Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос

Поиск по форуму
Админу вопрос
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Скажите, пожалуйста, что означает зелёненький рейтинг в торренте? И как узнать, где больше скачивают, ну как раньше?
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
altu пишет:
Скажите, пожалуйста, что означает зелёненький рейтинг в торренте? И как узнать, где больше скачивают, ну как раньше?

Присоединяюсь к вопросу .
Хотя последнее время нас не балуют ответами в этой темке .:smile50:

Пож-та верните колонку кол-во скачавших .
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Хиппи с Миссисипи пишет:
altu пишет:

Присоединяюсь к вопросу .
Хотя последнее время нас не балуют ответами в этой темке .:smile50:

Пож-та верните колонку кол-во скачавших .
Присоединяюсь к вопросу. Может, добьём?)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это примерная скорость скачивания.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
А надежда на возвращение колонки "кол-во скачавших " есть ? или бесповоротно утеряна ?
Lulu
+2706
-870
103
Хиппи с Миссисипи
бесповоротно утеряна

Увы.
leonfirm
Новичок
+0
-0
Админы, превет) пропало окно с онлайн-просмотром!
раньше было, теперь вижу только торренты..

помогите, пользуюсь вашим сайтом уже оч давно))
Maggot
Новичок
+3
-0
643
Добрый день! Пропали все ссылки на скачивание. уже несколько дней на каждой странице, даже на тех с которых уже скачивал: Торренты удалены по требованию правообладателя
С чем это связано? Спасибо!

Вопрос решил. в настройках vpn необходимо выбрать местоположение "азия"
всё работает.
Пандора 60
Новичок
+0
-0
2
Скажите когда добавите серии к сериалу Пёс5? по тв прошли уже 9-11. спасибо
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
Здравствуйте.
Админы (или кто решает данный вопрос), так что по поводу даты добавления торрента (которую убрали)? Удобства для пользователей возвращать будут?
Скриншот
Ведь многим не понравилось данное решение, и тоже хотят что бы вернули дату добавления...
Скриншот
Очень надеюсь что рассмотрят данный вопрос... (((Ведь комфорт сайта это превыше всего.
------------------------
P.S.
И ещё вопрос:
Почему теперь нельзя посмотреть через P2P (Ace Stream Media Center)?
С недавнего времени выскакивает вот такое сообщение...
Не удалось скачать торрент
Скриншот
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Админы (или кто решает данный вопрос), так что по поводу даты добавления торрента (которую убрали)? Удобства для пользователей возвращать будут?

Возвращать не будем, чуть больше по этому вопросу в этой теме.

Почему теперь нельзя посмотреть через P2P (Ace Stream Media Center)?
С недавнего времени выскакивает вот такое сообщение...
Не удалось скачать торрент

Напишите в поддержку Ace Stream Media Center, им нужно немного подправить свой код.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
Админ пишет:
Напишите в поддержку Ace Stream Media Center, им нужно немного подправить свой код.

Благодарю за совет, так и хотел сделать, но сперва решил всё же задать вопрос здесь (может что на сайте изменили).
По поводу "даты добавления", как говорится хозяин барин, но судя по комментариям негатива всё больше и больше на данное решение.
Скрытый текст
Так и пользователей растерять можно, лучше всё же прислушиваться к мнению, а не рубить с плеча.
И так недовольных много, а будет ещё больше, пока не вернёте то что просят (в данной ситуации не прокатит "стерпится - слюбится")...
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
но судя по комментариям негатива всё больше и больше на данное решение.

Я уже написал здесь, что это не наше желание, а необходимость. Вернуть не можем.
Уже сделали подсветку новых торентов, например.

Дата - это не критичный параметр, без него можно обойтись.
Если в комментариях обосновано докажут обратное, тогда подумаем.
Замечания вроде: "мне удобно было выбирать по дате", - не принимаются, так как и сейчас ничего не мешает выбрать торрент.

Напишите здесь, что стало неудобным? Только подробно. Вместе подумаем, как исправить.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
Админ пишет:
Замечания вроде: "мне удобно было выбирать по дате", - не принимаются, так как и сейчас ничего не мешает выбрать торрент.

Спасибо за ответ, но теперь мне нечего добавить, так как
Замечания вроде: "мне удобно было выбирать по дате", - не принимаются
это был мой вариант.
И что тут обоснованна доказывать, когда все выбирают по дате, без неё не обойтись, посмотрите на другие торрент-трекеры, везде стоит дата добавления, и это критичный параметр без которого никак...
А подсветка... так лучше уберите её, она не чего не меняет в плане что и когда, это тоже самое что глянуть на верхний ряд и мысленно прикрутить значок "NEW".
P.S.
Дописал комментарий:
Сейчас звонил товарищу и поинтересовался, чем он руководствуется при выборе фильма на торрент ресурсе, так вот его ответ: В первую очередь на дату добавления, а затем на всё остальное.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
В первую очередь на дату добавления, а затем на всё остальное.

Зачем, почему?
Что дает дата добавления? Может вы думаете, что прошлогодний торрент пропал? У него вышел срок годности? :smile130:

Чем торрент добавленный сегодня отличается от торрента добавленного год назад? ( А если я добавлю сегодня старый торрент, просто обновлю дату, что изменится?)

P. S. Для меня важен перевод и качество видео - все остальное не существенно (главное, конечно, чтобы сиды были для скачивания)...
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
Админ пишет:
Для меня важен перевод и качество видео...

