Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик
Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик
Русская мафия рулит, под Сектор газа.
С Гоблином Смотрите! Класс!!!
Отличное кино. В коллекцию)
Время оценит.
Фльм просто шедевр .Побольше бы таких фильмов
Фильм просто супер!!!!
Смотрела его очень давно и напрочь о нём забыла. Любимый человек предложил посмотреть фильм и лишь в конце я вспомнила, что уже когда-то его видела
В итоге насладилась ещё раз.
Смотрела его очень давно и напрочь о нём забыла. Любимый человек предложил посмотреть фильм и лишь в конце я вспомнила, что уже когда-то его видела
В итоге насладилась ещё раз.
You are so cool, you are so rock n roll!...
Берем лучшие картины Гая Ритчи, смешиваем в один стакан — и получаем «Рок-н-Рольщик»! Могу смело сказать: это два часа гарантированного удовольствия, где каждые 15 секунд происходит отжиг.Чего только стоят сцены обоих ограблений, танец Раз-Два и Стеллы, драка возле клуба. И прочее-прочее.Юмор, диалоги, персонажи, музыка — всё на уровне.И конечно, я не забуду упомянуть, что смотреть фильм стоит только в правильном переводе Дмитрия «Гоблина» Пучкова.За фильм 5!
Берем лучшие картины Гая Ритчи, смешиваем в один стакан — и получаем «Рок-н-Рольщик»! Могу смело сказать: это два часа гарантированного удовольствия, где каждые 15 секунд происходит отжиг.Чего только стоят сцены обоих ограблений, танец Раз-Два и Стеллы, драка возле клуба. И прочее-прочее.Юмор, диалоги, персонажи, музыка — всё на уровне.И конечно, я не забуду упомянуть, что смотреть фильм стоит только в правильном переводе Дмитрия «Гоблина» Пучкова.За фильм 5!
Фильм просто бомба,один из самых любимых фильмов,актеры супер!!!!смотреть всем не пожалеете!
супер супер супер. всем советую посмотреть
перевод от гоблина - он нормальный? не запиканый, не с кинотеатра??? пожалуйста подскажите?
перевод од гоблина запиканый и слышно английский.... если кто нить знает как убрать эти запиканья(если это вообще возможно) напишите в личку, буду весьма признателен...
Очень классный фильм !!!
отличнй "ганста" фильм,от гуру Гая Ричи.много хитрых ходов,заставляющих досмотреть филь до конца (основная фишка - картина) и ждать продолжения картины. отличный юмор,хороший сюжет,великолепная игра актёров и сногсшибательная постановка фильма,что и ожидалось от Гая
вердикт: 5.рекомендую
вердикт: 5.рекомендую
+20
-16
Отличный фильм. Гай Ричи как всегда на высоте 5+
Фильм конечно о-о-о-очень хороший! 5!!!!!!!!!!!!!!
Отличное криминальное чтиво. Не напрягает, заставляет смеяться, после просмотра остается приятный, легкий осадок. Все актеры обаятельны и забавны. Советую смотреть для поднятия настроения.
Очень даже классный фильм!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не соглашусь с предыдущими ораторами в том что фильм отличный. Я был в восторге от "Карты деньги два ствола" и "Большого куша" но как мне кажется РокНрольщик им уступает.... Да и недосказанность в конце тож на пользу не пошла... что типо с русскими сделали и Мулатка жива там нет ваще вобщем только 4-ка от меня.. Не лучший фильм Гая Ричи.
Хороший фильм
наиотличнейший фильм, суперский актерский состав 5+
как выразился один мой знакомый:шоколадный фильм!полностью его поддерживаю!!
Крутой фильм, отличные актёры
Я после просмотра не могла нахвататься воздуха, так мне понравился фильм. Внекоторым моментах откровенно ухахатывалась, особенно когда они медляк танцевали)))
Любимый фильм, благодаря ему увидела другие фильм Гая, которые тоже сильно понравились))
Любимый фильм, благодаря ему увидела другие фильм Гая, которые тоже сильно понравились))
Очень понравилось:весело,остроумно,динамично.Но британцы туда же-русских опять обидели.А,впрочем,мы не в обиде,-мы с них посмеемся(когда-нибудь).Порадовал саундтрек!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Тот не был глуп, кто не был молод!
5+ 5+ 5+!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Первые 20 минут боялся потерять нить событий, но потом всё отлично схавалось... Конечно просматривается некоторая схожесть и с "Lock, Stock and Two Smoking Barrels" и со "Snatch", угадывается неповторимый стиль Гая Ритчи. Пожалуй, это ещё один плюс этого фильма.
Один из моих любимейших фильмов!!!
Кто слышал, вроде "настоящий рок-н-рольщик" должен был выйти продолжением, а?
Кто слышал, вроде "настоящий рок-н-рольщик" должен был выйти продолжением, а?
Отличный фильм. Такие фразочки смешные,я с них валялся просто
Определенно 5+
Определенно 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011