Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир 3: Восстание ликанов
Фильмы: Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009) Подробнее
Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.
Другой мир 3: Восстание ликанов
Достойное продолжение первых частей. Было интересно смотреть. Только 5 из 5.
Самый тупой и бессмысленный фильм в истории кинематографа
Без Кейт немного не то,но в целом очень даже неплохо!Ждём 4-ой части!
Самая лучшая и интересная часть. 10/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Без Селин "Другой мир" - это не "Другой мир"
Не фильм, а растрёпанная вата
Если бы мы не познакомились до него с любимой нами "другой" вселенной, то может быть кинцо и пошло бы неплохо, но увы...
Не фильм, а растрёпанная вата
Если бы мы не познакомились до него с любимой нами "другой" вселенной, то может быть кинцо и пошло бы неплохо, но увы...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличная предыстория всего фильма!
почему Виктор не умер, когда ему мечом голову продырявили???
и почему в начале фильма говориться что Маркус и Амелия мертвы???
и почему в начале фильма говориться что Маркус и Амелия мертвы???
Костюмчик все такой же обтягивающий
Самая слабая часть из всей кавадралогии
подкачала серия, намного подкачала. при каждом пересмотре всех серий, именно эту с большим нехотением смотрю. но а так в общем фильм и смысловая нагрузка в норме ...
лично мне часть очень понравилась прикольная пред история первой и последующих частей
классно сняли).....всегда хотелось увидеть с чего началась вся это война ......короче все классно....да же не думал что так хорошо получиться снять этот фильм у них
Подымаю бокальчик второй положительной за фильм и его создателей.
Фильм хороший, но по мне масштабности не хватает.
Фильм неплох только из за экшн сцен, а историю в нём рассказанную слышали и в первой и во второй части
Чтоб знать в чём история и кто смотрит впервые лучше смотреть не по годам,а сразу эту часть так как те кто делали фильм ошиблись влепив эту часть третей.
Хороший приквел. Кстати один из лучших фильмов с участием РОны Митры(которых у нее немного).
4 из 5
он интересней ,чем предыдущие 2.
он интересней ,чем предыдущие 2.
этот фильм рассказывает с чего всю начиналось.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Самая лучшая часть это первая,а эта на 4ку
Отличный мистический боевик. 5 из 5
TOP SECRET
Фильм позиционируется как приквел, он повествует о том,с чего всё началось. Фильм построен стиле предыдущих картин, те же мрачные тона, но улучшилась графика добавлены кровавые сцены, в общем фильм состоялся, хотя в нём уже мы не увидели Кейт Бэкинсейл. Жаль конечно, но возможно скоро выйдет ещё одна часть, где она возможно появится. Фильм послабее первых двух частей, но внимания всё равно заслуживает. Можно под пивко и пересмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Эта часть уже не имеет никакого отношения к первым двум фильмам, своего рода предистория.
А вот четвёртый, как бы продолжение первых двух.
А вот четвёртый, как бы продолжение первых двух.
Мне очень понравилась эта часть хорошая предыстория
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вместо готического шарма первых фильмов псевдошекспироский мелодраматизм и пролетарская революция. Проблема приквела не в отсутствии Кейт Бекинсейл, здесь как раз всё логично, да и Соня это не Селин. Так что, Митра здесь на своём месте. Дело в крайне слабой режиссуре. Художник из Патрика Татопулоса толковый, а вот режиссёр никакой.
Единственный, кто радовал это Билл Найи, в образе отвратительно аристократичного блюстителя крови, экий "истинный ариец".
Слабенько.
3/10
Единственный, кто радовал это Билл Найи, в образе отвратительно аристократичного блюстителя крови, экий "истинный ариец".
Слабенько.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
очень слабенький фильмец, из разряда посмотрел и забыл, не блещущий не сценарием, не спецэффектами. Ряженые оборотни словно из хреновых фильмов начала 90х и это в 2009 году В общем вялая попытка предыстории оригинальной трилогии
эту часть, я бы сказал, для ознакомления только можно глянуть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011