Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Праздник к вам приходит
Просто великолепный фильм 5
Фильм великолепный. Смотрел с удовольствием.
Шикрный фильм!!! Я под впечатлением, фильм с глубоким смыслом, это С.Кинг и этим всё сказно!!!
+2
-4
тяжелый фильм, но очень хороший!)после просмотра выдохнул с облегчением!)всем советую!)
А это режиссёрская версия или нет?
Редактировано/модератор.
Редактировано/модератор.
Vad2000
Где режиссёрская указано в подробном описании.
Где режиссёрская указано в подробном описании.
Зарегистрировалась только для того , чтобы выразить сайту благодарность за прекрасную работу!!!
фильму 5 Черепов (звезл)
Один из любимых! смотрел дофига раз!!!!
Поскольку ужасы почти не смотрю (не мой жанр),этому фильму 5 черепов
Сегодня впервые посмотрел этот фильм... 5 черепов однозначно! Моя копилка по С. Кингу пополнилась, спасибо сайту и раздающим! Завтра качну режиссерку
Посмотрел режиссерку, впечатление неоднозначное... Могу сказать то, что в режиссерке не только добавлены фрагменты, вырезанные из обычной версии, но и совершенно другая концовка! Лично я не пожалел, что повторил просмотр фильма (режиссерскую версию). За режиссерку так же 5 черепов! )
Сама еще не смотрела, только собираюсь, но судя по тому, как восторженно захлебываются друзья, рассказывая про этот фильм - там должно быть нечто с чем то)))
Блин! Только что посмотрел Режисуру! ЛЮДИ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАДР ИЗ ФИЛЬМА, ГДЕ ОН ВЕСИТ В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ!!!!!! Я только ради этого момента и другой концовки его посмотрел 10й раз..........!!!!!!
Концовка так себе, но спрашивается, где же этот фрагмент????????????????????!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!?!?!?!?!?!? Я не доволен, не знаю как вы........
Концовка так себе, но спрашивается, где же этот фрагмент????????????????????!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!?!?!?!?!?!? Я не доволен, не знаю как вы........
Только что досмотрела! Куча эмоций! Фильм смотрится на одном дыхании, я всю коленку себе исцарапала от напряжения и только когда уже пошли титры, выдохнула... Гениально снято!!! Я думала, сама с катушек слечу после увиденного! И еще: этот фильм, можно сказать, театр одного актера. Браво, Джон!!! Я представляю, какие нервы нужно иметь, чтобы сыграть в подобном фильме и не свихнуться...
Убойный фильм!!! Смотрела не раз и еще буду смотреть!
Самый лучший фильм
Советую всем посмотреть
Джон Кьюсак-ну просто красавчег
Советую всем посмотреть
Джон Кьюсак-ну просто красавчег
Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм конечно хороший, но вытянут из такого маленького рассказа) И не много огорчает что концовка расходится с концовкой рассказа( а так фильм 10 из 10)
Смотреть всем! Фильм на 5 с плюсом!
фильм отличный, смотрится на одном дыхании. смотреть всем !
фильм очень даже нечего!!!!!!!!!!
Скучно в целом. Первые 20 минут интересно, но потом... Смотреть можно перематывая. Только 3. Ожидал большего.
жудкая атмосфера на протяжении всего фильма
+2
-0
Ну мне как-то не страшно было всё дело было во внезапности, появление всяких привидений сзади персонажа и тд, ну и сюжет скучноват, но за вот эти "внезапности" могу поставить тврёдую четвёрочку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011