Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Посмотрел режиссерку, впечатление неоднозначное... Могу сказать то, что в режиссерке не только добавлены фрагменты, вырезанные из обычной версии, но и совершенно другая концовка! Лично я не пожалел, что повторил просмотр фильма (режиссерскую версию). За режиссерку так же 5 черепов! )
Сама еще не смотрела, только собираюсь, но судя по тому, как восторженно захлебываются друзья, рассказывая про этот фильм - там должно быть нечто с чем то)))
Блин! Только что посмотрел Режисуру! ЛЮДИ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАДР ИЗ ФИЛЬМА, ГДЕ ОН ВЕСИТ В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ!!!!!! Я только ради этого момента и другой концовки его посмотрел 10й раз..........!!!!!! Концовка так себе, но спрашивается, где же этот фрагмент????????????????????!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!?!?!?!?!?!? Я не доволен, не знаю как вы........
Только что досмотрела! Куча эмоций! Фильм смотрится на одном дыхании, я всю коленку себе исцарапала от напряжения и только когда уже пошли титры, выдохнула... Гениально снято!!! Я думала, сама с катушек слечу после увиденного! И еще: этот фильм, можно сказать, театр одного актера. Браво, Джон!!! Я представляю, какие нервы нужно иметь, чтобы сыграть в подобном фильме и не свихнуться...
Фильм конечно хороший, но вытянут из такого маленького рассказа) И не много огорчает что концовка расходится с концовкой рассказа( а так фильм 10 из 10)
Ну мне как-то не страшно было всё дело было во внезапности, появление всяких привидений сзади персонажа и тд, ну и сюжет скучноват, но за вот эти "внезапности" могу поставить тврёдую четвёрочку