Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена

Поиск по форуму

Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее

Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.

Хорошая жена
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
А что это на 14-ю серию какой=то формат странный, и субтитры ноут не видит, а???
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Кукарямба пишет:
А что это на 14-ю серию какой=то формат странный, и субтитры ноут не видит, а???

ничего странного, avi это видеофайлы, а srt - файлы внешних субтитров. Попробуйте включить их, используя другой плеер для воспроизведения.
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Nocturnal пишет:
Кукарямба пишет:

ничего странного, avi это видеофайлы, а srt - файлы внешних субтитров. Попробуйте включить их, используя другой плеер для воспроизведения.

СПАСИБО, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!:smile21:
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
... сильный, лучший, открытие и потрясение...:smile46: Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
нет слов, как мне это нравится:smile8:
Wel
Новичок
+12
-6
30
VaLDoR пишет:
... сильный, лучший, открытие и потрясение...:smile46: Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии

Попробуйте "Форс-мажоры", тоже довольно интересный и позитивный сериальчик!!:smile19:
хабиб
Новичок
+43
-86
17
VaLDoR пишет:
Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал).
P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами :smile8:
MikeZimin
Новичок
+12
-7
Смотреть можно, в 50% случаев - с удовольствием.:smile1:
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
хабиб пишет:
VaLDoR пишет:
Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал).
P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами :smile8:

А мне Форс-мажоры не понравился. От себя добавлю - "Акула правосудия" (сериал)
прекрасная бабочка
Новичок
+22
-2
Кто знает расписание сериала? И где его можно посмотреть?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дополнили расписание.
Так же сериал продлён на 5-ый сезон!
ltgfhnfvtyn
Новичок
+4
-1
9

очень рада! так как неожиданно для себя обнаружило то, что сериал мне понравился и зацепил. теперь с нетерпением жду каждой серии.
Phoebe
Новичок
+17
-4
35
мой самый любимый сериал, смотрю взахлеб, пока ждала 4 сезон два раза по новой пересмотрела, я в восторге от Джулианны
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Не люблю фильмы про юристов и адвокатов, но это сериал приглянулся. Что-то в нём есть... Удивительно, как люди полностью отдаются работе...( знаю пару человек из реальной жизни). Очень интересно наблюдать за всем этим процессом в сериале, и ещё - чувства, мораль, выбор, семья и т.д. Больше подходит, на мой взгляд, женской аудитории... Симпатичные приятные актёры... Сериал хорош как хорошее раслабляющее вино после тяжёлого трудового дня.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Лучший сериал
Cейчас на форуме: id138128696, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011