Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011)
Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
В фильме как-то поднамешано жанров, это сбивает с толку, моментами скучно смотреть. Вроде сильная пара Джилленхол-Хетеуэй, а кино получилось посредственное, не цепляет в полной мере. На разок. 4
А можно подробней о "поднамешано жанров"? Мне что-то кроме "драма" ничего в голову не идет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не сказал бы, что сюжет банален, в конце концов все подобные фильмы снимаются об одном и том же, а одно и тоже, как правило, происходит по одной и той же схеме. Фильм качественный, хорошие актеры, много крепкого юмора и при том не пошлого, и не глупого. Не назвал бы это драмой, как писали некоторые "ценители", фильме практически совсем нет моментов, где неплохо было бы прослезиться, то есть, что я хочу сказать, он просто поднимает настроение, и все время идет на одной волне, позитивной, надо заметить.
В фильме как-то поднамешано жанров, это сбивает с толку, моментами скучно смотреть. Вроде сильная пара Джилленхол-Хетеуэй, а кино получилось посредственное, не цепляет в полной мере. На разок. 4
А можно подробней о "поднамешано жанров"? Мне что-то кроме "драма" ничего в голову не идет...
Может я не так выразилась, прошу прощения. Хотела сказать, что начиналось все как комедия про супер-таблетку, а закончилось дикой драмой, была бы логика, если бы она от этой таблетки страдала, так нет, вот этой важной связи и не хватает в этом сценарии, на мой взгляд.
Есть выражение "Смотрю в гнигу - вижу фигу". Так вот народ нынешний не только книги читать разучился, но и что-либо понимать вобще. Объясню на пальцах. Есть такое заболевание - рассеяный склероз называется. Болеют преимущественно молодые женщины. Проявляется тем, что постепенно человек превращается в инвалида (параличи и парезы - это как при инсульте - ни руки ни ноги не слушаются) и скоро погибает (в очень молодом возрасте). Ни почему женщины заболевают, ни как это лечить - никто не знает... Кому охота посмеяться? Если только сквозь слёзы...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Что можно увидеть в себе глазами другого человека? - Заглянув в одно такое зеркало вдруг можно увидеть в себе настоящего себя, который оказывается настолько прекрасным, что отказаться от него равносильно потере самой жизни. Мы - зеркала друг для друга. Что ты видишь в окружающих зеркалах? И что видят люди в своем отражении, которое показываешь им ты?
Фильм зацепил какие то струнки в душе, к тому же мне очень нравится Энн,. Драматичный, вселяющий надежду фильм о любви, есть очень похожий - "Сладкий ноябрь", правда более драматичный...
Что можно увидеть в себе глазами другого человека? - Заглянув в одно такое зеркало вдруг можно увидеть в себе настоящего себя, который оказывается настолько прекрасным, что отказаться от него равносильно потере самой жизни. Мы - зеркала друг для друга. Что ты видишь в окружающих зеркалах? И что видят люди в своем отражении, которое показываешь им ты?
Такие необычные мысли. Я поражена. Мы - зеркала. Интересно.
Слишком мало Гэбриэла Махта. Смотрел ради него, и если бы его было чуть побольше было бы идеально. А так фильм со смыслом, сюжет нормальный. Твердая четверка
Честно говоря, терпеть ненавижу Anne Hathaway, но в данной ленте она сыграла великолепно. Зачет даже не за сюжет, а исключительно за тандем Gyllenhaal/Hathaway
Очень хорошее кино, смешное, романтическое и грустное. Фильм заставляет поверить в лучшее, заставляет замечать вещи которые мы не замечаем в повседневной суматошной жизни и начинаем видеть только когда конец близок. Не теряйте время живите, любите заботьтесь друг о друге ведь жизнь так коротка. 5 из 5
Один из любимых фильмов,лежит в коллекции...обожаю главных героев и очень трогает эта история,в одно время лёгкая по началу комедия а в другое время очень трогательная драма,всем советую однозначно посмотреть 10 из 10
Что касается жанра, то я бы назвала это "эротической мелодрамой с элементами комедии". В финале ,конечно , сопли и слезы. Красивые любимые актеры, играют отлично.
Что могу сказать про этот фильм? Смотрится легко, а забывается еще легче. Но тут хороший актерский состав в главных ролях Энн Хэтэуэй (Дневники принцессы) и Джейк Джилленхол (Принц персии) и хорошая игра, поэтому только ради этого стоит глянуть. Они хорошо смотрятся на экране вместе. Не могу не отметить красивую картинку. Некоторые повороты сюжета тоже удивили. И что понравилось что какие-то мелодраматичные моменты отлично сочетались с забавными, почти комедийными.Так что рекомендую скоротать вечерок за просмотром данной картины.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!