9 из 10+ Кроме Джессики да пожалуй красивой местности, и нечего больше отметить как сильно выделяющихся плюсов...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Next (2007) Подробнее
Крис Джонсон не совсем обычный человек, он обладает врожденной возможностью заглядывать в свою жизнь на несколько минут вперед. Крис живет в Лос-Анджелесе под вымышленным именем, т.к. еще в детстве устал от бесчисленных исследований и экспериментов. А зарабатывает деньги он тем, что показывает фокусы и играет в азартные игры. Правительственный агент Келли Феррис всеми силами пытается найти Криса, ее цель убедить парня оказать помощь в предотвращении террористического акта, взрыва ядерной бомбы.
Пророк

Не самый лучшей и качественно поставленный фильм Николаса Кейджа! Спец эффекты изобилуют комбинированными съемками, Джулианна Мур да и сам Николас сильно переигрывали. Что касается Джессики Бил то по мне она просто наголову сделала своей игрой выше перечисленных мной актеров браво ей за это.
9 из 10+ Кроме Джессики да пожалуй красивой местности, и нечего больше отметить как сильно выделяющихся плюсов...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Очень крепкий и напряженный фильмец, с отличными актерами и интересной постановкой. Кейдж отличный актер, фильму 5 из 5.

Крепкий середняк.
Life Is Killing Me
Человек способный видеть будущее на миг, должен спасти мир. Не смотря на нестыковку на заявленные способности героя и его действиями фильм достоин просмотра.

отличный такой своеобразный фильм,оригинально пахнет,смотрел с интересом
10/10
10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Не впечатлил. Сюжет неубедительный и слишком много мелодрамы для этого жанра.

Отличный фильм: и раньше нравился, и сейчас смотрели с удовольствием.

фильм супер,много раз смотрел

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
не ожидал...но кино покатило...тогда еще Кэйдж еще не сдулся...норм отыграл))на мой взгляд)))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Мир начинается с улыбки
Смотрела исключительно из-за Джессики Бил и Джулианны Мур. Хороший фильм. Но скорее всего, второй раз смотреть не стану. Уж очень раздражает недоразумение
на голове Кейджа (в любом фильме), а в этом фильме ещё и цвет куртки.
на голове Кейджа (в любом фильме), а в этом фильме ещё и цвет куртки.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

Красивые женщины с которыми не грех провести вечер

Крепкое хорошее кино с отличным Кейджем
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.

Те файлы которые в HD качестве вообще никто не раздаёт. Штук 7 попробовал, везде мёртво.
Замечательное кино с Кейджем. До сих пор по инерции смотрю новые фильмы с Колей, в надежде, что он вновь снимется в таком вот фильме, но увы (((
Скромненько. Скучноватенько. Схематичненько. Но посмотреть разок можно.
PS Какая же эта Джулианна Мур страшненькая, из-за неё фильму можно добавить жанр "фильм ужасов".
PS Какая же эта Джулианна Мур страшненькая, из-за неё фильму можно добавить жанр "фильм ужасов".

Отличный фильм, посвященный проблеме, о которой нынче не часто говорят.
Он, по сути, о выборе между личным счастьем и общественным долгом.
Что выбрал наш герой? И для чего судьба подкинула ему встречу с этой девушкой?!
Да, заезженная тема настырных террористов. Но она понадобилась лишь как подсобный материал. И те, кто считает фильм "середняком" (и все в таком духе), просто не поняли,
о чем он.
Не меньше 9/10
Он, по сути, о выборе между личным счастьем и общественным долгом.
Что выбрал наш герой? И для чего судьба подкинула ему встречу с этой девушкой?!
Да, заезженная тема настырных террористов. Но она понадобилась лишь как подсобный материал. И те, кто считает фильм "середняком" (и все в таком духе), просто не поняли,
о чем он.
Не меньше 9/10

все будет гуд)
Добротный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Неплохой фантастический триллер, смотреть интресно. "Экстрасенсы" на него очень похожи, а также можно припомнить "Особое мнение", и корень их всех - Филипа Дика

Насколько шикарная Джессика Билл.Николас Кейдж в те времена играл еще в хороших фильмах.Сюжет фильма хороший.Разок этот фильм стоит посмотреть.
Не досмотрели. Слабовато и заумно.

Отличный фантастический боевик на тему манипуляций со временем. Джессика играет здесь не свою частую роль «крутой тёлки», а обычную девушку в опасной ситуации. С Кейджем у них получилась интересная пара. Скучать не придётся ни разу, постоянные погони, перестрелки, но action здесь не главное, даже фоном.
Мотивация террористической группы осталась тайной. Возможно, это и к лучшему, иногда нераскрытые загадки добавляют фильму интереса.
Мотивация террористической группы осталась тайной. Возможно, это и к лучшему, иногда нераскрытые загадки добавляют фильму интереса.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Пересмотрел с удовольствием. Эксклюзивный сюжет, оставляю в коллекции.
9/10
9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011