Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Фильм ну оЧень скучный. Все кадры где-то в подводных пещерах. Действия мало и совсем не интересно. Реклама фильма себя не оправдывает. Искать фильм и тем более смотреть не рекомендуется.
Фильм конечно не для кинотеатра, для дома пойдет. Сам фильм хорошии... А те кто говорит, что он скучный или в нем мног ляпов ("друзья дайверы сказали" - ниже написано, то тут могу сказать только одно: почитайте о фильме ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Это фильм история, фильм поступк и он не снимался для критики о ЛЯПАХ!!!!!!! А тем кто привык в кино смотреть что-то вроде "Сумерки" или при виде голой женщине в кадре кричать, то вам стоит наладить свою личную жизнь и хоть чуть чуть быть образованными.
Фильм конечно не для кинотеатра, для дома пойдет. Сам фильм хорошии... А те кто говорит, что он скучный или в нем мног ляпов ("друзья дайверы сказали" - ниже написано, то тут могу сказать только одно: почитайте о фильме ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Это фильм история, фильм поступк и он не снимался для критики о ЛЯПАХ!!!!!!! А тем кто привык в кино смотреть что-то вроде "Сумерки" или при виде голой женщине в кадре кричать, то вам стоит наладить свою личную жизнь и хоть чуть чуть быть образованными.
Догадываюсь кто скрывается за вашим безымянным ником))) Научитесь обращаться напрямую)))а не прятаться за спинами.. Я так понимаю это так делают образованные люди)))что не могут терпеть чужого мнения по поводу просмотра фильма?)Так? Мне плевать,что вы думаете по поводу моих вкусовых пристрастий в киноиндустрии,можете засунуть своё мнение об этом в свою прыщавую ?опу!))) Если это вас заботит можете писать в личку,я Вам всё рассажу))) Здесь вы уже обо*рались))) P.S. что-то мне подсказывает,что Ваш любимый фильм,это мультик про кротика,которому нагадили в ротик))
Мне не понравился.Скучный и затянутый.Не правдоподобный и смешной. Столько ляпов,знакомые подводники смотрели и сразу сказали всё лажа. От меня 3---.
+1 абсолютно согласен! ни смысла, ни экшена... актёры шляпные, игры тоже жопа. А Кэмерону чо бабок мало?! уж не позорился бы такое г снимать. 3 не смотреть!
Фильм из тех о которых говорят - картинка на 5-ку, сюжет на 3-ку. Повторяющиеся пещеры и проходы (чтобы заметить, даже не надо напрягаться), в некоторых моментах "возни" под водой непонятно, что происходит, т.е. внимание на мелочах заостряется меньше обычного (в сравнении с другими американскими фильмами), иногда нелогичные действия героев. И это же нужно быть полным дебилом, чтобы до тебя дошло, что твой отец самый лучший, только блин, когда его потерял. Ну что за... Фильм на любителя в общем.
"Cанктум (Санторум) - Храм (Святиличще), в котором проводятся религиозные обряды или ритуалы. Для древних ацтеков, майя, инков, египтян, Святиляща или Санктумы – места, в которых "двигались" могущественные силы природы".
Очень "взрослое" кино! ("Взрослое" - не имею ввиду возраст зрителя ) Начала смотреть, думала "а-ля "Спуск", ничего подобного! Серьёзный фильм без какой-либо примеси мистики. Понравился жизненной реалистичностью. Спелеологи - очень смелые люди !
Стихотворные строки очень подходящи к этой картине: "В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан".
p.s. Не обладая опытом ни дайвера, ни спелеолога вопиющих "ляпов" в фильме не заметила.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
На мой взлгяд средненький фильм о психологии людей в экстремальных условиях. Такая обманка. Обвёртка вроде бы красивая. а внутри что-то несъедобное. Понятно, что режисёр хотел выразить какую-то идею ... пытался до самых титров, да не вышло. Как то всё за уши притянуто и надумано. В этот раз муза видать ушла вдохновлять другого режисёра...