Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время ведьм / Season of the Witch (2011)
Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Так себе 4 Озвучка фильма 1,2 Гб от 14 марта (проф) просто ужас - видимо в кинотеатре звук записывали. Не знаю как звук в остальных торрентах, но от 14марта точно не советую качать,- а еще лучше удалите его,- просто нервирует такой "корявый" звук.
Отличный фильм. Заслуживает самых высоких оценок. По качеству съемок мне напомнил Властелина колец. Актеры и сюжет тоже на высоте. Ложка дегтя: на мой вкус, маловато спецэффектов и фэнтезийности в середине фильма. Получается, что жанр не совсем до конца выдержан. Заявлено фэнтези. А вместо этого большую часть фильма идет исторический экшн о трудностях жизни в XIV веке.
Смотреть этот фильм - одно мучение. Было ощущение, что он не закончится никогда. Вообще, фильм неопределенного жанра, т.к. историческим его назвать никак нельзя. Это ж где видано, чтоб в 14 веке использовали такие истинно культурные американские выражения вроде "надрать задницу". Я понимаю, что это сказка, но данное сочетание смотрится отвратительно. Может быть они ещё скажут, что в то время существовала США? Не знаю, кто там нашел страшные моменты, наверное, аудитория "спокойной ночи, малыши". Режиссер данного фильма забыл, что времена омена уже давно прошли, и снимать своеобразную пародию, хоть и в средневеком антураже весьма банально.
Фильм меня утомил... на букву "ЗА..." Как говориться: "те же яйца -вид с боку". Хочется крикнуть в ухо режиссёрам: "Хватит! Сколько можно обсасывать одно и то же!" .
Смотрел в кинотеатре, скажу прямо, может не каждому понравится, но игра актёров на высоте, да и атмосфера передана отлично, держал до конца!! Лично мне больше чем понравился, фильм отличный, и концовка не совсем как ожидал! Сейчас качаю в свою коллекцию
Кино хорошее , но ожидал большего , ну и такие фильмы обычно часа по 3 делают , а тут 1.5 , это и разочаровало )а так кино вообщем интересное сюжет все отличноо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!