Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ларго Винч: Заговор в Бирме / Largo Winch II (2011)
Подробнее
После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.
Вторая часть понравилась больше первой.Нормальный крепкий боевик. А вот первая часть , на мой взгляд, ни бэ ни мэ.Постоянные эксурсы в детство, попытка выдавить слезу.
Многие пишут, что первая часть круче, но у меня другие ощущения. Вторая часть мне показалась глубже, с более взрослой линией сюжета..... И если, первая часть, мне - понравилась, то вторая - очень понравилась.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2012 01:32
Извините, но если фильм начинается с того, что некий Ноздрачов в Башкортостане пытается убить самого влиятельного иностранца в мире (т.е. Ларго) за оскорбление, нанесённое ему вопросами журналистки, и вот за ними уже гонится вся башкирская милиция, так как в Башкортостане всё принадлежит Ноздрачову (кроме ПВО по всей видимости, так как спасаются наши герои на вертолёте), то хочется передать большой привет поклонникам таких фильмов и понадеется на их умственное просветление когда нибудь в будущем
Eagle Я думаю, что вряд ли кто-то смотрит, так фундаментально; глубоко проникаясь, в тонкости сюжета данного фильма... Этот фильм просто отдых... Вымысел. С Назачовым эпизоды - карикатурны... Не стоит, столь умному и просветленному настоящему, серьезно относиться к этому наивному фильму! Аватарка твоя - "мясо"
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
07 Май 2012 10:50
BTR***** пишет:
Eagle Я думаю, что вряд ли кто-то смотрит, так фундаментально; глубоко проникаясь, в тонкости сюжета данного фильма... Этот фильм просто отдых... Вымысел. С Назачовым эпизоды - карикатурны... Не стоит, столь умному и просветленному настоящему, серьезно относиться к этому наивному фильму! Аватарка твоя - мясо
Блин! Ну мне же нравятся: "тёмный рыцарь", "невероятный Халк" и т.д....Аватарку сделал сам из любимого кино "Пуля"
а мне фильм понравился , честно, не ожидала. Конечно, кто привык к американским резням, где за одну пулю троих можно убить, и к бесконечным пердежам,в виде комедии, для вас он будет скучным. От меня 5, спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!