Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм

Поиск по форуму

Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее

В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .

Время ведьм
HARDCORE
Новичок
+14
-22
хороший фильмец!!!посмотрел с огроменным удовольствием!!!!:smile3:
tank19
Новичок
+3
-0

Отличный фильм :smile8:
ж_Душечка
Новичок
+7
-13
Так себе...4
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Мне понравился - 5!!!:smile3:
жустик
Новичок
+21
-9
фильм начинался здорово, потом стало похуже, а в конце вообще.... на 4 и один раз посмотреть... Перлман улыбнул...
Steklorezzz
Новичок
+7
-6
Ожидал большегго, но все равно понравился...:smile41:
Сох
Продвинутый
+63
-85
597
lehko svabodno i nadezno.
Фильм советую посмотреть, неплохой, начало вообще обалденное, к концу немного сюжет затянут но мне все равно понравился.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Так себе 4
Озвучка фильма 1,2 Гб от 14 марта (проф) просто ужас :smile13: :smile13: :smile13: - видимо в кинотеатре звук записывали.
Не знаю как звук в остальных торрентах, но от 14марта точно не советую качать,- а еще лучше удалите его,- просто нервирует такой "корявый" звук.
Батарей
Новичок
+10
-5
Фильм так себе, да еще и
Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ 15 мар 2011 28052 ▲ 2177
звук отстой и пропадает местами
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фильм понравился , неплохой , стал смотреть перед сном ,в начале фильма аж вздрогнул епти пару раз
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Отличный фильм. Заслуживает самых высоких оценок. По качеству съемок мне напомнил Властелина колец. Актеры и сюжет тоже на высоте. Ложка дегтя: на мой вкус, маловато спецэффектов и фэнтезийности в середине фильма. Получается, что жанр не совсем до конца выдержан. Заявлено фэнтези. А вместо этого большую часть фильма идет исторический экшн о трудностях жизни в XIV веке.
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
аааа
фильм супер!!!! *-*
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Хороший фильм, мне понравился! Николас молодца как всегда, в своём репертуаре!:smile1: :smile3:
Arctic_sun
Новичок
+6
-9
Смотреть этот фильм - одно мучение. Было ощущение, что он не закончится никогда. Вообще, фильм неопределенного жанра, т.к. историческим его назвать никак нельзя. Это ж где видано, чтоб в 14 веке использовали такие истинно культурные американские выражения вроде "надрать задницу". Я понимаю, что это сказка, но данное сочетание смотрится отвратительно. Может быть они ещё скажут, что в то время существовала США? Не знаю, кто там нашел страшные моменты, наверное, аудитория "спокойной ночи, малыши". Режиссер данного фильма забыл, что времена омена уже давно прошли, и снимать своеобразную пародию, хоть и в средневеком антураже весьма банально.
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Ничего так, ляпов только много, мне понравился ляп про побережье Штирии, и скалища такие с волнищами, как на юге Англии.
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
:smile14: Фильм меня утомил... на букву "ЗА..." Как говориться: "те же яйца -вид с боку". Хочется крикнуть в ухо режиссёрам: "Хватит! Сколько можно обсасывать одно и то же!" .
vit
Новичок
+4
-2
ожидал шедевра а оказалось одноразовый фильм (посмотреть можно но не обязательно)4+
Virta
Новичок
+1
-5
Фильм разочаровал. Пустая трата времени. Только из-за Кейджа смотрела. Оценка - 1.:smile232:
stalkeromon
Новичок
+2
-1
Так сибе +3
KillSky
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, скажу прямо, может не каждому понравится, но игра актёров на высоте, да и атмосфера передана отлично, держал до конца!! Лично мне больше чем понравился, фильм отличный, и концовка не совсем как ожидал! Сейчас качаю в свою коллекцию:smile3:
Aleks_AD
Новичок
+22
-32
322
Можно сказать что понравился, но уж слишком позитивная концовка - разочаровала. А так, твёрдая 4.
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
мне очень понравился!!!
Nekrasov113
Новичок
+1
-0
Полная Х,,,НЯ, зря потраченные 1,5 ч. времени из жизни!!!!!!!!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:smile85: :smile85: :smile85:
abibos
Новичок
+6
-3
дешевая нудятина:smile17: :smile17: :smile17:
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Фильм на один раз, снят неплохо, но сам замысел хромает, нет динамики, фильм не захватывает -нудноват
ПРОФ
Новичок
+40
-26
мне понравилось :smile3:
grim8
Новичок
+7
-15
такие фильмы уже были в несметном количестве, но смотреть, хоть и на один раз, интересно
alisa12
Новичок
+2
-3
нормуль.от меня 4+
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Ожидал большего.Вроде и фильм всего полтора часа,а еле досмотрел.Тройка.Похоже Кейдж стал неразборчив в выборе ролей,хотя сыграл не плохо
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Кино хорошее , но ожидал большего , ну и такие фильмы обычно часа по 3 делают , а тут 1.5 , это и разочаровало )а так кино вообщем интересное сюжет все отличноо:smile190:
Cейчас на форуме: лео штормов, Geraldas K. ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011