Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом восковых фигур / House of Wax (2005)
Подробнее
Решив развлечься на выходных, компания молодых людей отправляется в другой город, чтобы посмотреть футбольный матч. Понимая, что уже поздно, они останавливаются в лесу переночевать. По утру у них неожиданно ломается машина, и молодые люди вынуждены найти ближайший населенный пункт, где смогут устранить поломку. По дороге они забредают в маленький симпатичный городок, где стоит, казалось бы, обычное здание под названием «Дом восковых фигур». Потрогав стены, они обнаруживают, что архитектурное сооружение сделано из воска и, несмотря на табличку «Закрыто» решают посмотреть, что там внутри…
Один из любимых фильмов. Атмосфера затягивает. Порадовало,что замочили Пэрис Хилтон Получше,чем все эти Повороты не туда и У холмов есть глаза. Тем,кто не видел-РЕКОММЕНДУЮ!!!
Хороший, очень качественный фильм. Побольше бы таких. Мне понравились абсолютно все главные герои, играли они замечательно. Я обожаю это кино и пересматривала его несколько раз P. S. Как это Перис Хилтон согласилась с тем, чтобы в фильме ее убили да еще и таким способом? Все, кто ненавидит Перис, смотреть
Фильм по стандарту, ничего лишнего, идея уже знакомая, состав актеров довольно противоречивый (даже Пэрис Хилтон засветилась) Хороший фильм в своем жанре, 4!
отличный фильм!!!!! и даже Пэрис не смогла его испортить своим присутствием и сыграла кстати очень не плохо!!!!!!!! и брат с сестрой очень миленькие, в общем актёрский состав порадовал и сюжет интересный! 5 баллов!!!!!!!!
Не знаю почему, но раньше этот фильм не видел, посмотрел впервые. Ждал большего. Фильм довольно наивен и туповат. Это кончно не ужастик, а больше как трилер. Если оценивать в целом, то на один раз не плохо, но не более.
А ведь могло быть и хуже,нет по-страшнее.И много еще в Америке таких заброшенных городов-убийц?Разрезают,распиливают,наполняют воском,а Пэрис хоть-бы хны!Ни одной эмоции на лице.Хотя вот на одном скрине вроде..зевает!Ей,может не сказали,что это не фотосессия,здесь кино снимают...И кефир был свежий.Не напугали
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм для любителей крови и садизма! Ничего страшного, вызывает одно отвращение и тошноту. Все жутко примитивно и банально. Актерская игра - просто издевательство! Актеры безликие и серые. Пэрис вообще держится обособленно. Идея фильма довольно интересная, но сценарий написан кое-как. Первую половину фильма вообще ничего толком не происходит. Из некоторых предыдущих коментов я поняла, что единственный плюс фильма - это убийство Пэрис Хилтон! Хотя, может так было задумано. Ее взяли на роль вообще без проб. Короче, фильм полная ерунда! 3 балла из 10. Кстати, в американском прокате фильм провалился, даже не окупил затраты.
хоть конечно по сути и чушь, но идея фильма прикольная и в результате не неплохой ужастик получился. можно посмотреть P.S. я конечно не спец, но помоему этот домик на солнце растаял бы как мороженное.