Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забавные игры / Funny Games U.S. (2008)
Подробнее
Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Даааааааааааа....... У меня даже нет слов, одни ругательства! Задумка режиссёра, а вернее, её развитие - тупой бред. Я уже начинаю думать,что американцы действительно так тупы и пассивны, насколько нам их представляют в фильмах. Ситуация глупа с самого её начала.. Какие, в задницу, яйца? Какие соседи? Два молодых , изначально безоружных, соплежуя и семья, состоящая из взрослого мужика, взрослой женщины, 10-тилетнего ребёнка и собаки (плюс ещё и на своей территории)..!!! Как можно было довести до того, чтобы эти двое ушлёпков заставили играть по своим правилам, не прикладывая к этому никаких усилий?.. Про папашу, грёбаного главу семейства, я скажу только, что, если у нас будут такие мужья и отцы, - пи..да всем!
Даааааааааааа....... У меня даже нет слов, одни ругательства! Задумка режиссёра, а вернее, её развитие - тупой бред. Я уже начинаю думать,что американцы действительно так тупы и пассивны, насколько нам их представляют в фильмах. Ситуация глупа с самого её начала.. Какие, в задницу, яйца? Какие соседи? Два молодых , изначально безоружных, соплежуя и семья, состоящая из взрослого мужика, взрослой женщины, 10-тилетнего ребёнка и собаки (плюс ещё и на своей территории)..!!! Как можно было довести до того, чтобы эти двое ушлёпков заставили играть по своим правилам, не прикладывая к этому никаких усилий?.. Про папашу, грёбаного главу семейства, я скажу только, что, если у нас будут такие мужья и отцы, - пи..да всем!
Жестокий фильм . Дабы лента не провалилась в прокате, режиссеры решили,что положение спасут звезды мирового масштаба.У Наоми,видимо,с финансами тогда туго было.вот и решилась помочь горе-режиссерам
Да я защищая своего ребенка, перегрызла бы этим уродам глотки сразу обоим... а эта мымра через минуту после убийства сына, признается 10 раз в любви мужу-мямле....фу-фу!! просто нет слов
Почему плохой фильм??? Фильм замечательный!!! Вы все пишите "как можно было так тупить". А что тут удивительного? Люди попали в нестандартную ситуацию! Посмотрите новости, таких случаев сейчас очень много. Да, фильм тяжелый, но после него приходит осознание того, что даже самые белые перчатки скрывают кровь на руках и невинная просьба может оказаться началом кошмара
Я понимаю мнение людей, говорящих о том, что фильм "бредовый", извольте, но не для всех Санта-Барбара, боевики и мыльные оперы. Имхо - Фильм пропитан напряженностью, эмоциональностью и наделен СИЛЬНЫМ сюжетом! Тим Рот в общем, снимается в неординарных фильмах!!! Но опять же, не для широкой публики!
Тупой фильм. Про тупых беспомощных людей, у которых не хватает ума даже не то, чтобы реализовать свой инстинкт самосохранения. Фильм "скомкан", отсутствуют причинно-следственные связи между событиями, не понятно: кто куда зачем и почему?... Потеряете время.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Издевательство в состоянии умиротворённости, конечно, требует спокойной атмосферы, без спешки - в этом есть зловещее обаяние, подобное "Заводному апельсину", - но сцены выдаются немного затянутыми.
Кино на любителя, возможно, кому то понравится, но не мне. Возможно, кто то даже найдет в нем большой смысл или гениальный подтекст, но у меня этот образчик «киноискусства» не вызвал никаких положительных эмоций. Еле дождался конца и жалею, что потратил 2 часа своего времени .