Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
небольшая коллекция собралась. к фильму затащи меня в ад.
Веселые поминки у бабки были. С песнями и плясками. Сразу вспоминается фраза "Хоронили тещу.. порвали два баяна!"
к фильму время. фантазия разыгралась.
Неплохой фильмец... Не знаю специально, или нет, но на "обложке" написано In Time - Ин Тиме - Интим... Или я такая извращенка?
не фильму, но все же.
Путин зазвездился: в дебатах не участвует, в личку вконтакте не отвечает. (
к фильму малена. девушка видно не в курсе, что мода на бразильскую эпиляцию пришла гораздо позже сороковых годов прошлого века. ну а за ответ респект неизвестному автору.
дурацкий фильм! раздражал всем!! сложилось впечатление что итальянцам кроме как сплетни собирать и людей обсерать заняться больше нечем!! и видимо у них модно иметь на интимном месте здоровую мочалку
Лучше уж пусть будет мочалка на интимном месте, чем вата в голове...
к фильму старикам здесь не место.
деньги никогда не приносят счастья - особенно деньги наркоторговцев. Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем, Хавьер Бардем и Хавьер Бардем
Ironic- неплохая подборка получилась у тя,аж прослезилась
вообще народ талантливый на сайте собрался,чес слово. не про всех,конечно,толкую. есть и скучные,совсем скучные персонажи,но преобладают то индивиды,вот что радует!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
08 Апрель 2012 23:35
+0
-0
Коммент к фильму "Ева: Искусственный разум"
о чем фильм... 1. о тяжелом детстве. и в следствии чего неприязнь брат - братом 2. о первой любви (да еще в зрелом возрасте!!!! грудью не кормили? запрещали смотреть на девочек. и картинки из журналов). что в течении 10 лет не возможно об этом забыть (в психиатрии. за столь оч долгий срок, это называется "маниакальное влечение"). 3, гея подобный - помощник Игра актеров ни о чем... кроме Евы. да и та в конце сдулась... Ждал большего. Был же "Искусственный разум"!!! . Я своему ребёнку купил Тедди. Там и фокус на гл герое, и все на 100! Тут... отстой.
Этот фильм...просто самое безполезное убийство времени..Скрепел зубами и вцепившись..в кресло..кое как до конца досмотрел...до конца...Щас досихпор рвотные позывы...Оценка фильма.."ниже плинтуса"...Еп...я ваших Пикассо с Хеменгуеем...вместе взятых...
Я обещаю посмотреть все части этого говна если в четвертой серии главную "красавицу" кинут оба и найдут себе девушек по симпатичнее
гадость. глупая гадость. извращенная книжка. не смотрите.
таким детям - не смотреть! они говорят, но не думают! они смотряткнижки и читают фильмы...
собственно не важно к какому фильму
Ну и лабуда.Весь фильм трахаются,пьют пиво и рассуждают о вере.Сиськи на 3-м скрине никакие.
к фильму время. комментарий от эксперта по бреду.
Да с не принуждённо само возникающим циферблатом на руке, они явно перегнули, объясняю почему, а по тому что тот смысл, который преподносит нам этот фильм, говорит о нано технологиях и внедрённых на генном уровне. Но если бы они дошли бы в фильме до этого, не было бы нужды внедрять это. Они бы просто продлевали жизнь и молодость за отдельную плату, без каких либо принуждений всего человечества, то есть кто хочет жить до старости пожалуйста, кто нет, платите, а здесь бред какой то. Да и к стати, в таком случае ниже должны указывать категорию не фантастика, а фэнтези, так как только в нём, бред может пересекаться со здравым смыслом.
к непотопляемому титанику.
Пересматривая каждый раз этот фильм ищу возможные варианты спасения Де Каприо! Прокручивая сново и снова, думаю: а, если бы..., а если бы Только вот всё пустое. Если уже конец определён. Прекрасная история удивительной любви двух совершенно разных человека!
А раньше так про Чапаева переживали. "Доплывёт! На одной руке да доплывёт!"
вспоминается также скалолаз: тоже болели удержит слай деушку или не удержит.
не помню к чему, но смешно
мое мнение фильм на раз! есть фильмы катастрофы и покруче! жена в конце фильма разревелась, а я не чего
Ты мужик!
на посошок к артисту (кино немое, если кто не знает)
Ждем когда Гоблин сделает свою озвучку данного шедевра, вот тогда и посмотрю....
Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье. Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен. Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило. Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье. Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво. Входят разные актеры и друг друга убивают. Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают. Входят головы и ноги и другие части тела, их дизайнеры умело разбросали вдоль дороги, чтоб никто не думал в зале жрать попкорн, на это глядя. Все идут, куда послали. Дальше всех послали Надю. Входит Митя в роли гада, нестерпимо инфернален. Всех, кто скрыл в анкете брата, расстреляет лично Сталин, а кого не расстреляет - доведет до энуреза. Входит Котов, щеголяя металлическим протезом. В подтверждение названья, солнце всходит и заходит. Входят табором цыгане и немедленно выходят. Бравый вермахт входит с помпой, полный нравственных метаний. Входит ядерная бомба на немецком ероплане. Входят сиськи! На экране суета и мельтешенье. Взрывы. Вопли. Продолженье. Входит Сталин вместе с тортом (шоколадным, вот же гнида). У него рябая морда, Ворошилов и Буденный. У МихАлкова Никиты зубы сводит от обиды, он кипит, прямой и гордый, каннским солнцем утомленный. Он борец в седьмом колене супротив советской власти и ее дурацких премий Ленинского комсомола. Он встает, мятежный гений, и виновнику несчастий, вереща от наслажденья, телом крепок, духом молод, - о, как сладок миг расплаты! - мажет морду шоколадом. Это сказка, очевидно. Взрывы. Вопли. Как обидно.
