У тебя давно права?ты чего я по тротуарам не езжуна светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезатьпора!
И помни сплошную не пересекать, с водилами на ходу не заигрывать!
Ага а ещё по тратуарам ездить не более 60 км\ч и дважды одного пешехода не давить!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ты чего я по тротуарам не езжуЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:на светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезать♥Lesly♥ пишет:пора!
Ага а ещё по тратуарам ездить не более 60 км\ч и дважды одного пешехода не давить!
А мне приходится у меня гораж за тратуаром
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
Зайцев.нет тебе в помощь! Я всю музыку и фильмотеку на винчестере (съёмном) держу во избежании...
Там кажется раздел добавили, теперь можно сразу альбомами качать и без кода регистрации если авторизируешся
ИринКА пишет:
Де все?
В Лас Вегасе
Серый ㋛ пишет:
как авторизаваться?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
Зайцев.нет тебе в помощь! Я всю музыку и фильмотеку на винчестере (съёмном) держу во избежании...
Там кажется раздел добавили, теперь можно сразу альбомами качать и без кода регистрации если авторизируешся
Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!
Серый ㋛ пишет:
Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!Я пирожками давлюсь.
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:как авторизаваться?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
как зайдёш (смотри личку) там будет простейшая регистрация, после неё всё исчезнет и тебе будут доступны прямые ссылки!
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!Я пирожками давлюсь.
С горохом?
Серый ㋛ пишет:
Спасибо.Иди кушай.Приятного аппетита!Я тоже отлучусь.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:как авторизаваться?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
как зайдёш (смотри личку) там будет простейшая регистрация, после неё всё исчезнет и тебе будут доступны прямые ссылки!
ИринКА пишет:
в январе 2годаЖIНОЧКА пишет:У тебя давно права?Серый ㋛ пишет:ты чего я по тротуарам не езжуЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:на светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезать♥Lesly♥ пишет:пора!
10
Серый ㋛ пишет:
С картошкой и яйцом и лучком.С печёнкой.С капустой.Я пока приготовила,ненавидеть их стала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!Я пирожками давлюсь.
С горохом?
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Спасибо.Иди кушай.Приятного аппетита!Я тоже отлучусь.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:как авторизаваться?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
Точно с горохом Иришка я шутю до встречи (не проподай)
Иришка,Сереженька приятного
Людочка,Я отлучусь на часик.Может меньше.
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:С картошкой и яйцом и лучком.С печёнкой.С капустой.Я пока приготовила,ненавидеть их стала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!Я пирожками давлюсь.
С горохом?
Давай их мне я их тоже возненавидеть хочу
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка,Сереженька приятного
Спасибки
Lulu пишет:
- нажать на синею стрелку на панели вашего обозревателя;
видимо флудилка нацелена на не особо образованные слои населения т.к. слово "синею" правильно пишется - синюю)))
и еще - не обязательно у всех пользователей на панели обозревателя стрелочка синяя
зайка приветик
zaez пишет:
заяц самое главное что бы ты писал без ошибок, а за другими не следи,Lulu пишет:- нажать на синею стрелку на панели вашего обозревателя;
видимо флудилка нацелена на не особо образованные слои населения т.к. слово "синею" правильно пишется - синюю)))
и еще - не обязательно у всех пользователей на панели обозревателя стрелочка синяя
ЖIНОЧКА пишет:
зайка приветик
привет)))
извини, сейчас убегаю
zaez пишет:
зачем вообше тогда заходил? поздороваться.ЖIНОЧКА пишет:зайка приветик
привет)))
извини, сейчас убегаю
zaez пишет:
забегайЖIНОЧКА пишет:зайка приветик
привет)))
извини, сейчас убегаю
Оленька солнышко приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька солнышко приветикприветик дорогая я там где зло(ВК)
Sun ღ пишет:
zaez пишет:заяц самое главное что бы ты писал без ошибок, а за другими не следи,Lulu пишет:- нажать на синею стрелку на панели вашего обозревателя;
надеюсь ошибку исправят и скажут спасибо за внимательность, а модеры - пример для поведения обычных пользователей
zaez пишет:
тут ни кто не для кого не пример.Sun ღ пишет:zaez пишет:заяц самое главное что бы ты писал без ошибок, а за другими не следи,Lulu пишет:- нажать на синею стрелку на панели вашего обозревателя;
надеюсь ошибку исправят и скажут спасибо за внимательность, а модеры - пример для поведения обычных пользователей
Sun ღ пишет:
там что лучше???????????????????ЖIНОЧКА пишет:Оленька солнышко приветикприветик дорогая я там где зло(ВК)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011