Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее

Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.

Забавные игры
todoestarabien
Новичок
+7
-5
Даааааааааааа.......
У меня даже нет слов, одни ругательства! Задумка режиссёра, а вернее, её развитие - тупой бред. Я уже начинаю думать,что американцы действительно так тупы и пассивны, насколько нам их представляют в фильмах.
Ситуация глупа с самого её начала.. Какие, в задницу, яйца? Какие соседи? Два молодых , изначально безоружных, соплежуя и семья, состоящая из взрослого мужика, взрослой женщины, 10-тилетнего ребёнка и собаки (плюс ещё и на своей территории)..!!! Как можно было довести до того, чтобы эти двое ушлёпков заставили играть по своим правилам, не прикладывая к этому никаких усилий?..
Про папашу, грёбаного главу семейства, я скажу только, что, если у нас будут такие мужья и отцы, - пи..да всем!
Удалить
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
todoestarabien пишет:
Даааааааааааа.......
У меня даже нет слов, одни ругательства! Задумка режиссёра, а вернее, её развитие - тупой бред. Я уже начинаю думать,что американцы действительно так тупы и пассивны, насколько нам их представляют в фильмах.
Ситуация глупа с самого её начала.. Какие, в задницу, яйца? Какие соседи? Два молодых , изначально безоружных, соплежуя и семья, состоящая из взрослого мужика, взрослой женщины, 10-тилетнего ребёнка и собаки (плюс ещё и на своей территории)..!!! Как можно было довести до того, чтобы эти двое ушлёпков заставили играть по своим правилам, не прикладывая к этому никаких усилий?..
Про папашу, грёбаного главу семейства, я скажу только, что, если у нас будут такие мужья и отцы, - пи..да всем!

Полностью поддерживаю. Фильм полный бред :smile13::smile20:
Удалить
Великолепная
Новичок
+9
-2
Жестокий фильм :smile180: . Дабы лента не провалилась в прокате, режиссеры решили,что положение спасут звезды мирового масштаба.У Наоми,видимо,с финансами тогда туго было.вот и решилась помочь горе-режиссерам
Удалить
laluna
Новичок
+6
-2
Просто бред сивой кобылы!!!
Осторожно - спойлер!
Да я защищая своего ребенка, перегрызла бы этим уродам глотки сразу обоим... а эта мымра через минуту после убийства сына, признается 10 раз в любви мужу-мямле....фу-фу!! просто нет слов :smile13: :smile13:

Редактировано / Модератор
Удалить
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Почему плохой фильм??? Фильм замечательный!!! Вы все пишите "как можно было так тупить". А что тут удивительного? Люди попали в нестандартную ситуацию! Посмотрите новости, таких случаев сейчас очень много. Да, фильм тяжелый, но после него приходит осознание того, что даже самые белые перчатки скрывают кровь на руках и невинная просьба может оказаться началом кошмара :smile19:
Удалить
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Я понимаю мнение людей, говорящих о том, что фильм "бредовый", извольте, но не для всех Санта-Барбара, боевики и мыльные оперы. Имхо - Фильм пропитан напряженностью, эмоциональностью и наделен СИЛЬНЫМ сюжетом! Тим Рот в общем, снимается в неординарных фильмах!!! Но опять же, не для широкой публики!
Удалить
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
321
No matter what you say, It all comes back to
Фильм очень напряжённый,тяжёлый,жестокий...

Удалить
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Тупой фильм. Про тупых беспомощных людей, у которых не хватает ума даже не то, чтобы реализовать свой инстинкт самосохранения. Фильм "скомкан", отсутствуют причинно-следственные связи между событиями, не понятно: кто куда зачем и почему?... Потеряете время.
Удалить
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
propra
Продвинутый
+67
-88
сильный но малость жестокий фильм, для любителей "натянутой" атмосферы
Удалить
Pazzitif4ik
Новичок
+2
-0
187
Ребят, в этом фильме я одно не поняла, что за прикол был с пультом? Как возможно взять и перемотать???
Удалить
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Издевательство в состоянии умиротворённости, конечно, требует спокойной атмосферы, без спешки - в этом есть зловещее обаяние, подобное "Заводному апельсину", - но сцены выдаются немного затянутыми.
Удалить
avi
Опытный
+142
-120
Для любителей жанра,пацаны неплохо сыграли.
Удалить
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Обалденный фильм, зря вы так, мне очень понравился:smile4:
Удалить
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Кино на любителя, возможно, кому то понравится, но не мне. Возможно, кто то даже найдет в нем большой смысл или гениальный подтекст, но у меня этот образчик «киноискусства» не вызвал никаких положительных эмоций. Еле дождался конца и жалею, что потратил 2 часа своего времени :smile13::smile13::smile13:.
Удалить
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Нормальный фильм класс :smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011