Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро
Комедия. 5 баллов!...
прикольный посмотреть мона
фильм нудноват, еле досмотрел...3-
На вечер пойдёт. Но ничего особенного.
Посмотреть и забыть сразу!
Посмотреть и забыть сразу!
Сначало, начало, как начало, средненькая мелодрамка,
а потом такой ржач начался
На что только, люди не пойдут, что бы не потерять работу
а потом такой ржач начался
На что только, люди не пойдут, что бы не потерять работу
Веселая позитивная комедия, очень легко смотрится, понравилось - 5!
"Доброе утро"-это ненавящевое, лёгкое , смешное и приятное для просмотра кино, что особо порадовало-без малейшего намёка на пошлость ,которой так много в сегодняшнем кино и от которой просто устал! Очень нравятся подобные фильмы и был приятно удивлён! давненько не смотрел такой качественной комедии. Качественной благодаря сочетанию отличной игры актёров,обилию хороших шуток и великолепной музыки. От меня 5 ! Смотрите не пожалеете,заряжает позитивом!!!
Я давно так не смеялся Браво! Умный, легкий, классный фильм с хорошим юмором без тупых американских пошлостей! 5 баллов! рекомендую для вечернего семейного просмотра!
Легкий, добрый и приятный фильм. Единственное чем разочарована - так это любовная линия. Какая-то она бледная и неубедительная, такое чувство, что ее вообще там быть не должно было, но впихнули, потому что так положено. Посему 4.
не могу не рекомендовать т.к. от просмотра получил удовольствие. очень правильная и поучительная комедия. 5
Фильм легкий, приятный, смотреть всем!
Пленилась главной героиней,
Живая, динамичная - частичка жизни, Д. Китон, просто "богиня", обожальт, время пролетело мгновенно от просмотра кино (даже супруг не устоял и остался до конца ленты). На секунду, мне показалось, что я подсматриваю в замочную скважину, так все по доброму,
Благодарю от всей души.
Живая, динамичная - частичка жизни, Д. Китон, просто "богиня", обожальт, время пролетело мгновенно от просмотра кино (даже супруг не устоял и остался до конца ленты). На секунду, мне показалось, что я подсматриваю в замочную скважину, так все по доброму,
Благодарю от всей души.
хорошее юморное кино, от меня 5
Лёгкая и ненавязчивая комедия в голливудском стиле.Симпатичные герои,много позитива и хорошего настроения.. Просто комедия,любовная линия не важна здесь.
Для поднятия настроения и для тех,кто без особых заморочек в башке,я думаю,в целом фильм подойдёт.))))
Для поднятия настроения и для тех,кто без особых заморочек в башке,я думаю,в целом фильм подойдёт.))))
Отличная комедия! Очень оптимистичная. 5-ка!!
Отличная комедия! Динамичная, веселая, позитивная, ироничная! Главные герои очаровательны. Ничего не бойтесь, надейтесь на лучшее и у Вас все получится!!! Ставлю 5!
Sobakolub пишет:
Вот пример качественного,лёгкого и при этом не глупого фильма.Всё отлично сделано и находиться на своих местах.Форд хорош в роли занудного дедушки и девчонка отлично передала море упорства и трудолюбия(многим стоит поучиться и мне в том числе).Ну а уж ведущий прогноза погоды вообще за гранью добра и зла В общем очень хороший фильм
Полностью согласен...
Лично я посмотрел, отдохнул, пошёл жить дальше в хорошем настроении...)))
Хороший фильмец! Но на раз, не больше.
Неостроумные диалоги, предсказуемые повороты сюжета. Осилил только 15 минут, лишь потому что была интересна американская телевизионная кухня. Главная героиня — ужасный гротеск, правда в жизни попадаются особы вроде неё, они приносят проблемы себе и всем вокруг. Операторская работа на высоте.
Не ругаю, но и не советую.
Теперь один из самых любимых фильмов!!))я в восторге))
Фильм очень веселый, положительный, актеров просто супер подобрали! Я в восторге! Фильм не одноразовый, можно с удовольствием пересматривать ни один раз! Всем советую!
Милый, забавный фильм)
На твёрдую 4.
На твёрдую 4.
Суперский фильм! Легкий, веселый, романтичный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011