Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь
Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Черный Лебедь
Немного сложный для восприятия фильм ! Так и не понял что за болезнь у главной героини !
Героиня на героине , и такое там тоже есть ! Розовая любовь у балеринок , красиво !
Это надо так вжиться в роль , чтобы так страдать, причинять себе столько боли и в конце концов даже погибнуть от этого ! Сильно снято !
Героиня на героине , и такое там тоже есть ! Розовая любовь у балеринок , красиво !
Это надо так вжиться в роль , чтобы так страдать, причинять себе столько боли и в конце концов даже погибнуть от этого ! Сильно снято !
Классный фильм!!! Но я не согласна с tiho-mirno! Главная героиня(Натали Портман) в реальности не умерла! В реальности она стала лучшей балериной, а вот черный лебедь - умерла!
Тяжеловат, но понравился
Так как оценки мои необъективны и моё мнение не отражает действительности, то этот отлично снятый фильм с прекрасной актрисой в главной роли, сумевшей раскрыть внутренний мир творческого человека, хорошо вжившегося в образ своего героя и перепутавшего свои фантазии с реальностью,то я со смелостью могу заявить лично моё мнение:
Ну его на фиг этот тонкий и чувственный фильм - похождения спятившей балерины,неинтересный абсолютно,с тухлым действием,с путанным сюжетом.
Стираю ЭТО сразу, не нравится !!!!!
Оценка 1
Ну его на фиг этот тонкий и чувственный фильм - похождения спятившей балерины,неинтересный абсолютно,с тухлым действием,с путанным сюжетом.
Стираю ЭТО сразу, не нравится !!!!!
Оценка 1
Так себе, уж больно сложно для восприятия... От меня 4...
Сыграла Портам чудесно) Просто было приятно ею любоваться)
Но сам фильм УГ полнейшее, иногда в сюжете терялся)
Но сам фильм УГ полнейшее, иногда в сюжете терялся)
Психологически тяжелый фильм, не для каждого. На мой взгляд очень скучный. Сложная главная роль, но актриса превосходно сыграла, местами мне было даже жутковато. Моя оценка 3 балла!!!
Скучно, пошло и не очень-то интересен сюжет
Фильм супер. Смотрите, не пожалеете!
потрясающий фильм.оскар заслуженно вручили.очень сильный фильм.впервые было знакомство с балетом благодаря именно етому фильму.Венсан в несвоеобразной роли сыграл.Концовка просто ракета.очень впечатлил фильм.5 баллов!!!!!
Фильм впечатляет!!!!Натали Портман просто чудо,такая игра-восхитительно=)))Сам сюжет фильма очень качественно поставлен,советую всем посмотреть,не пожалеете!!!!
Шизоидный нудный фильм. Фуууу!!!!
Очень сильный, очень сложный фильм. Мне кажется, что ей все же пришлось убить в себе белого лебедя, чтобы пустить в себя, допустить в себе черного и в результате испытать полную гармонию и совершенство. Ведь это в принципе, наверное, невозможно, да и не нужно, не может так жить душа. Режиссер хотел соединить несоединимое. Актриссе это удалось, только какой ценой?
Сильный фильм. +5. Натали Портман великолепно сыграла.
Отвратительный фильм, ничего более убогого еще не видела. Не понятно за что Оскар.
Портман действительно отлично сыграла. Но больше нет ничего в этом фильме. Балерина с параноидальной шизофренией... От меня 3 балла...
Офигенный, офигевший фильм.Чем-то напоминает Престиж.Натали супер красотка!!!!!!!
Фильм отличный!!!!!!
согласен что он психилогический и тяжёлый но посмотреть стоит
кому не нравится идите "Адреналин" смотрите( тупой безсюжетный фильм)
Натали красотка
Натали красотка
фильм - шедевр, смотреть всем кто умеет чувствовать!
Этот фильм каждый человек воспинемае по своему, смысл понела но меня не тронуло. снято хорошо, актеры сеграли супер
Фильм для меня был очень тяжелый.Но понравилось.Хотя чуть в дипрессию не впала))
одни бабские коментарии. не буду эту чёрную курицу качать
После фильма осталось двоякое ощущение. С одной стороны понравился,потому что в напряжении,игра актёров,"борьба добра и зла" ради искусства заключённого в одном человеке. С другой стороны так захотелось в конце облегения,но напряжение так и осталось,по крайней мере у меня.
LeoDikaprio пишет:
Фильм отличный!!!!!!Согласна на все 100%!!!!!!!!!!! Фильм просто супер!!!!!!!! Смотрела с великим интересом!!!! Впечатление оставил не передать!
Натали красотка
Великолепно! Никогда не интересовалась балетом, а этот фильм прямо создан для тех, кто туда не ходит. Постановка у фильма, что надо, складывается впечатление, что все актеры с пеленок танцуют!!!
Жуть...а меня не предупредили! очень хороший,но ночью одной стало жутко..не досмотрела! Досматривала утром!
Досмотрела с третьего раза.Нудный,пошлый. Портман ,конечно,постаралась...но ничего хорошего не вышло.Режиссура не понравилась...Оскар дали,наверно,за ее телесную и душевную работу. Портман упала в моих глазах.
ФИЛЬМ +2...не больше. Даже и впечатление плохое осталось...
ФИЛЬМ +2...не больше. Даже и впечатление плохое осталось...
Да, фильм не с ног сшибательный. Под настроение можно глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011