Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эдвард руки-ножницы

Поиск по форуму

Фильмы: Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990) Подробнее

Светлая и добрая сказка о странном существе - Эдварде, вместо рук у которого были ножницы. Это странное существо с пугающей внешностью и доброй душой создал изобретатель, который умер, так и не успев закончить свою работу над Эдвардом. Попав в мир людей, Эдвард поселяется в семье, которая очень добра к нему. Взамен Эдвард изготавливает великолепные живые скульптуры с помощью своих рук-ножниц. Но все чистое и доброе в нашем мире всегда подвержено гонению и травле, такая травля начинается и по отношению к Эдварду.

Эдвард руки-ножницы
Викачка_Ник
Новичок
+3
-6
Очень красивый сказка!Весь фильм просто супер.Прям слезы лились после просмотра.А фильм реально классный!:smile48: :smile47: :smile47:
anje
Новичок
+55
-26
38
Фильм просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Я в восторге, очень впечатлил!!!! Это сказочная история, но в ней всё как в реальной жизни. Это не просто сказка, а история с глубоким смыслом о нашем жестоком и бессердечном обществе. Грустная концовка, я без слез не могла смотреть. Всем очень советую посмотреть это фильм!!!
[H]ouse M.D.
Новичок
+12
-10
44
Очешуенный фильм!Джонни великолепен!:smile21:
gafroid
Новичок
+30
-9
14
Вот так вот в первый раз я влюбилась в Джонни Деппа...

Вечная сказка про красавиц и чудовищ: прилизанные, аккуратные люди в своих милых картонных домиках, которые на первый взгляд должны казаться воплощением доброты, на деле оказываются самымы настоящими чудовищами, злыми и глупыми. А красота, она внутри. И не каждому дано ее разглядеть.
E.Terror
Новичок
[+] [-]

Одна из лучших экранизаций Тима Бертона. Без сомнения - посмотреть стоит!
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Очень трогательный фильм. Грустная сказка.... Так и в нашем мире происходит с чистыми и добрыми людьми....
Фильм великолепный !!!!
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
грустно очень, от меня 5
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
gafroid пишет:
Вот так вот в первый раз я влюбилась в Джонни Деппа...

Вечная сказка про красавиц и чудовищ: прилизанные, аккуратные люди в своих милых картонных домиках, которые на первый взгляд должны казаться воплощением доброты, на деле оказываются самымы настоящими чудовищами, злыми и глупыми. А красота, она внутри. И не каждому дано ее разглядеть.

Какой милый отзыв. Видно, что с душой написано. Мне этот фильм тоже очень понравился, и с Вами я во всем согласен.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile19: Старая добрая сказка, и смотрится каждый раз с интересом. Джони еще молодой такойй но роль ему несомненно удалась. Конечно в коллекцию! :smile21:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Фильм детства ! Джонни как всегда выше всяких похвал! Смотреть:smile19: (Берет за душу)
omarus
Опытный
+202
-129
153
Я его смотрел и плакал, фильм отличный
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Замечательная сказка-аллегория от Тима Бёртона. Очень красиво, трогательно и невероятно грустно. Грустно от того, что люди живущие в таком достатке и комфорте, такие тупые, чёрствые и злобные. Все просто прутся от глянца, а настоящую красоту могут оценить только единицы.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
очень хорошая сказка, для просмотра всей семьей.
советую всем!
чтобы стать, хоть чуточку, добрее!:smile19:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Даже не вериться, что это фильм 20 летней давности.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Шедевр от мастера готического гротеска Тима Бертона. Думается, несмотря на то, что фильму уже идет третий десяток лет, он еще долгие годы будет оставаться актуальным — спецэффекты здесь минимальны и анахронизма не выдают, костюмы и грим своеобразны и тоже не адресуют к конкретной эпохе. Ткой идейный посыл будет пользоваться спросом вегда. Самый длинный монолог, произносимый Джонни Деппом в картине, состоит из 16 слов. За все время главный герой произносит только 169 слов. И несмотря на это персоонаж трагичен до слез. И вообще, думаю, это самая лучшая роль Деппа.:smile19:
Cейчас на форуме: Alex565 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011