Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990)
Подробнее
Светлая и добрая сказка о странном существе - Эдварде, вместо рук у которого были ножницы. Это странное существо с пугающей внешностью и доброй душой создал изобретатель, который умер, так и не успев закончить свою работу над Эдвардом. Попав в мир людей, Эдвард поселяется в семье, которая очень добра к нему. Взамен Эдвард изготавливает великолепные живые скульптуры с помощью своих рук-ножниц. Но все чистое и доброе в нашем мире всегда подвержено гонению и травле, такая травля начинается и по отношению к Эдварду.
Фильм просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Я в восторге, очень впечатлил!!!! Это сказочная история, но в ней всё как в реальной жизни. Это не просто сказка, а история с глубоким смыслом о нашем жестоком и бессердечном обществе. Грустная концовка, я без слез не могла смотреть. Всем очень советую посмотреть это фильм!!!
Вот так вот в первый раз я влюбилась в Джонни Деппа...
Вечная сказка про красавиц и чудовищ: прилизанные, аккуратные люди в своих милых картонных домиках, которые на первый взгляд должны казаться воплощением доброты, на деле оказываются самымы настоящими чудовищами, злыми и глупыми. А красота, она внутри. И не каждому дано ее разглядеть.
Вот так вот в первый раз я влюбилась в Джонни Деппа...
Вечная сказка про красавиц и чудовищ: прилизанные, аккуратные люди в своих милых картонных домиках, которые на первый взгляд должны казаться воплощением доброты, на деле оказываются самымы настоящими чудовищами, злыми и глупыми. А красота, она внутри. И не каждому дано ее разглядеть.
Какой милый отзыв. Видно, что с душой написано. Мне этот фильм тоже очень понравился, и с Вами я во всем согласен.
Замечательная сказка-аллегория от Тима Бёртона. Очень красиво, трогательно и невероятно грустно. Грустно от того, что люди живущие в таком достатке и комфорте, такие тупые, чёрствые и злобные. Все просто прутся от глянца, а настоящую красоту могут оценить только единицы.
Шедевр от мастера готического гротеска Тима Бертона. Думается, несмотря на то, что фильму уже идет третий десяток лет, он еще долгие годы будет оставаться актуальным — спецэффекты здесь минимальны и анахронизма не выдают, костюмы и грим своеобразны и тоже не адресуют к конкретной эпохе. Ткой идейный посыл будет пользоваться спросом вегда. Самый длинный монолог, произносимый Джонни Деппом в картине, состоит из 16 слов. За все время главный герой произносит только 169 слов. И несмотря на это персоонаж трагичен до слез. И вообще, думаю, это самая лучшая роль Деппа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!