Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная хватка / True Grit (2011)
Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
по мне этот фильм не чем особенным не отличается от других фильмов, все довольно бонально, безвкусно, и очевидно. Я тупо потратил 2 часа на какую-ту хрень, фельмец не то чтобы плохой, но и не чем не задевает. Хотя сейчас везде фильмы почему-то делают бессмысленным, даже в говно фильме "Райское озеро" и то больше смысла, хотя тоже шлак. Я поставлю 3, т.к. здесь играет Джефф Бриджес и мне он нравится.
Вновь порадовал голос русского Шрека. Таже интонация и ирония. Жаль, что за четверть века они так и не нашли времени успеть встретится. Для своих 14 лет, у неё крутой нрав и не погодам умна. Отличное кино. Теперь смотреть первую версию этой истории.
Отличный вестерн в коэновской обёртке с отличной игрой актёров и т.п. и т.д. Фильм был номинирован на Оскар в 10-ти категориях, но, к сожалению, не выиграл ни в одной.
Отличный вестерн в коэновской обёртке с отличной игрой актёров и т.п. и т.д. Фильм был номинирован на Оскар в 10-ти категориях, но, к сожалению, не выиграл ни в одной.
Да наплевать десять раз на эти десять номинаций! Это нам не помешает иметь этот фильм в коллекции и с удовольствием пересматривать! Именно так нужно снимать вестерны! Так и не иначе!
Да наплевать десять раз на эти десять номинаций! Это нам не помешает иметь этот фильм в коллекции и с удовольствием пересматривать! Именно так нужно снимать вестерны! Так и не иначе!
Извините, если я Вас так расстроил. Больше не буду.
Неплохо,но чего-то не хватает.Почерк Коенов прослеживается,но напряжения не хватает,особенно в середине.Завязка и самая концовка-хороши. 4-ку можно натянуть смело
Качественный вестерн, с хорошо переданной атмосферой того времени. Приключение и драма в описании стоят после вестерна, оно и правильно. Это у них получилось чуть похуже но все равно посмотреть можно
Сильный фильм, но пересматривать вряд ли буду. 5 из 5, несмотря на то что концовка подкачала. Уж девчонка могла бы захватить железной хваткой замуж кого-нибудь из ковбоев или сама пошла в судьи, а так бурное детство и дальнейшая жизнь ни о чем
Очередной очень сильный фильм от Коэнов. Поклонникам творчества смотреть в обязательном порядке!!! Очень непростой вестерн с бесподобной игрой и шикарнейшей атмосферой. Бриджес просто безумно хорош в роли Когберна, Деймон и Хейли Стейнфилд, исполнившая роль героини крайне органично оттеняют его. Злодеи так же удались на удивление, ведь узнать без специальной подготовки Джоша Бролина и Барри Пеппера крайне непросто... От меня безусловно отлично, рекомендовано всем, способным оценить хорошее кино, хотя юной возрастной группе (ни в коем случае не в укор Вам) скорее всего не понравится. До Коэнов, увы нужно достареть))) У кого то это получается раньше, у кого то позже, а у многих и никогда))) От меня 500000%!%!%!%!
Не понравился... Наверно вестерны это не мое. Хочу посмотреть еще Самый пьяный округ в мире, если впечатление останется тем же, то буду сразу обходить стороной. Чтобы девочка в 14 лет была такой умной и сильной, что то я не видел в жизни, смотрел и подташнивало. А эти приставы, умора, то сойдутся, то разойдутся, наивные, девчонке истории нелепые рассказывают. Ужас.
Годный вестерн. Коэны рулят. Я только не понял, какого лешего они поскакали вдвоем на одном коне и не взяли запасного, ведь три штуки паслись ничейные! Косяк, однако...
А, понял. Тогда старикану не пришлось бы тащить девчонку на руках и не вышло бы такого трогательного финала... Ладно, прощаю.
А Вам не приходило в голову, что маршал попросту "тормознул", такое в жизни тоже частенько с людьми бывает. Не рассчитал расстояние до врача, да и вообще был в запале после стольких событий. Это нам, на диване оценивать легко, а ты попробуй там, в схватках с бандитами, когда адреналин думать логично мешает! Кстати,обвинять Коэнов в сознательном приделывании "сиропного" эпизода - совершенно неправильно, у них наоборот, часто не хватает авторского сопереживания и сострадания , в показе человеческих несчастий. Очень они люди циничные, судя по фильмам.
А сам фильм великолепен! Прекрасно передана атмосфера Дикого Запада. Всё по делу, без соплей и сантиментов - так, как оно и было в то суровое время. Фильму ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильмы от братьев Коэнов нравятся не всем, но всегда были событиями в мире кинематографа. Так и этот при довольно бесхитростном для 2010 года сюжете, великолепно раскрывает реалии и дух описываемого места и времени. А очень колоритные, отлично подобранные актеры не только делают просмотр захватывающим, но и оставляют впечатления на долго после финальных титров.
Отличный фильм!! пожалуй лучший что я видел ,такого жанра!! актёры на высоте!! сюжет может и не новый ,но точно не нудный!! при всём при этом он оставляет место зрителю, не только наслаждаться просмотром, но и подумать!! Нет это не философское кино, я не об этом!!))) но то что есть место поразмыслить!! над действиями и поступками героев!! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!! 100% !! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ от просмотра!!!
Cейчас на форуме:
meba, askup
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.