Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
tiho-mirno
Новичок
+8
-5
Немного сложный для восприятия фильм ! Так и не понял что за болезнь у главной героини !
Героиня на героине , и такое там тоже есть ! Розовая любовь у балеринок , красиво !
Это надо так вжиться в роль , чтобы так страдать, причинять себе столько боли и в конце концов даже погибнуть от этого ! Сильно снято !
Natali
Новичок
+22
-12
33
Классный фильм!!! :smile21: Но я не согласна с tiho-mirno! Главная героиня(Натали Портман) в реальности не умерла! В реальности она стала лучшей балериной, а вот черный лебедь - умерла!
Yulyaxa
Новичок
[+] [-]

Тяжеловат, но понравился:smile6:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Так как оценки мои необъективны и моё мнение не отражает действительности, то этот отлично снятый фильм с прекрасной актрисой в главной роли, сумевшей раскрыть внутренний мир творческого человека, хорошо вжившегося в образ своего героя и перепутавшего свои фантазии с реальностью,то я со смелостью могу заявить лично моё мнение:
Ну его на фиг этот тонкий и чувственный фильм - похождения спятившей балерины,неинтересный абсолютно,с тухлым действием,с путанным сюжетом.
Стираю ЭТО сразу, не нравится !!!!!
Оценка 1
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Так себе, уж больно сложно для восприятия... От меня 4... :smile49:
The Beatles
Новичок
+35
-21
Сыграла Портам чудесно) Просто было приятно ею любоваться)
Но сам фильм УГ полнейшее, иногда в сюжете терялся)
region38
Продвинутый
+14
-34
Психологически тяжелый фильм, не для каждого. На мой взгляд очень скучный. Сложная главная роль, но актриса превосходно сыграла, местами мне было даже жутковато. Моя оценка 3 балла!!!
Надин
Новичок
[+] [-]

Скучно, пошло и не очень-то интересен сюжет
malesha
Новичок
+39
-19
10
Фильм супер. Смотрите, не пожалеете!
rulon
Эксперт
+81
-173
потрясающий фильм.оскар заслуженно вручили.очень сильный фильм.впервые было знакомство с балетом благодаря именно етому фильму.Венсан в несвоеобразной роли сыграл.Концовка просто ракета.очень впечатлил фильм.5 баллов!!!!!
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Фильм впечатляет!!!!Натали Портман просто чудо,такая игра-восхитительно=)))Сам сюжет фильма очень качественно поставлен,советую всем посмотреть,не пожалеете!!!!:smile8:
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Шизоидный нудный фильм. Фуууу!!!!
IVM
Новичок
+25
-11
42
Очень сильный, очень сложный фильм. Мне кажется, что ей все же пришлось убить в себе белого лебедя, чтобы пустить в себя, допустить в себе черного и в результате испытать полную гармонию и совершенство. Ведь это в принципе, наверное, невозможно, да и не нужно, не может так жить душа. Режиссер хотел соединить несоединимое. Актриссе это удалось, только какой ценой?
Faria
Новичок
+3
-4
Сильный фильм. +5. Натали Портман великолепно сыграла.
Васильева Наталия
Новичок
+8
-9
Отвратительный фильм, ничего более убогого еще не видела. Не понятно за что Оскар.:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Lu
Новичок
+21
-25
147
Портман действительно отлично сыграла. Но больше нет ничего в этом фильме. Балерина с параноидальной шизофренией... От меня 3 балла...
kosmo18v_76
Новичок
+7
-19
Офигенный, офигевший фильм.Чем-то напоминает Престиж.Натали супер красотка!!!!!!!
LeoDikaprio
Новичок
+4
-4
Фильм отличный!!!!!!:smile12:
согласен что он психилогический и тяжёлый но посмотреть стоит:smile3:
кому не нравится идите "Адреналин" смотрите( тупой безсюжетный фильм):smile13:
Натали красотка :smile293:
I"m
Опытный
+154
-169
1
фильм - шедевр, смотреть всем кто умеет чувствовать! :smile3:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Этот фильм каждый человек воспинемае по своему, смысл понела но меня не тронуло. снято хорошо, актеры сеграли супер:smile25:
wutak
Новичок
+6
-2
всем смотреть!:smile8:
5!:smile4:
Настена-сластена
Новичок
+20
-16
Фильм для меня был очень тяжелый.Но понравилось.Хотя чуть в дипрессию не впала))
gasan175
Новичок
+41
-45
18
одни бабские коментарии. не буду эту чёрную курицу качать
Яшма
Новичок
+8
-7
После фильма осталось двоякое ощущение. С одной стороны понравился,потому что в напряжении,игра актёров,"борьба добра и зла" ради искусства заключённого в одном человеке. С другой стороны так захотелось в конце облегения,но напряжение так и осталось,по крайней мере у меня.
ж_Душечка
Новичок
+7
-13
LeoDikaprio пишет:
Фильм отличный!!!!!!:smile12:
согласен что он психилогический и тяжёлый но посмотреть стоит:smile3:
кому не нравится идите "Адреналин" смотрите( тупой безсюжетный фильм):smile13:
Натали красотка :smile293:
Согласна на все 100%!!!!!!!!!!! Фильм просто супер!!!!!!!! Смотрела с великим интересом!!!! Впечатление оставил не передать!:smile8: :smile8: :smile8:
steffan
Новичок
+3
-5
я не вытянул, очень нудный:smile17:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Великолепно! Никогда не интересовалась балетом, а этот фильм прямо создан для тех, кто туда не ходит. Постановка у фильма, что надо, складывается впечатление, что все актеры с пеленок танцуют!!!
madonka
Новичок
[+] [-]

Жуть...а меня не предупредили! очень хороший,но ночью одной стало жутко..не досмотрела! Досматривала утром!
kirsi
Новичок
+3
-4
1
Досмотрела с третьего раза.Нудный,пошлый. Портман ,конечно,постаралась...но ничего хорошего не вышло.Режиссура не понравилась...Оскар дали,наверно,за ее телесную и душевную работу. Портман упала в моих глазах.
ФИЛЬМ +2...не больше. Даже и впечатление плохое осталось...
dixonis
Новичок
+25
-30
Да, фильм не с ног сшибательный. Под настроение можно глянуть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011