Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нерожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Нерожденный / Unborn, The (2009) Подробнее

Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.

Нерожденный
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
Даже сейчас от трейлера-мурашки по коже.Хотя фильм смотрел полгода назад.Может,я слишком впечатлительный?Посмотрю ещё раз.:smile19:
Skoff
Опытный
+169
-207
28
ощущение , что полфильма девка под наркотой,а полфильма отходняк . ужастиков я не заметил . похождения чокнутой барышни . лишь её аппетитный зад в белых трусах достоин внимания в этом шедевре. 2/5
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Вот хороший ужастик!!! Люблю такие. Съемки чем-то напомнили фильм "Глаз" с Джессикой Альба. Рекомендую оба:smile3:
normandy
Опытный
+123
-103
124
Честно скажу клюнул на постер.:smile129: Что касается фильма то тут тоже всё ОК. Твёрдая 4...с минусом. Ну и постер :smile129: я бы такой себе куда нибудь в комнату повесил.На потолок например...
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Отличный качественный фильм.
Неплохо закрученный сюжет, пугающие "бушечки" присутствуют, атмосфера хороша.
Особенно хотел бы отметить сцену экзорцизма. Одна из самых ярких и зрелищных сцен изгнания из сотен похожих.
Единственное чего не хватило так это чувства уныния, мрачности, все как то по молодежному, "на легке и с песней". Хотелось бы больше переживаний.
Ну а в целом хороший фильм, рекомендую к просмотру.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Добавил в коллекцию,фильм очень интересный и снят очень качественно.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
устал смотреть 3 из 5
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Фильм вероятнее всего будет интересен для людей очень далёких, от скажем так, мистической стороны жизни человека. Не нужно было бы так подробно раскрывать некоторые моменты сюжета, ведь это нелепые фантазии и отсебятина. Нужно было бы врать правдоподобней или по больше таинственности и не ясности, тогда фильм получился бы.
По началу сюжет заинтриговал, ближе к средине стало скучно, а потом только смех.:smile26:
Судя по фильму. Человек есть человеком пока душа в теле, после смерти душа уже не человек , а дибуга. :smile28: Выходит тело на первом месте, а душа так, погулять вышла. Дибуга - это чужак из другой вселенной!:smile30: Какая чушь!!!:smile27: И когда дибуга в теле жертвы, голова у него обязательно в верх ногами!:smile27: Ка-а-а-к-ха-ха-ха-я ч-у-у-шь.

Трояк 3 и то за идею.:smile13:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Прикольный ужастик, но на один раз.
Парк
Опытный
+105
-204
135
Necrid-Power пишет:
Скрытый текст
Фильм вероятнее всего будет интересен для людей очень далёких, от скажем так, мистической стороны жизни человека. Не нужно было бы так подробно раскрывать некоторые моменты сюжета,
ведь это нелепые фантазии и отсебятина.
Скрытый текст
Нужно было бы врать правдоподобней или по больше таинственности и не ясности, тогда фильм получился бы.
По началу сюжет заинтриговал, ближе к средине стало скучно, а потом только смех.:smile26:
Судя по фильму. Человек есть человеком пока душа в теле, после смерти душа уже не человек , а дибуга. :smile28: Выходит тело на первом месте, а душа так, погулять вышла. Дибуга - это чужак из другой вселенной!:smile30: Какая чушь!!!:smile27: И когда дибуга в теле жертвы, голова у него обязательно в верх ногами!:smile27: Ка-а-а-к-ха-ха-ха-я ч-у-у-шь.

