Опять как под гребенку - фильм класс! Не согласен
Комменты писал по ходу просмотра, редактировать лень - выложу как есть
перевод какой-то подростковый: словечки Афигеть и Афигенно и прочее, с характерной тинейджерам интонацией
привычка головой кивать-кланяться при разговоре (особенно при слове "Да")

хавают и собачатся
улыбнуло - какие-то примитивные подношения - рис, рыба и че там еще было
все время удивляюсь - почему ж они такие кривозубые.

Вот в Гонконге был - видел группу школьников, причем у них раздельные классы для мальчиков и девочек, так вот процентов 70 в очках ходят, один страшнее другого и все ВСЕ! кривозубые! Хотя это Китай - ну да разницы, как видно, нет.
девка упертая, даж не стреманулась, когда стакан лопнул, а вот парниша очканул явно
техники канечн самой современной до хера, правда у девки почему-то Яблочный комп (ох уж этот Джобс!)
не дом, а сплошной лабиринт из лесенок и каких-то коридорчиков-закутков, хотя хата по-токийским меркам крутая
девчонка симпатичная и, по-ходу, хозяйственная - вяжет чего-то! Не то что наши шалавы, тока бухать-курить-жопу заголять.
насчет Кэти - эт япоши чет перегнули - ясно ж сказано - пропала она - ну для сюжета-то нужно было как-то выкрутиться - вот и выкрутились
натурально так получилось, когда девчонка встала и пошла - в натуре как будто кто-то вселился - сыграла очень качественно - пять баллов;
с папашей выкидон - мороз по коже брр!!!
конец - в стиле "Звонок" - лицо скрыто волосами - япоши прямо тащатся что ли от этого
Итого: согласен - фильм одноразовый, вначале даж неинтересно и раздражает перевод,

потом их ужины-гавканье-тявканье,

потом вроде интерес появляется.

В целом, предыдущие части лучше чем эта. Плюсы - хорошая картинка (япосская техника мдаа)
Минусы - какие-то новости на заднем плане про европейские происшествия - я так и не понял, что это - оригинальный звук иль что-то наложилось
Админ мож я буду аннотации к фильмам писать - а то иногда... мягко говоря не соответствует