Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010)
Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Кто не смотрел первую часть, то можно посмотреть. Такое ощущение, что второй фильм это начало первого, т.е. с чего все началось и откуда взялся Франкейштейн.
Как раз таки в тему , что это вторая часть! хорошее продолжение после первой... Хоть и не Стэтхэм в главной роли. Но фильм сам по себе держит!!!! А вот третью часть лучше не смотрите... разочаруетесь...
Первая, конечно, лучше. И не совсем понятно, как она состыкуется с ней в плане персонажей. Но в целом посмотреть можно. 4
Что за глупости? На мой взгляд эта часть гораздо продуманее и успешнее 1-й части. Эта часть более подходит на начало всей трилогии, с этого всё начиналось, а 1-я часть получается продолжением этой.
Драйва, экшена и остроты событий хоть отбавляй. Посмотрел только 2 части, обе офигенные, но эта чуть посильнее будет. От меня пятёрка.
Эта часть - сильнее , чем первая ! От меня - только 5/5 !Хоть и не Стэтхэм в главной роли , но отлично сыграл ! Вообще - эта часть , должна быть первой : ( именно в ней - появляется ФРАНКЕНШТЕЙН ) ! Рекомендую - начинать просмотр с неё !
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
01 Май 2014 11:04
+0
-0
Хороший фильм!! но смотреть надо в таком порядке часть 2-3-1 так понятней, даже жалко что производители авто не выпускают такие авто...пора процедить эти дороги от....: smile74: .!!!
В своем стремлении добавить в фильм что-то эдакое создатели всё испаганили.Первые 60мин всё отлично в своём жанре "18+,не смотреть людям с неустойчивой психикой"- жестокость,кровь, агрессия и т.д. на фоне тяжелого рока.Но вот проходят эти самые 60мин и фильм плавно скатывается в полный цирк: появление Франкенштейна, его железная маска и перстень в виде черепа,более подходящий байкеру,которой чередует пиво и девочек или великому магу,разгоняющему тучи ручками и тараканов ножками.Это испортило мне всё впечатление от фильма.Можно было сделать нечто похожее,но уж точно не так.Финал неплохой,но немного скомканный.Итог: за первый час фильма 5 из 5 за атмосферность, последующую часть фильма оценивать не буду.
мне кажется или эта часть это приквел к 1 части со Стэтхэмом. Там же вроде франкенштейн куда то исчез и вместо него он выходит,а здесь он только появляется впервые,значит этот фильм получается приквел к 1 части.
Почти не отстает от первой части,Гонок мало вышло но это в целом не портит картину.Нужно еще посмотреть 3ю часть наверное тоже есть там чего то вкусного.7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм - то что надо! Смотрится на одном дыхании. Сюжет захватывающий, динамичный, зрелищный! Одним словом - экшен. Да и к тому же, здесь рассказывается предыстория самого Франкенштейна. Что является немаловажным. Рекомендую к просмотру, 10/10!