Главная - Форум - Песочница - Ассоциации по аватарам

Поиск по форуму
Ассоциации по аватарам
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Нежная боль пишет:
Я в последнее время полюбила фэнтези авки) :smile6:

:smile257: :smile257: :smile257:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
:smile107:
:smile26:
че ржешь?:smile26:
даешь рецензию на мою аву!?:smile107:

Ну, попробую. Вы мечтательница.Реальный мир чем-то Вас не устраивает: не так, чтобы совсем, но обыденность и быт утомляют. Есть желание оказаться в другом месте, и, возможно, в другое время. Вы милая, приятная, хотя хочется быть несколько другой, может, повлиятельнее, обладать большей властью над людьми. Но только в благородных целях. Ваш внутренний мир богат и неординарен. Многие окружающие это замечают, хотя, скорее всего, Вам об этом не говорят. Или мало говорят.
Если это все совсем не так, не ставьте мне минус! :smile73: Это просто отклик на Ваше пожелание.
Удалить
............................
Серебряный
+408
-209
83
ElenaKram
Можете про меня пожалуйста рассказать.:smile25:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Virgo пишет:
ElenaKram

Вы жизнерадостная и открытая, у вас много друзей, как мужчин, так и женщин, хотя характер Ваш я бы легким не назвала. В целом Вы смотрите на жизнь прямо, просто: что ни будет, со всем справлюсь. Скорее всего, Вы экстраверт. Милая, приятная, но в глубине души есть маленькая такая чертовщинка, про которую Вы и сами только догадываетесь (или знаете наверняка, но прячете от окружающих). Ваша внешность - Ваша заслуга, а не матушки-природы, Вы много уделяете себе внимания в этом вопросе.
Не знаю, что из этого правда, а что нет. Можете, если хотите, отписаться в личку.
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
♥Lesly♥
-17! Это не Ваш щелчок мышкой? :smile49:
Удалить
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Лен, мне интересно:smile25:
Удалить
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ElenaKram :smile25: и я и я хочу
Удалить
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Серебряный
+408
-209
83
ElenaKram пишет:
Virgo пишет:
ElenaKram

Вы жизнерадостная и открытая, у вас много друзей, как мужчин, так и женщин, хотя характер Ваш я бы легким не назвала. В целом Вы смотрите на жизнь прямо, просто: что ни будет, со всем справлюсь. Скорее всего, Вы экстраверт. Милая, приятная, но в глубине души есть маленькая такая чертовщинка, про которую Вы и сами только догадываетесь (или знаете наверняка, но прячете от окружающих). Ваша внешность - Ваша заслуга, а не матушки-природы, Вы много уделяете себе внимания в этом вопросе.
Не знаю, что из этого правда, а что нет. Можете, если хотите, отписаться в личку.
Правда про жизнь,на счёт экстраверт не знаю.
Остальное правда,но не открытая,а скромная,но жизнерадостная.
Спасибо,что ответили,минус не буду ставить:smile18:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Алексей пишет:
Лен, мне интересно:smile25:

Думаю, Вы человек волевой, решительный. Стараетесь достичь поставленных целей, не любите бросать дело на полпути. Ваш стакан наполовину полон. Любите спорт, хотите достичь (или уже достигли)определенных результатов. Любите экстрим и эксцентричные поступки. И вообще открыты всему новому (а это уже Ваш возраст сыграл роль:smile18: ).
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Tigrica♛ пишет:
ElenaKram :smile25: и я и я хочу

Вы успешная, креативная, много чего успели достичь в жизни. Творческая. В Вашей душе царит хаос творчества, много идей, которые хотелось бы воплотить, но не всегда это удается. Много друзей. Мне кажется, что Вы хотели бы жить в какой-нибудь экзотической стране. вами восхищаются окружающие. У Вас много поклонников, потому что Вы неординарная личность, яркая. По жизни не идете, а парите. Возможно, много мечтаете, романтик.
Удалить
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ElenaKram :smile274:
сапасибочки:smile25: жаль ещё + не могу поставить..
Удалить
Ramos
Серебряный
+94
-45
:smile252: :smile263:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103

Вот это наглость.
Удалить
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:

Вот это наглость.
:smile133: это кто такой шютник?
Удалить
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Про меня не скажите что-нибудь хорошего :smile25:
Удалить

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103

Маша :smile133:
Удалить
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:

Маша :smile133:
:smile133: а потом поставила по ходу:smile132:
Удалить
Серебряный
+408
-209
83
Lulu пишет:

