Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень

Поиск по форуму

Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее

Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….

Зелёный Шершень
Rick
Эксперт
+184
-174
Фильм - редкостный провал. Попытка сделать очередной комедийный боевик на тему очередного богача-супергероя с чудо-техникой совершенно не получилась.
♣Baron♣
Новичок
[+] [-]

ничего хорошего :smile13:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Фильм на один раз,но сама идея мне нравится) Сейчас опасно снимать фильмы на тему супергероев,ибо картины будут сравниваться с ранними вариантами ,такими как Супермен,Бетмен, Чел-паук и т д. Да и удивить чем то новым сейчас не так то уж и легко
m1faiter
Новичок
+14
-20
Насяльника, фильма полное ...авно, не надо смотреть насяльника:smile12:
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
зря потраченное время...ни о чем...:smile13:
dalia
Новичок
+6
-5
Отвратительный фильм. Уж лучше бы сделали главного героя классически хорошим, а так полная лажа. Гадость редкостная.
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
фильм интересный, местами забавный, но просмотр на 1 раз не больше, на 4 из-за человека из высшего общества, т.к. без своего помощника он не кто...
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Пожалел потраченного времени. :smile10:
Фильм выезжает только на среднего пошиба спец эффектах и ракурсах съемки. Актерская игра ниже плинтуса, сценарий отвратительный, диалоги как у даунов. Боёвка на столько ужасна, что лучше я ТВ3 посмотрю. Портреты персонажей не проработаны, поверхностны, чересчур шаблонны. Фильм смахивает на отвратительный закос под Бетмена. :smile17:

Диагноз: :smile13: Эстетам и физикам не смотреть... хотя... после литра водяры можно в экран помидорами по-швырять...
steppe_wolf
Новичок
[+] [-]

Это отличная комедия, там много пародий на другие фильмы, эстеты бесшабашного юмора не проходите мимо, не пожалеете, просто юмор не оптимизирован под русских:smile40:
moonfear
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, на один раз пойдёт. Твёрдая 4.
valedron
Новичок
+28
-12
120
неплохо. на пару раз посмеяться сойдет 5-:smile5:
dashu
Новичок
[+] [-]
26

очередная история про "супергероев". на этот раз неудачная. 4 из 10
horochiy
Новичок
+26
-16
62
Прикольный фильм. Хорошо отдохнул под него.
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
Комедийная пародия про супер героев. Эффекты выполнены вполне достойно, но больше смотреть не на что))) Сюжет поражает своим идиотизмом)))) Если с чем то сравнивать то "пипец" гораздо смешнее. Моя оценка 1 за эффекты и фильм я сливаю в унитаз.:smile13: Жаль что потратил время.

P.S. На роль главного злодея, антагониста Зеленого Шершня, позвали Николаса Кейджа, но он в итоге отказался от съемок, не согласившись с образом своего персонажа. XDDDDD Такого дебила играть только дебил и согласится, точнее согласился))))
Polaroid
Новичок
+5
-4
52
мне не понравилось вся комедийность фильма заключалась в пошлых шутках главного героя
вопшем не советую 3\10
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Китаец впечатлил,пиндос нет,кин средней руки лажа 3 :smile215:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
TNaugrimT пишет:
Пожалел потраченного времени. :smile10:
Фильм выезжает только на среднего пошиба спец эффектах и ракурсах съемки. Актерская игра ниже плинтуса, сценарий отвратительный, диалоги как у даунов. Боёвка на столько ужасна, что лучше я ТВ3 посмотрю. Портреты персонажей не проработаны, поверхностны, чересчур шаблонны. Фильм смахивает на отвратительный закос под Бетмена. :smile17:

Диагноз: :smile13: Эстетам и физикам не смотреть... хотя... после литра водяры можно в экран помидорами по-швырять...
:smile27:
DezL1ke
Новичок
[+] [-]

Добрый фильмец такой)) Советую посмотреть
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Прикольный фильм:smile3: :smile4:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Только главный герой не нравится (Сет Роген), остальное смотрелось с интересом
OTTO
Новичок
+9
-13
1 6
Веселая комедия, не похожая на тупые американские комедии о школе или колледже, которые уже всем осторчели. только за это можно уже +5 поставить)))) :smile19:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Очень забавное кино про супер героев ! ставлю 5
sova
Новичок
+40
-72
6
такого дебилизма давно я не видела, конечно. тупейшая трэшовая комедия. честно говоря, и не хотела смотреть, - уговорили. но поржала всласть. не знаю даже рекомендовать его или нет. ну... да, наверное, да. только надо употребить сначала чего-нибудь и в компании.
pashicik
Эксперт
+29
-2
1
фильм на натянутую 4, смотрел одним глазом, не притягивает.

make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
веселый фильм))зря придераетесь ...единственное можно было его немного сократить по времени...а так на 5-- сойдет :smile18:
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
думал будет круче 6 из 10
aibas
Новичок
+2
-6

Фильм супер. Играет актер из фильма гарольд и кумар/китаец/. И приколы похожие. Из супергероиского кино только спецэффекты. А так фильм в своем жанре более правдивый что-ли. Моя оценка 9 из 10 ти. Только поклонникам жанра.
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Средний фильм, главную роль отдали не тому. Джим Керри, на мой взгляд. более подходит на эту роль. Моя оценка 3+.:smile10:
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
Средний фильм, настоящая американская пародия тупая и решительная, с пошлым юмором и красивыми спецэффектами!!!:smile14
DragunovYuri
Новичок
+17
-37

Ужасное американское тупое дерьмо !!! Выдержал 30 минут (думаю заслужил медаль за СУПЕРвыдержку))))
Cейчас на форуме: powertim78 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011