Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Фильм неплох. Смущает только одно — Антарктида, в южном полушарии зима, каким образом у них меняются времена суток? Вроде как бы полярная ночь темно все время должно быть. Может я чего не догоняю?) Или они снимали еще про какую-то другую Антарктиду?
замечательный фильм. успех гарантирован изначально, трогательная тематика+хаски+хорошие актеры. очень душевный сюжет. животные всё чаще доказывают свою "человечность" в реальной жизни, в отличии от людей. не могу представить, кому этот фильм может не понравиться, так что смотреть стоит каждому, от мала до велика.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
24 Авг. 2011 01:51
Фильм супер, актеры рулят. Смотрел этот фильм с большим интересом, и очень переживал что бы собаки не пострадали, что бы наконец-то их хозяин добрался до них и спас их. Фильм супер, я очень люблю собак, кошек нет, но вот собаки это верные друзья, не любить животных просто нельзя. Я не мог оторваться от фильма, и очень был рад что главный герой наконец-то смог добраться доо них не смотря не на что. Это сможет не каждый, как бы хотелось но не всегда получается. Фильму 25 баллов, супер, нет слов:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)