Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
очень качественное кино..на мой взгляд одна из лучших картин отечественного кинематографа... и юмор есть и смысл довольно глубокий...что касается девушки-главной героини, то она сыграла в этом фильме просто бесподобно, остальные за исключением некоторых местами переигрывали... этот фильм не понять америкосам и русской школоте , вырасшей на нискосортных американских комедиях типа "американского пирога" ," не грози южному централу" и им подобных, снетых исключительно ради тупого ПОРЖАТЬ и разложения формирующейся личности(это к коментам о давлении на мозг и "мутности" ниже написаным) остальным же, хоть иногда думающим своим мозгом понравиться должно от меня 5+
Зря вы так по пирогу прошлись конечно... Думающие люди тоже могут над ним посмеяться. Неадекватные люди - отличный фильм, скачала и скопировала, всем кому могла, чтобы и они порадовались за наш киноматограф. Талантливо!
Учитывая то, что отечественные фильмы не смотрю (за исключением "Даун Хауса" и советского кино ), от фильма ничего не ждала. Господин Каримов, примите заверения в моём восхищении, приятно удивили! Не перевелись ещё на Руси хорошие актёры, актрисы и режиссёры с продюссерами)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Странно, но мне понравилось. Странно потому, что мне не нравятся отморозки, а главный герой (симпатичный, но) отморозок. И молодой (хромоногий) - отморозок. Девочка - просто подросток с обычными проблемами, узнаю на 100%. Очень понравился психоаналитик [хоть убейте - не знаю, почему]. Ситуации практически все из жизни, как ни странно, поэтому ощущение надуманности не возникло, хотя снято, да, слегка артхаусно. В общем, все претензии у меня к отморозкам, а не к кино. Роман Каримов? Надо запомнить...
Бред. Я не понимаю просто, как этот фильм может нравится... Пошлый, актеры оставляют желать лучшего.. Возможно, кого - то зацепила идея фильма, но не больше... Кошмаааар Зря потратила время((