Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей
Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Охотники на троллей
Ни в коем случае не качайте это г...о, троллей наверное с самого режиссера лепили ))

дебильный фильм с уродскими троллями, которых, походу, лепила сама съемочная группа из подручного материала.. моя оценка 2

Куча дебилов снимают дебильный фильм, на любительской камере

PashaOrg пишет:
Очень даже симпотишное кино))) Посмотрели всей семьёй с удовольствием. Но я о другом: бывает слышно от каких-то там людей, типа «я бы спел лучше!» или «я бы снял лучше!» «я бы сплясал круче!» или «я бы сочинил прикольнее!» Это…. Так нахера тявкать?! Снимай! Ёптыть…. Гений……
Точно! Именно с таких фраз и начинаются трешаки

Замечательные коменты к фильму,сразу становится понятно что не стоит заморачиваться на этом киноподобии ))

Хороший фильм.Особо не вникал,посмотрел с удовольствием.Теперь хочу в Норвегию съездить.

Фильм шикарнейший. Замечательно снят, замечательно сыгран, да что уж там, в нем все замечательно! Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!

параллелограмм пишет:
Фильм шикарнейший. Замечательно снят, замечательно сыгран, да что уж там, в нем все замечательно! Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!Согласен. И природа просто улет!(хочу в Норвегию).

Dmxxxl164
Разок глянуть можно
И вот я не понял, что это за ненависть к христианству у создателей фильма??? Типа если ты не христианин-то все норм, а если верующий-то тебя сожрут на хрен
И вот я не понял, что это за ненависть к христианству у создателей фильма??? Типа если ты не христианин-то все норм, а если верующий-то тебя сожрут на хрен

Dmxxxl пишет:
Разок глянуть можноИ вот я не понял, что это за ненависть к христианству у создателей фильма??? Типа если ты не христианин-то все норм, а если верующий-то тебя сожрут на хрен
![]()
Это скорее всего отсылка к "Младшей Эдде". В ней, если я не ошибаюсь, частенько появлялись рассказы о неприязненных отношениях христиан с троллями.

Из-за дурацкой моды "косить" под документал, поставлю только 4-
Такого бреда я давно не видел! Не татьте время. Не знаю кто мог написать положительный комент...

Качественный развод.Отличный фильм.При всей своей мутности тролли показаны четко.Интересно жизнь и повадки троллей брали из сказок или это уже современный вымысел.

При всей компьютерной отрисовке, тролли получились какие-то сказочные, лично мне страшно не было. Пожалуй, спецэффекты и визуализация троллей это единственное чем цепляет фильм. Возможно кого-то заинтересует норвежская природа, но явно не меня, - у нас и своя природа не хуже. Сам по себе сюжет очень поверхностный и предсказуемый. Терпеливо посмотрел где-то первые 20 минут, потом начал делать пропуски.
Даже не стаю стоит ли смотреть этот фильм (рьяные любители псевдодокументального возможно пойдут на такой риск), но в коллекции оставлять нет смысла однозначно.
Смогут. И оценивают, каждый по своему.
Даже не стаю стоит ли смотреть этот фильм (рьяные любители псевдодокументального возможно пойдут на такой риск), но в коллекции оставлять нет смысла однозначно.
параллелограмм пишет:
Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!
Смогут. И оценивают, каждый по своему.

так посмотреть можно но второй раз уже смотреть не буду. Ставлю 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011