Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король говорит! / The King's Speech (2011)
Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
Да, на цвет и вкус, товарищей видно нет. Нам неожиданно фильм понравился, так порой трудно научиться говорить (глухим например), а преодолеть комплексы? Хорошо когда рядом есть настоящий друг!
Хороший фильм, отличная игра актёров. Если есть настроение для кино-вечера - стОит посмотреть Смотрела в оригинале, в кинотеатре говорят шёл с полным дубляжом - наверно закадровый перевод интересней звучал бы. Но, вполне, вполне!
Фильм сей более психологический и исторически - биографический, смотреть могут только те кто понимает, лично я посмотрел и мне очень понравилось все начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров...
Фильм хороший. займет почетное место в моей фильмотеке. Очень переживал за короля Альберта. Актеры хорошо подобраны. Черчиль очень похож! +10 Жена Альберта- это настоящая женщина и жена. В любые невзгоды с мужем, не смотря ни на что.