Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На этой странице общение ведется только с вами и по одной проблеме. Мы уже после первого вашего сообщения поняли, что у вас есть проблема. Наберитесь терпения, скоро мы ее исправим.
P. S. И да, уже можете проверять, страницы должны быть в порядке.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
KARANDAW84, скачав его с помощью ссылки которую я дал, он не будет переустанавливаться, а лишь обновится, попробуйте, ничего не потеряете, отпишитесь о результате. Также выйдите из аккаунта и снова зайдите, и почистите кеш, на всякий случай.
Посмотрите в другом браузере, есть ли в нем "лампочка"? Если есть, то проблема в текущем браузере, возможно какие-то плагины/дополнения мешают. Если и в другом нет, тогда какая-то сторонняя программа мешает, например антивирус.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уважаемые Админы, можно узнать, куда пропал фильм "Миссионер" с Дольфом в главной роли? Я имею в виду вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/276380/ Раньше он у вас был на сайте.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
15 Дек. 2013 00:02
+0
-0
Такой нету) она так, в стадии разработки проходит путём чтения.
Скрытый текст
Насколько я понимаю была создана 09.06.09 ..?? с этими датами конечно можно сильно ошибаться.. особенно прогуливаясь по архиву)) смотришь ответ 2008 (зарегистрирован 2009).. а все срезаны под форум на 11.06.09... понимаю вопрос технический.. и поскольку тут я почти полный нуб, постараюсь всякими глупостями не отвлекать (просто любопытно очень). .
А в апреле, это какого числа? когда вечеринку закатывать, куда подарки отсылать? .. можно узнать точную дату?