Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый

Нормальный фильм, довольно качественные спец эффекты, правильно подобранные актеры, но что касается сюжета, я думаю фильм твердо ориентирован на подростков больше, чем на остальную аудиторию.
Моя оценка 4-
Моя оценка 4-

Интересный фильм!
От меня 5!!!!
От меня 5!!!!

Фильм Аля-Сумерки.
Ну... Посмотреть можно
4
Ну... Посмотреть можно
4

так выключаю трейлер и качаю)
все-таки смотреть!
все-таки смотреть!

Младшей сестрёнке очень понравилось - пожалуй тоже посмотрю )

Если често то ждал лучшего. Очень нудно долго и предсказуемо. Зря время убил 2,5

Качественное кино +5
Облегчённая версия "Люди Х"
Облегчённая версия "Люди Х"

Зацепил, буду ждать продолжения!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм для тех кому от 13 до 20. Обьединили два жанра романтическая мелодрама и типа фантастика ,но мне кажется они мешают друг другу,Сняли лучше что нибудь одно , думаю получилось бы неплохое романтическое кино, очень симпатичный актерский ансамбль .ТАТУированные пришельцы и их динозавр смотрятся как-кто нелепо на фоне дружбы юноши и девушки...

Очень понравился!Кто-то сравнил с "Сумерками",да фильм подростковый,но паренек очень симпатичный и фильм смотрится на одном дыхании!!А еще там очень милая собачка,мне бы такого защитника!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Мне фильм понравился, посмотрела с удовольствием))

Я не подросток, но этот фильм мне тоже понравился

Mayson пишет:
Фильм для тех кому от 13 до 20. Обьединили два жанра романтическая мелодрама и типа фантастика ,но мне кажется они мешают друг другу,Сняли лучше что нибудь одно , думаю получилось бы неплохое романтическое кино, очень симпатичный актерский ансамбль .ТАТУированные пришельцы и их динозавр смотрятся как-кто нелепо на фоне дружбы юноши и девушки...
Согласен по всем пунктам! Да ещё и плюс много нелогичных моментов в погоне инопланетных друг за другом по земле. И Земляне в фильме какие то лохи тормознутые. Скучный фильмец. Если бы не последние события 15-20 минут то ваще заснуть можно! Слабоватый фильм, хотели видно большего, а получилось на троечку с натягом.

Да, фильм предназначен для подростающего поколения.
сказка наивная )
сказка наивная )

немного затянули...и такое впечатление что его собрали по кусочкам из разных фильмов... от меня только 4...

понравился!!!!! жду продалжения,,,,,,

Меня фильм порадовал, несмотря на банальность, которую я никогда не любил. Банальность фильма в "последнем из могикан" парне с суперсилой, которого обязательно хотят убить. Слишком уж простовато для супергеройского начала. Но тем не менее, это хорошая фантастика, согласен с тем, что хороший экшн ближе к концу, но это всё-таки не чистый боевик. Есть и приятные моменты, такие как оригинальные инопланетяне, парень-ботан, который всю жизнь пытался найти объяснение (или хотя бы оправдание) действиям своего отца и т.д. Хорошо подобраны актёры. С интересом жду продолжения.
Вообще в последнее время радуют экранизации книг.
Вообще в последнее время радуют экранизации книг.

Стрижка у парня туповато смотрится, а девчонки симпатичные, начало левое дальше круче, графика хорошая . я так и знал что с псом всё иммено так 5 баллов. Надеюсь в продолжении будет больше экшена

Фильм намного лучше, чем "Люди Икс: Первый класс"

Atlantochka пишет:
фильм для подростков
+100

Фильм потрясный, я посмотрела с большим удовольствием и сюжет нескучный. Только 55555555555+++++++
Фильм неплохой на 4, но на разок

Подпортили фильм двумя вещами:
1. зря впихнули в сюжет девку с фотоаппаратом - никакого смысла по сюжету не несла;
2. фраза его телохранителя Генри: "мы влюбляемся не как люди, а на всю жизнь" - глупейший пафос.
Если б не эти две ошибки, фильм смотрелся бы таким свежачком.
1. зря впихнули в сюжет девку с фотоаппаратом - никакого смысла по сюжету не несла;
2. фраза его телохранителя Генри: "мы влюбляемся не как люди, а на всю жизнь" - глупейший пафос.
Если б не эти две ошибки, фильм смотрелся бы таким свежачком.
Отличный фильм!
Твердая пятерка. Буду ждать продолжение.
Твердая пятерка. Буду ждать продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011