Вот именно, отличный звук (5.1) и качество видео... а качество по большей части в прошлых торрентах старых раздач.
Теперь искать где то здесь или здесь.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Вот именно, перевод и качество видео... а качество по большей части в прошлых торрентах старых раздач.

Ничего не понимаю...
"а качество по большей части в прошлых торрентах старых раздач" - это кто сказал и где написано? Чем новее раздача, особенно у новых фильмов, тем лучше обычно качество, но это не аксиома, а примерно. Как старая раздача, так и новая может быть в лучшем качестве - качество написано в "подробее", если развернуть!

"Теперь искать где то здесь или здесь." - а раньше где искали?
То ли я не понимаю вашу мысль, то ли вы не понимаете, как работает функционал сайта...

Когда я ищу торрент на странице:
1. Смотрю на качество, смотрю сразу на значок "HD".
2. Потом смотрю на размер торрента - часто сортирую столбец по размеру, чтобы видеть по возрастанию.
3. Смотрю перевод.
4. Открываю "подробнее", чтобы убедиться, что все правильно и меня устраивает разрешение видео, перевод и другое.
5. Качаю выбранный

Заметили? - Ни в одном пункте я не смотрю Дату!

А как вы выбираете?

P. S. Если что, я не придираюсь, просто пытаюсь понять, как вы пользуетесь сайтом? Это важно, так как у всех свои предпочтения и свое видение, и нужно их понимать, чтобы сайт был удобен большинству, а не только мне.
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
Админ пишет:
А как вы выбираете?

Как описали вы, плюс смотрю ещё на дату.
По поводу скрина немного не так выразился, и вы не правильно поняли мою мысль.
Давайте пока на этом остановимся, время рассудит (покажет)... нужна дата или нет.
P.S.
Я понял что это не придирки.
Syndrome
Новичок
+0
-0
А как вы выбираете?

Веду свою очередь-список на бумаге с будущими просмотрами фильмов на сайте в течение многих лет (начиная с первой до последней страницы).. Ориентиром является дата добавления раздач. Захожу на сайт: вижу свежие новые фильмы за день; если несколько раздач у фильма по дате добавления определяю есть ли в моем списке или нет...
Последнее обновление моего списка 13.12.2019.. А теперь вопрос: как узнать какие новые фильмы появились на сайте с 14.12.2019 и как узнать записал я фильм себе в список или нет, если там несколько безымянных торрентов у фильма без дат добавления?!
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
Админ, раз пока вы здесь, то ответе на ещё один мой вопрос, на который в своё время мне не ответили, и проигнорировали меня (не буду раскрывать имя).
Вопрос на скриншоте.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Bash
Вопрос в чем?
Ссылки вы сейчас оставляете.
Сколько и чего нужно - это не раскрываем из-за любителей прийти и нагадить на сайте.
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
Админ пишет:
Вопрос в чем?
Ссылки вы сейчас оставляете.
Сколько и чего нужно - это не раскрываем из-за любителей прийти и нагадить на сайте.

Вопрос в том: как я должен проявить себя?
то вы не сможете вставлять картинки пока не проявите себя на форуме и не напишите достаточно сообщений

Ну не совсем так как хотелось бы, без заморочек.
Скрытый текст
Скриншот
Скриншот
Как ведите обычным способом это для меня пока не возможно, вот и приходится не обычным путём обходить ваши не понятные запреты, чтобы вставить ссылку с вашего же трекера, или безобидную картинку на ту или иную проблему вашего сайта, что бы потом показать её вам.

из-за любителей прийти и нагадить на сайте

Ну с такими разговор должен быть очевиден.
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Админ пишет:

Обосновываю: Открываю ежедневно раздел "Фильмы / последние добавленные" и просматриваю, пока дата последнего торрента не станет вчерашней. Т.о. лишнего не листаю, только то, что добавилось сегодня. А если несколько дней не смотрел, то листаю до последней даты, которую просматривал. И это было очень удобно! Ни на одном трекере такой фишки не было! И вы её убили, только потому, что вам лично это не нужно. И сын мой тоже возмущается, то же говорит, что было очень удобно! Да, когда просто ищешь фильм по названию, это не важно. Смотришь на размер, качество и т.п. Но при регулярном отслеживании без даты - ну никак! Будьте же людьми, верните. Многие же просят - ведь сайт не для удобства Админа же существует, а для удобства пользователей.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Вопрос в том: как я должен проявить себя?

Я сам уже не помню, что вам нужно сделать, чтобы вставлять картинки и ссылки
Скорее всего скоро появится. Уточню этот момент.

А если несколько дней не смотрел, то листаю до последней даты, которую просматривал

Это скоро вернем, наверно в пятницу уже будет.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Барбос

В списках добавили надпись "Последнее обновление: ******* " - посмотрите.

Напишите потом, все ли удобно?
gizmoer
Новичок
+1
-1
Как сделать поиск фильма по году, чтобы год фильма по списку шел по порядку?
Lulu
+2706
-870
103
gizmoer
Расширенный поиск - года - сортировать по - ранние / новые релизы
gizmoer
Новичок
+1
-1
Lulu , спс.
leshich
Новичок
+0
-1
63
Здравствуйте,почему при нажатии на "сердечко" на экране появляется жёлтый фон и невозможно добавить в избранное и т.д. Спасибо.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
leshich пишет:
Здравствуйте,почему при нажатии на "сердечко" на экране появляется жёлтый фон и невозможно добавить в избранное и т.д. Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу .И прикладываю скриншот.
Скрытый текст

Такая "шляпа" уже 2-3 дня :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011