Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история одного крутого полицейского по имени Харриган. Главный герой очень любит свою работу и у него она прекрасно получается. Харриган работает в Лос-Анджелесе в отделе по борьбе с наркотиками. Однажды, ему поручают очень важное и опасное дело, он должен расследовать серию убийств криминальных авторитетов. Дело в том, что все эти убийства совершенны жестоким извращённым способом. Чем дальше продвигается расследование, тем очевиднее , что убийство совершает не человек, а какое-то страшное существо…
Почитал отзывы и глаза на лоб полезли... Как это можно ставить в один ряд с первой частью? Да это даже не жалкое подобие, это просто ноль. Дэнни Гловер - это несерьезно. Лично у меня с ним только одна ассоциация: незадачливый полицейский-увалень из "Смертельного оружия". И здесь я вижу то же самое. Но он хоть как-то играл... А все остальное от сюжета до постановки: дешевый проходной боевик, которых тысячи. Первую половину фильма можно не смотреть вообще - это просто тупейшая пальба-беготня и только в конце чуть-чуть появляется намек на триллер. Но с великолепнейшей и неподражаемой первой частью - это не то что ставить рядом... это все равно что Эверест и Марианская впадина. Это такая же дичайшая пропасть, как между культовой второй частью Мэд Макса и бездарнейшей третьей. Если бы это был фильм сам по себе, я бы еще подумал, но как вторая часть "Хищника"... кол. Вот моя оценка.
Почитал отзывы и глаза на лоб полезли... Как это можно ставить в один ряд с первой частью?
Оказывается я не один такой, кому не понравилась вторая часть. Первую часть я уже пересмотрел раз 10 точно, а вот вторую глянул и забыл. Это все равно что сравнивать "Звёздный десант-1" со "Звёздным десантом -2", второй вообще ни о чём, по сравнению с первым.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
После культовой первой части смогли снять отличное продолжение. Причём без Арни. Вот как надо работать!
полностью согласен с вами фильм ничуть не хуже первой части,просто он снят в другом ключе и был сделан упор на детектив,точнее детективную историю с расследованием...
а во вторых,этот фильм из 90х....и тогда умели снимать достойные продолжения..
Если первая часть это ОГОГО и КУЛЬТОВОЕ, то данное продолжение просто хороший фильм. В молодости как-то не очень я его оценил, а сейчас пересмотрел даже с некоторым удовольствием. 8 баллов из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Супер не хуже первой части а где то даже и покруче, жаль что без Шварца но Гловер тоже отлично сыграл в сети прошли слухи что будут снимать нового Хищника, надеюсь ждать придется недолго.