Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше чем секс

Поиск по форуму

Фильмы: Больше чем секс / No Strings Attached (2011) Подробнее

"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.

Больше чем секс
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Понравился, :smile19:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
нудноватый, не интересный, предсказуемый! И согласен с определением: "грязный", вернее пошловатый! Вторую половину фильма смотрел на перемотке, все думал удивят или зацепят
yep
Опытный
+94
-92
9
Nocturnal пишет:
yep пишет:
блин, я 4 часа качала вариант на 8.0 ГБ! а фильм не идёт ни в одном плеере, пишется, что playing, а нифига не идёт, хотя всё нормально скачалось! в чём дело то?? я тогда и раздавать это не буду.

поищите здесь решение проблемы:
/forum/10/

Вот спасибо огромное!!!!!!!!! :smile21:
Вот тут полазила /topic/1/607/ и установила кодеки: вариант, который идёт вместе с проигрывателем Media Player Classic. Хотя у меня уже был этот проигрыватель, но я его обновила, скачав снова, и фильм в нём пошёл. Ура, товарищи!!!!!
3184
Опытный
+166
-181
111
Качал для жены, но даже она (любительница подобных пендосторий) не смогла выдержать больше 15 минут. Мне стало откровенно тоскливо уже после "за 5 лет до нашего времени".
berluti
Продвинутый
+20
-21
Ожидал большего, от меня 3, на один раз.
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
Уснул!
juvl
Новичок
+10
-2
Милый, романтический фильм!!! Добрая сказка о любви!!!!
Пошло? Нет, ничего пошлого нет!!!!
Комедия? Тоже вряд ли!
А вот романтика - да!!!!!!!!!:smile3:
Алёнка1701
Новичок
+7
-4
Все фильмы с Эштоном нормальные) Так что советую:smile4:
macho63
Новичок
+3
-8
Судя по комментам решили качнуть а на самом деле нуднятина .Жаль потраченное время. Оценка 2
SerejaTheSlayer
Новичок
+24
-21
31
Супер фильм, с необычным сюжетом ! рекомендую !
agata
Новичок
+29
-14
1
Скучный фильм(
Hans2Ulrich
Новичок
+4
-9
843
Очень скучно.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Твою-то мать! Е.ля это наше все, а тем более, когда е.ля переходит в ЧУВСТВА, то ничего более не нужно размножающимся хомячкам вида гоминидов на этой планете. Убейтесь и не размножайтесь. И мир вам.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Когда многоголосый будет уже бесит написано одно, а на деле, когда скачиваешь двухголосый
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Пропускала этот фильм из-за комментов, но теперь Натали Портман для меня актриса с большой буквы, решила посмотреть, не знаю, мне кажется хороший фильм, лучше многих.
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011