Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры
Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее

Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Забавные игры
Даааааааааааа.......
У меня даже нет слов, одни ругательства! Задумка режиссёра, а вернее, её развитие - тупой бред. Я уже начинаю думать,что американцы действительно так тупы и пассивны, насколько нам их представляют в фильмах.
Ситуация глупа с самого её начала.. Какие, в задницу, яйца? Какие соседи? Два молодых , изначально безоружных, соплежуя и семья, состоящая из взрослого мужика, взрослой женщины, 10-тилетнего ребёнка и собаки (плюс ещё и на своей территории)..!!! Как можно было довести до того, чтобы эти двое ушлёпков заставили играть по своим правилам, не прикладывая к этому никаких усилий?..
Про папашу, грёбаного главу семейства, я скажу только, что, если у нас будут такие мужья и отцы, - пи..да всем!
У меня даже нет слов, одни ругательства! Задумка режиссёра, а вернее, её развитие - тупой бред. Я уже начинаю думать,что американцы действительно так тупы и пассивны, насколько нам их представляют в фильмах.
Ситуация глупа с самого её начала.. Какие, в задницу, яйца? Какие соседи? Два молодых , изначально безоружных, соплежуя и семья, состоящая из взрослого мужика, взрослой женщины, 10-тилетнего ребёнка и собаки (плюс ещё и на своей территории)..!!! Как можно было довести до того, чтобы эти двое ушлёпков заставили играть по своим правилам, не прикладывая к этому никаких усилий?..
Про папашу, грёбаного главу семейства, я скажу только, что, если у нас будут такие мужья и отцы, - пи..да всем!
todoestarabien пишет:
Даааааааааааа.......
Полностью поддерживаю. Фильм полный бред

Жестокий фильм
. Дабы лента не провалилась в прокате, режиссеры решили,что положение спасут звезды мирового масштаба.У Наоми,видимо,с финансами тогда туго было.вот и решилась помочь горе-режиссерам

Просто бред сивой кобылы!!!
Редактировано / Модератор
Осторожно - спойлер!
Да я защищая своего ребенка, перегрызла бы этим уродам глотки сразу обоим... а эта мымра через минуту после убийства сына, признается 10 раз в любви мужу-мямле....фу-фу!! просто нет слов

Редактировано / Модератор

Почему плохой фильм??? Фильм замечательный!!! Вы все пишите "как можно было так тупить". А что тут удивительного? Люди попали в нестандартную ситуацию! Посмотрите новости, таких случаев сейчас очень много. Да, фильм тяжелый, но после него приходит осознание того, что даже самые белые перчатки скрывают кровь на руках и невинная просьба может оказаться началом кошмара

Я понимаю мнение людей, говорящих о том, что фильм "бредовый", извольте, но не для всех Санта-Барбара, боевики и мыльные оперы. Имхо - Фильм пропитан напряженностью, эмоциональностью и наделен СИЛЬНЫМ сюжетом! Тим Рот в общем, снимается в неординарных фильмах!!! Но опять же, не для широкой публики!

No matter what you say, It all comes back to
Фильм очень напряжённый,тяжёлый,жестокий...

Тупой фильм. Про тупых беспомощных людей, у которых не хватает ума даже не то, чтобы реализовать свой инстинкт самосохранения. Фильм "скомкан", отсутствуют причинно-следственные связи между событиями, не понятно: кто куда зачем и почему?... Потеряете время.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

сильный но малость жестокий фильм, для любителей "натянутой" атмосферы

Ребят, в этом фильме я одно не поняла, что за прикол был с пультом? Как возможно взять и перемотать???
Издевательство в состоянии умиротворённости, конечно, требует спокойной атмосферы, без спешки - в этом есть зловещее обаяние, подобное "Заводному апельсину", - но сцены выдаются немного затянутыми.

Для любителей жанра,пацаны неплохо сыграли.

Обалденный фильм, зря вы так, мне очень понравился

Кино на любителя, возможно, кому то понравится, но не мне. Возможно, кто то даже найдет в нем большой смысл или гениальный подтекст, но у меня этот образчик «киноискусства» не вызвал никаких положительных эмоций. Еле дождался конца и жалею, что потратил 2 часа своего времени 

.

Нормальный фильм класс

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011