)) Но разок из-за актеров глянуть можно))
Фильм неплохой 4+
фильм отличный! приятного просмотра!
как говорил Остап Бендер, низкий сорт, нечистая работа
Обыкновенный фильм. Для меня концовка предсказуема на 90%. Сценарий так себе. Сюжет быстро развивается. -4!
Мне фильм понравился, а всегда найдутся, которые обосрут фильм
Не скажу что шедевр кинематографа, но захватывает. к сожалению нет экшена, которого ожидал...в Целом оценка 4+
хороший фильм ! не посмотришь не оценишь или наоборот)))
Скучный, красивый фильм с красивой женщиной и странным мужчиной.
Во французском оригинале с Софи Марсо интрига была гораздо сильнее.
Во французском оригинале с Софи Марсо интрига была гораздо сильнее.
фильм смотрится легко, мне понравился!
Депп один из любимых актеров, но второй раз смотреть не буду, на 1 раз вообщем...
Депп один из любимых актеров, но второй раз смотреть не буду, на 1 раз вообщем...
Кажеться, я уже что то видел на подобии, особенно концовка, буквально смотрел и читал, так согласен фильм на один раз
Неуловимый
С Фредериком Дифенталем...один в один с этим!!!
С Фредериком Дифенталем...один в один с этим!!!
ожидала большего...
Одно слово:красивый американский РЕМММММЕЙК! (французского оригинала)
Мдааа... слизали с фильма с Софи Марсо "Неуловимый" все, что только можно было... разочарование полное... такое ощущение, что смотришь один и тот же фильм второй раз.
средний фильм ,оценка удовлетворительно,актёрам тоже кушать надо) снимаются где предлагают
я думал что фильм будет гораздо лучше да еще и с такими актерами!!!!!
а на деле так себе!!!!
а на деле так себе!!!!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
1разовый середняк!
А я-то никак понять не мог, почему у меня весь фильм было чувство дежавю... даже дату выхода перепроверил снято, конечно, качественно, но уж очень не ново... такое ощущение, что под видом новинки впарили залежалый товар
Бред кошачий, даже не досмотрела
Такой уже был примерно год назад!!!!!!!
Люди,АУ!!!Вы что,ФИЛЬМ ОФФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто слов нет!Джоли такая жественная,да она не бегает по стенкам и не мочит всех направо и налево,может поэтому вы так разочаровались!И Депп здесь не такой как обычно,но это наоборот только +.Смотришь фильм легко и непренужденно,а развязка вообще шик!!!! Лично я еще раз бы посмотрела!!!!!
+3
-0
чушь
фильм не прогорел только за счет актеров!
фильм не прогорел только за счет актеров!
Почитать отзывы, ну прям одни кино-академики, пресыщенные и матерые философы от кино... это им передрали... это им не так... Хороший фильм с отличными актерами! Смотрится на одном дыхании! Рекомендую
От меня 5 ++++классный фильмчик
Если нравятся актеры, то фильм стоит смотреть
В целом фильм понравился, но могло быть и лучше. Чего-то не хватило. ставлю 4+. Конечно, Джоли с Депппом молодцы. Да, и концовка неожиданная. Раз точно стоит посмотреть. Хотя бы для того, чтобы знать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011