Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011)
Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Фильм на один раз,но сама идея мне нравится) Сейчас опасно снимать фильмы на тему супергероев,ибо картины будут сравниваться с ранними вариантами ,такими как Супермен,Бетмен, Чел-паук и т д. Да и удивить чем то новым сейчас не так то уж и легко
Пожалел потраченного времени. Фильм выезжает только на среднего пошиба спец эффектах и ракурсах съемки. Актерская игра ниже плинтуса, сценарий отвратительный, диалоги как у даунов. Боёвка на столько ужасна, что лучше я ТВ3 посмотрю. Портреты персонажей не проработаны, поверхностны, чересчур шаблонны. Фильм смахивает на отвратительный закос под Бетмена.
Диагноз: Эстетам и физикам не смотреть... хотя... после литра водяры можно в экран помидорами по-швырять...
Это отличная комедия, там много пародий на другие фильмы, эстеты бесшабашного юмора не проходите мимо, не пожалеете, просто юмор не оптимизирован под русских
Комедийная пародия про супер героев. Эффекты выполнены вполне достойно, но больше смотреть не на что))) Сюжет поражает своим идиотизмом)))) Если с чем то сравнивать то "пипец" гораздо смешнее. Моя оценка 1 за эффекты и фильм я сливаю в унитаз. Жаль что потратил время.
P.S. На роль главного злодея, антагониста Зеленого Шершня, позвали Николаса Кейджа, но он в итоге отказался от съемок, не согласившись с образом своего персонажа. XDDDDD Такого дебила играть только дебил и согласится, точнее согласился))))
Пожалел потраченного времени. Фильм выезжает только на среднего пошиба спец эффектах и ракурсах съемки. Актерская игра ниже плинтуса, сценарий отвратительный, диалоги как у даунов. Боёвка на столько ужасна, что лучше я ТВ3 посмотрю. Портреты персонажей не проработаны, поверхностны, чересчур шаблонны. Фильм смахивает на отвратительный закос под Бетмена.
Диагноз: Эстетам и физикам не смотреть... хотя... после литра водяры можно в экран помидорами по-швырять...
такого дебилизма давно я не видела, конечно. тупейшая трэшовая комедия. честно говоря, и не хотела смотреть, - уговорили. но поржала всласть. не знаю даже рекомендовать его или нет. ну... да, наверное, да. только надо употребить сначала чего-нибудь и в компании.
Фильм супер. Играет актер из фильма гарольд и кумар/китаец/. И приколы похожие. Из супергероиского кино только спецэффекты. А так фильм в своем жанре более правдивый что-ли. Моя оценка 9 из 10 ти. Только поклонникам жанра.
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.