Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность
люди ви що фільми не бачили це туфта говно повне
Ну наконец хоть что-то новенькое. Сюжет увлекает.
обожаю когда от фильма ничего особенного не ожидаешь, а он на тебе сюрприз! что-то не избитое, свежее, прохладное в жаркий день! мне лично оч понравился!
моя оценка 8/10
моя оценка 8/10
freak
Фильм хороший и музыка в фильме тоже понра)... твердая 5!
We all want something more than just a simple life...
у них там что, проблемы со свободой воли что-ли?! какой-то обучающий фильм о свободе выбора.... для просмотра на 1 раз смотриться хорошо.... нового ничего!
Идея фильма интересная,но как-то не продуманна до конца.Больше .не фантастика ,а сказка с добрым концом.Жили они долго и счастливо.....Посмотреть ильм можно.
нолья думаю, если бы вы смотрели ВНИМАТЕЛЬНО, то сообразили, что пробка на бродвее вызвала бы кучу (как в фильме говорится всплесков) изменений в планах тысяч людей!!!
ну да, ведь им так было важно, чтобы судьба каждого шла своим чередом, без всплесков и чьих бы то ни было вмешательств.
ну да, ведь им так было важно, чтобы судьба каждого шла своим чередом, без всплесков и чьих бы то ни было вмешательств.
Мы все заложники выбора.
Замечательный фильм.
Замечательный фильм.
4 с несколькими плюсами.неплохой в целом фильм.
Фильм интересный, по крайней мере на один раз точно пойдет!!
Фильм очень интересный и непохожий на другие рекомендую
фильм впечатлил, советую!
Смотрела давно уже, как только в кино вышел. Очень порадовал. С удовольствием пересмотрю его еще раз. Хороший фильм
Твёрдая 4,но не выше-посмотрел и тут же забыл
В целом, фильм понравился! Конечно, не идеален, не продуман до конца, но смотреть интересно.
Главное "ШЛЯПА"
Главное "ШЛЯПА"
Отличный фильм 5+. Рекомендую всем. В коллекцию однозначно.
Ну так себе ...Идея не нова 3 из 5
И не подумал был что все дело в ШЛЯПЕ
ну ниче, интересный такой, своеобразный фильм.
Да идея не нова, но раскрыта в другом ключе. Легкий, не выносящий моск фильм, в целом позитивный.
ну ниче, интересный такой, своеобразный фильм.
Да идея не нова, но раскрыта в другом ключе. Легкий, не выносящий моск фильм, в целом позитивный.
отличный фильм, смо-о-отреть !
чёт мутный какой то, смотрел только из-за Мэтта Дэймона...
+3.5
+3.5
Тот не был глуп, кто не был молод!
потрясающий фильм! представлена еще одна концепция окружающей реальности, только теперь вместо бога - верховный... фильм смотрел с большим интересом!
сценарист- красава, постановка тоже не плошает
короче фильмец на мой взгляд заслуживает 5-ки - 5-ки с +
сценарист- красава, постановка тоже не плошает
короче фильмец на мой взгляд заслуживает 5-ки - 5-ки с +
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
А в каких годах история фильма проходит?
Отличный фильм =) Красиво сделан, способствует размышлению и хорошему настроению =)
Классный по-любому в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011