Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд
Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Обряд
хороший фильм, но Константина еще никто не переплюнул на мой взгляд по этой теме)))
чуточку скучноват, но ничего так, хороший фильм)
Обожаю этот фильм, ставлю самый высший бал!
фильм просто бомбаааа!!! Энтони Хопкинс красавчик смотреть всем
Жутковатый фильм,с вполне реальным обоснованием и ритуалами изгнания дьявола,которые до сих пор проводятся под разрешение Ватикана.Именно реалистичность происходящего заставляет содрогаться.Не важно веришь ли ты в дьявола,главное,что он верит в тебя.
witamin33 пишет:
Банальное, предсказуемое, словно уже сто раз виденное зрелище, не отличающееся ни драматургией, ни интересными персонажами, ни оригинальным сюжетом — абсолютно ничем.
Согласен . От себя добавлю что чуть не уснул.Нудный
gelog54 пишет:
Фуфло.
А ты вообще что кроме мультиков смотришь?
ruslanahuk пишет:
Обожаю этот фильм, ставлю самый высший бал!
За что здесь высший балл блин???
Очень неплохой фильм! Пожилой священник играет замечательно! Местами было действительно страшно. Советую посмотреть.
Ничего особенного но посмотреть можно
Ни страшно, ни интересно... На эту тему было снято кучу всего. Посмотрите лучше Семь демонов Эмили Роуз.
Svetik83 пишет:
ruslanahuk пишет:Обожаю этот фильм, ставлю самый высший бал!
За что здесь высший балл блин???
За фильм, за что еще?
Мне понравился, не сказать, что б дрожала, но посмотреть можно.
Сильный фильм для тех, кто понимает. Актеры великолепные.
Вера-это очень важно для всех и каждого в отдельности, для души и тела!
Вера-это очень важно для всех и каждого в отдельности, для души и тела!
Серьезный фильм! Немного тяжеловат на восприятие после глупых комедий и банальных боевиков. Прекрасная игра Энтони Хопкинса обязывает любителей непростых, умных фильмов смотреть его.
Очень понравился фильм.
А когда дублированный перевод- то будеТ !
начало нудноватое, конец жалесный. фильм не плохой. 4.
От меня 3 балла - ничего особенного
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да куча всего по этой теме за последнее и не только время было снято - да Энтони неплох хотя и не любимый мой актёр(мне он больше понравился где жену убил и мастерски это перекладывал на её любовника ) а этот фильм если честно ни чего особенного ни мне ни жене не преподнёс. 3-ечка!
очень хороший фильм. Мне просто повезло, что среди всей "шелухи", удалось обнаружить действительно сильный фильм. Ну и конечно Хопкинс жжет!!!
4
5+ Качайте!
Круто +5 Сильный фильм !!!
Ндаа..... сильный фильм........ Дедушка Хопкинс - просто на высое!!! Хоть и посмотрел в 2 приёма - однозначно фильм -Круть!!!!
Фильи отличный. Очень понравился-местами очконул пару раз.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Отличный фильм 5+ Однозначно !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011