Трояк 3 и то за идею.:smile13:
Разве есть какие-то каноны в написании сценариев по мистике? Ничего своего в мистические сюжеты вносить нельзя, иначе это будет отсебятина? Всё должно соответствовать стандарту?
Vano73
Эксперт
+257
-346
Очень качественный ужастик, полное соответствие жанру.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не очень впечатлил,но на раз просмотра сгодится,от меня 4ка:smile4:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Нудное, неинтересное кино. Настолько неинтересное, что я, оказывается, его смотрела и даже не запомнила. Посмотрела и забыла. И вот скачала. Смотрю, смутно чувствую, что это что-то знакомое, но стараюсь не выключить и вдруг под конец лицезрею видимые много лет назад спецэффекты.. . Выключила, не досмотрев.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Больше мистический, хотя и держит в напряжении. Концовка какая то быстрая и не понятная,мне кажется просто поторопились что бы не затягивать фильм. Любителям мистики посмотреть стоит однозначно, затронута как всегда интересная тема экзорцизма. Фильм по своему особенный и с интересным сюжетом. Ставлю твердую 4ку!
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Скучный фильм,полдня пытался посмотреть до конца.В итоге досмотрел, переплевался и стёр нах...Дерьмо какое-то.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
А я вот чет смотрела смотрела так и не поняла понравился он мне или нет
Эйфа
Новичок
+15
-21
Ставлю 4, а далее легкий спойлер.
При том что мне было страшновато местами, у меня возник ряд вопросов.
Осторожно - спойлер!
Как умудрились провести обряд без факта вселения демона в девушку? Типа они такие собрались вместе и дух забежал на тусу. В девушку он вселиться не мог, зато с легкостью мог во всех остальных, при этом продолжал преследование. Ну и пара смешных моментов, в конце я вспомнила фильм Маска, где он получает награду за лучшее умирание:) В общем, посмотреть можно, хотя идет ряд логических неувязок, дезинформации и наигранности.:smile19:
deleted
Опытный
+122
-74
1
Хороший фильм! 9 баллов из 10 (мне показалось что ГГ чем то похожа на Меган Фокс)
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Неплохая одноразовая пугалка, где ужас наводит не атмосфера или объект пугания, а по большому счёту момент неожиданности, которых хоть отбавляй, поэтому если смотреть ночью в темноте и при хорошем звуке, то лёгкие вздрагивания вам гарантированы:smile25: .
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Двоякое мнение от просмотра, однозначно годен к одноразовому просмотру, но по моему чего то не хватило в подаче, больше походит на галлюцинации у девушки, чем на догонялки призраков, хотя под конец, как могли выправили ситуацию с вселениями в человеков :smile1:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Хороший фильм. Вот только на один раз, а потом забыть. В принципе у меня так и было первый раз смотрел в 2010-забыл. Второй раз сейчас и все как в первый раз.:smile3: :smile19:
Гаремыка Иванов
Новичок
+14
-19
Смотреть можно хоть сколько раз.Фильм один из лучших,очень интересный)потрясающая работа.
Довольно добрый человек
Новичок
+68
-43
21
Фильм понравился.Актриса очень красивая.Я большой любитель этого жанра,по комментариям вижу разности мнений по этой ленте,и действительно,фильм целиком не раскрывается после первого просмотра,а потом когда вспоминаешь его,понимаешь,что фильм действительно классный.Вообще вижу дефицит сюжетности фильмов ужасов,потому,что лучшее в этом жанре уже было снято в 70-80-90-х годах.А жаль.Может мир подарит нам нового Говарда Лавкрафта,Стивена Кинга,Клайва Баркера,Эдгара По?А как считаете Вы?
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень люблю подобную тематику, но тут просто злой дух
не даёт посмотреть эту полную лажу.
В мусор.
Если так хочется качественных ужастиков, то лучше рекомендую наши пересмотреть.
Напр. : "Юленька" и "Груз 200". Других смотреть не захочется.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Качественный мистический хоррор на тему одержимости и экзорцизма довольно редкое явление в кинематографе. Но, в данном случае, сюжетный маразм сценаристов просто на голову не налазит.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Фильм оправдывает и название и жанр, это как раз и есть ужасы, да ещё какие, местами было жутковато, отличное кино, превосходно сыграли актёры, необычно смотрелся Гэри Олдман в роли раввина, так же хочется отметить завораживающие спецэффекты, да и смысл в фильме есть, в отличии от некоторых, снятых в подобном жанре!
10 из 10.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Местами тупой, местами страшный. Интересный но явно недоработанный сюжет. Досмотрел до конца и тут же забыл. 5/10
So simple
Мастер
+191
-438
Очередная полудьявольщина :smile13: Даже величайший - Гари Олдман фильм не спасает
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
В начале заинтриговал, но чем дальше тем бредовее. :smile13:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Задница на постере красивая!