Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов
Да уж, вот это сила воли, реально сильный мужчина , респект ему
Фильмец на 3+. Так разок глянуть можно
Фильм отличный. Тяжёлый момент когда парень себе руку отрезает. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Один дебил при наличии семьи, вместо того, чтобы заниматься женой-детьми-домом-зарабатываниемденег-созиданиемчегонибудьпрекрасного, полезного прётся в горы просто так, без всякой цели. Или чтобы хоть как-то компенсировать свой комплекс неполноценного мужика, потому как если бы он просто хотел поддержать себя в хорошей физической форме, то пошёл бы в спортзал или на искусственную скалу, где если что, то всегда тебе помогут и окажут квалифицированную помощь. Квинтэссенция фильма - недоделок (т.е. совсем без мозга) ни за хрен собачий рисковал жизнью и сам себя сделал инвалидом.
Поистине безмерна глупость человеческая! это самое дорогое, что есть на свете. Спрашивается, нафига он безрукий и безмозглый нужен жене? Задницу ему подтирать и слюни? Лучше бы он что-нибудь полезное сделал. Именно для того чтобы не быть таким же дебилом, как главный герой фильма, НЕПРЕМЕННО нужно его смотреть. Через силу. Со спичками в глазах.
Поистине безмерна глупость человеческая! это самое дорогое, что есть на свете. Спрашивается, нафига он безрукий и безмозглый нужен жене? Задницу ему подтирать и слюни? Лучше бы он что-нибудь полезное сделал. Именно для того чтобы не быть таким же дебилом, как главный герой фильма, НЕПРЕМЕННО нужно его смотреть. Через силу. Со спичками в глазах.
не плохой сюжет, но сам по себе нудноватый. Называется, когда смотреть нечего))) 4-
фильм отличный поучительный! заставляет задуматься над своей жизнью...
а в чем если не секрет нудноватость или тяжесть фильма???
фильм вызывает жалость к человечку жывшему ради собственного удовольствия и заплатившего за это очень небольшую цену
фильм вызывает жалость к человечку жывшему ради собственного удовольствия и заплатившего за это очень небольшую цену
фильм для начинающих спортсменов....
Мне понравился, фильм о мужестве… момент с перерезанием нерва ваще ничтяк как будто сам все чувствуешь……..слабая надежда -что бред героя (когда начался ливень) все-таки окажется реальностью, круто короче… обязательно посмотрите, да и не покупайте китайскую хрень…
Ну не знаю, как вам, а меня этот фильм просто потряс...заставил о многом задуматься...Советую всем посмотреть!!!
PES 2011 forever
cупер фильм 5+
фильм просто СУПЕР!
Всё будет хорошо!
Фильм посмотрел на одном дыхании. Вроде ничего сверхъестественного, ну там 3D или спецэффекты... Ставлю 5 из 5 Опять же где у нас такие фильмы? Даже не помню последний на том же уровне.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
в начале чуть не уснула ... конечно долго он тупил с рукой... надо было стразу отрезать и не точить нож об камень ...ну да ладно. пол фильма я прокурила потому что его бред выносил мне мозг. Посмотрела только начало и конец.
Ну а так,на 3-ку.
Ну а так,на 3-ку.
Фильм хорош!
Не дай бог кому-нибудь в такую передрягу попасть!
Не дай бог кому-нибудь в такую передрягу попасть!
Фильм не плохой, даже отличный, но растянут-это утомляет приходится проматывать. А нож надо было наточить, чем его коцать. Ну если серьёзно, то ну его к лешему в такой ситуации оказаться!
ну я бы не сказала, что фильм уж очень-то! для разнообразия пойдет.
Фильм неплохой.Поймут не многие.Очень много таких людей,которые любят побродить в горах,по лесам и они настолько уверены ,что сними ничего не случиться,это уже не в первый раз,что забывают об осторожности.Этот парень получил второй шанс...а может сейчас у него только начнеться жизнь...ведь до этого он ее просто просерал))))
фильм заставляет задуматься не только о том,что ты свободная
(вольная)птица но и о своих близких и друзьях помни,он тебя любят!!!
Уходя из дома гаси свет,выключи газ и сообщи о том куда ты направляешся
!!!!!!Ему повезло только в кино!
(вольная)птица но и о своих близких и друзьях помни,он тебя любят!!!
Уходя из дома гаси свет,выключи газ и сообщи о том куда ты направляешся
!!!!!!Ему повезло только в кино!
dirol- пишет:
Мне понравился, фильм о мужестве… момент с перерезанием нерва ваще ничтяк как будто сам все чувствуешь……..слабая надежда -что бред героя (когда начался ливень) все-таки окажется реальностью, круто короче… обязательно посмотрите, да и не покупайте китайскую хрень…
Такие же чувства. Очень уважаю этого мужчину. Я бы наверно там бы и остался. Мне кажется я не смог бы отрезать себе руку.
Особенно понравилось то что на реальных событиях. 5+ и в копилку.
+18
-5
Единственный фильм, который тронул до мозга костей, заставил так переживать, задуматься о жизни и расплакаться... Боже, это лучший фильм, который я когда-либо видел!!!
+18
-5
И еще. Те, кто пишет, что фильм нудный, не понятно о чем, о каком-то ненормальном - фильм основан на автобиографии Арона Ралстона, зайдите в википедию почитайте! Этот фильм для тех, у кого есть чувства и эмоции!
Отличный фильм!
Съемка, качество, сюжет, смысл +5!
Съемка, качество, сюжет, смысл +5!
Фильм хорош!!!! Жизненная ситуация,не ходите одни в горы......
+18
-5
КиноКритик пишет:
в начале чуть не уснула ... конечно долго он тупил с рукой... надо было стразу отрезать и не точить нож об камень ...ну да ладно. пол фильма я прокурила потому что его бред выносил мне мозг. Посмотрела только начало и конец.
Ну а так,на 3-ку.
я бы посмотрел на тебя, как бы ты не тупила и сразу отрезала себе руку
И сюжет нормальный...но нудновато как-то. Разок глянуть можно!
barra пишет:
КиноКритик пишет:в начале чуть не уснула ... конечно долго он тупил с рукой... надо было стразу отрезать и не точить нож об камень ...ну да ладно. пол фильма я прокурила потому что его бред выносил мне мозг. Посмотрела только начало и конец.
Ну а так,на 3-ку.
я бы посмотрел на тебя, как бы ты не тупила и сразу отрезала себе руку
Согласна! Отрезать себе руку, это тебе не волосы подстричь. Тем более тупым ножом..
Фильм потрясающий, произвел сильное впечатление. От меня 5. Но слабонервным лучше не смотреть..
Фильм понравился, на одну полку с погребенным заживо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011