какие таланты пропадают. это ж как надо не любить михалкова. респект.
Лол, какие предъявы, после настолько "обоснованной" критики сценаристу и режиссеру остается только убить себя!
начнем с того,что в сказке была борьба между злой мачехой и белоснежкой,здесь же белоснежка полфильма (а то и весь фильм) просидела у разбойников
Аха, в оригинале они полфильма должны были бы устраивать драки в рыбьей требухе до победного конца! Это интересно и сексуально, а тут непонятно что!
я напомню,белоснежка-это девушка чистая и невинная,любящая принца,а здесь она целуется чуть ли не под водопадом с мародером и с легкостью забывает принца
И не говори, полный отстой! Если бы они целовались вдали от водопада - еще куда ни шло, но чуть ли не под водопадом - это уже слишком, это полное попрание оригинала сказки и невинности Белоснежки. Мне даже страшно представить, чем они могли заниматься под водопадом!
она целуется чуть ли не под водопадом с мародером и с легкостью забывает принца,который в свою очередь целовался с мачехой и благополучно погиб в конце,оставив молодых!!
Карочи, Санта-Барбара какаято! !!
это еще учитывая то,что в сказке мачеха злая и помешанная на красоту изначально,здесь же она звереет после родов!!! я в ахере!!!! и почему этот волшебный шкаф начал действовать в середине фильма а няню прибил вначале???
А, может, ничего такого и не было. Шкаф вообще никада не действовал, а у мачехи шиза началась на почве послеродовой депрессии. А Белоснежка объелась мухоморов в логове мародеров и увидела тетку с яблоками. А у няни был сердечный приступ. Кто в реальной жизни видел ведьм и валшебные зеркала? Так что и в фильме их быть не может, это против правды!
Спасибо, поржали, автор, пеши есчо!
нереально классний фильм супер
жаль. а я надеялся на реально классный фильм...
фильм пока что не смотрел но начал комментировать по одной причине.почти в каждом комменте упамянается фамилия паттисон.Напрягла))) и вы ещё пишите что не его фанаты почти в каждом коменте это.только по этой причине посмотрю фильм что ж это за паттисон такой
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!
блин, хотел было посчитать ошибки, 3 раза начинал и 3 раза сбивался. ...каждый несёт свой крест: у одного проблемы с русским, у другого с арифметикой...
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!
блин, хотел было посчитать ошибки, 3 раза начинал и 3 раза сбивался. ...каждый несёт свой крест: у одного проблемы с русским, у другого с арифметикой...
Самое прикольное, что автор гневного опуса других же называет тупой школотой, а самому не помешало бы хоть месячишко за партой посидеть. Ошибки: 8 орфографических, 1 опечатка, 9 пунктуационных (8 пропущенных запятых и одна замена знака), 1 грамматическая. Можно посчитать также отсутствие одного тире, но из-за сниженной лексики и интонации его пропуск можно посчитать и правомерным. Отсутствие прописных букв не считала, говорят, у блоггеров это такая фишка. И это в 51 слове! Хотя мои некоторые детки и покруче пишут.
Фильм жесть. Мы с женой офигели. Мало того, что эти двое придурков, точнее придурок и придурочка всю жизнь мучили и издевались друг над другом, несмотря на свою любовь друг к другу. Так они в конце (осторожно спойлер) обретя наконец друг друга, от счастья решили самоубиться вместе заживо залив себя бетоном типа чтобы навечно не расставаться!!! На слове "Идиоты" в энциклопедии должны быть их фотографии. ((( З.Ы. Я сразу отвечу всем кто хвалит этот фильм. Про любовь, чувства и отношения это "Унесённые ветром". Этот фильм просто варияция на тему "Пилы" только без крови но с такими же издевательсвами но не над телом, но над душой друг-друга. Это духовное возбуждения от садизма. Это ГанибалЛекторовское отрезание кусочков души друг-друга с поеданием у него на глазах. Приятного аппетита. (((((
Фильм неплохой, но вот это "Фильм – описание жизненного пути Ганнибала Барка – полководца и военачальника, на всегда вошедшего в аналы истории.... шо за аналы истории, непонял я
Это бездарная пародия на кино. Я отвратительнее ничего и не припомню. С самого начала фильм поражает сценами боёв на уровне ювенильных соплей. Игра актёров никакая. Единственное, что умиляет - это громадные сиськи героини. Но ради больших сисек полтора часа убить... Досмотреть не хватило сил.