Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
Подробнее
"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.
нудноватый, не интересный, предсказуемый! И согласен с определением: "грязный", вернее пошловатый! Вторую половину фильма смотрел на перемотке, все думал удивят или зацепят
блин, я 4 часа качала вариант на 8.0 ГБ! а фильм не идёт ни в одном плеере, пишется, что playing, а нифига не идёт, хотя всё нормально скачалось! в чём дело то?? я тогда и раздавать это не буду.
поищите здесь решение проблемы:
Вот спасибо огромное!!!!!!!!! Вот тут полазила и установила кодеки: вариант, который идёт вместе с проигрывателем Media Player Classic. Хотя у меня уже был этот проигрыватель, но я его обновила, скачав снова, и фильм в нём пошёл. Ура, товарищи!!!!!
Качал для жены, но даже она (любительница подобных пендосторий) не смогла выдержать больше 15 минут. Мне стало откровенно тоскливо уже после "за 5 лет до нашего времени".
Твою-то мать! Е.ля это наше все, а тем более, когда е.ля переходит в ЧУВСТВА, то ничего более не нужно размножающимся хомячкам вида гоминидов на этой планете. Убейтесь и не размножайтесь. И мир вам.
Пропускала этот фильм из-за комментов, но теперь Натали Портман для меня актриса с большой буквы, решила посмотреть, не знаю, мне кажется хороший фильм, лучше многих.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!