Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город Ангелов / City of Angels (1998)
Подробнее
Каждый раз как только на земле кто-нибудь должен умереть, Господь присылает за умирающим своего ангела. Сэт Плафон - один из таких посланников, которому чужды все негативные человеческие эмоции, начиная от боли, голода, страха. Но ему неведомы и прекрасные чувства любви и радости, потому что они доступны только земным обитателям.Однажды, придя на землю за очередным смертным Сэт влюбляется в женщину-хирурга и решает отказаться от своей ангельской доли и от бессмертия, чтобы только остаться на грешной земле, и любить, и быть любимым.
Очень чувственное кино,(для черствых душой не подходит)просто шикарное,на все времена единственный минус Мэг Раян как актрисы здесь это по сценарию она как бы влюблена в него а по глазам это у нее совершенно не чувствуется....типа "да вроде ниче чувак,можно замутить" Кстати самый лучший дубляж этого фильма это Русский (Варус), Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps ,(жаль что не 5.1),сделан ЛУЧШЕ чем оригинал по интонациям,донес больше чем игра голосом самих актеров......единственный фильм где такое произошло,а пересмотрел я их не мало....на втором месте дубляж "Титаника",кстати первый качественный дубляж где проработали,скопировали с актерского оригинала все интонации,подобрали голоса похожие чтоб не обкакать фильм и это у них отлично получилось.
Мне не понравилось как закончилось кино.Он это сделал для себя и только для себя а героиня просто была толчком к этому.Какой он счастливый в последние минуты фильма!!!! мне было обидно за нее
Фильм понравился своей идеей причем без спецэффектов он смотрица просто отлично они там не нужны смотрел фильм на одном дыхании и не мог оторваться финал на мой взгляд печален но логичен за все в этом мире приходится платить в общем советую посмотреть причем больше я имею виду женскую аудиторию этот фильм им ближе по жанру.
красиво, очень чувственно, романтично, грустно... Я нормальный мужчина, но смотрел уже не один раз... Фильм может довести до слёз и заставить задуматься... Шикарное кино. Однозначные рекомендации к просмотру...