Вот это наглость.
меня не так поняла,ей спасибо за то что сказала,плюс уже ставила к комментарию к фильму:smile196:
Минус ставить не собиралась:smile2:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Virgo пишет:
Lulu пишет:

Вот это наглость.
меня не так поняла,ей спасибо за то что сказала,плюс уже ставила к комментарию к фильму:smile196:
Минус ставить не собиралась:smile2:

Да все нормально, я поняла, что это шутка в ответ на мою просьбу не ставить минус.
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
GooDSouL пишет:

Думаю, Вы человек с преогромным чувством юмора, который, правда, граничит с цинизмом. К сожалению, окружающие не всегда это понимают, и ошибочно считают вас легкомысленным, а на самом деле Вы просто таким образом выражаете своё Я и свое отношение к миру. На самом деле вы человек ранимый. Друзей у Вас настоящих мало, хотя знакомых, скорее всего, достаточно. Но чтобы стать Вашим другом, нужно заслужить доверие.
Удалить
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:

Думаю, Вы человек с преогромным чувством юмора, который, правда, граничит с цинизмом. К сожалению, окружающие не всегда это понимают, и ошибочно считают вас легкомысленным, а на самом деле Вы просто таким образом выражаете своё Я и свое отношение к миру. На самом деле вы человек ранимый. Друзей у Вас настоящих мало, хотя знакомых, скорее всего, достаточно. Но чтобы стать Вашим другом, нужно заслужить доверие.

:smile131: :smile146: это как?
Удалить

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:

Я сказала что-то плохое? :smile49:
Сильно ошиблась? Ну так я же не ясновидящая. И ничего плохого там нет, по-моему. Извините. :smile53:
Удалить
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:

Сильно ошиблась? Ну так я же не ясновидящая. И ничего плохого там нет, по-моему. Извините. :smile53:

не... я имел ввиду, кто инфу про меня сливает? и каким образом это получается? :smile25:
Удалить

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:

не... я имел ввиду, кто инфу про меня сливает? и каким образом это получается? :smile25:

Ваша аватарка.:smile18:
Удалить
Glori
Мастер
+141
-29
17
ElenaKram а моя аватарка о чем говорит? :smile266:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Вы стоите на пороге чего-то нового, может, каких-то изменений в личной жизни. В душе Вы путешественница. Не могу сказать, путешествуете ли Вы в реальности, но вот в мечтах - точно. У Вас решительный характер, но в то же время Вы очень женственная, стремитесь нравиться людям. Одежду выбираете экстравагантную, со вкусом, поэтому у Вас много завистниц.

Вот как-то так... :smile68:
Удалить
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:

Ваша аватарка.:smile18:

психология дело тонкое :smile26: самое главное что анализ верным оказался, так что Вы не ошиблись, а попали в самую точку, изменяться не за что :smile25:
спасибо
"На самом деле вы человек ранимый" а вот интересно что на это указывает? :smile263:

=============================================
Из теста Люшера
Скрытый текст
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Hуждается в спокойной обстановке. Хочет освободиться от стресса, избавиться от конфликтов и разногласий. Прилагает все усилия, чтобы, действуя осторожно, как-то отрегулировать сложившуюся ситуацию и связанные с ней проблемы. Тонко чувствует, внимателен к деталям.
Вторая выборка

Ищет успеха. Хочет преодолеть преграды и сопротивление и принимать решения самостоятельно. Стремится к тому, что он себе наметил и проявляет инициативу. Hе желает чувствовать себя зависимым от доброжелательности других людей.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Считает, что на пути к желанным целям ему ставят преграды, и это мешает ему получить то, что он считает для себя существенно важным (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).
Вторая выборка

Hуждается в теплых товарищеских отношениях, однако, не выносит таких отношений, когда близкие выказывают недостаточно уважения к нему. Если он не может и в будущем рассчитывать на желаемые отношения к себе, то он склонен прекращать общение с такими людьми.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Хочет чувствовать себя "эмоционально-вовлеченным", но в выборе партнера и в отношениях с близкими людьми требователен и привередлив. Hуждается в подбадривании, старается избегать открытых конфликтов, т.к. они могут снизить шансы на свершение его надежд.
Вторая выборка

Hастаивает на том, что его надежды и замыслы реальны, однако, нуждается в подбадривании и поощрении. Эгоцентричен и поэтому обидчив.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечено как "тревога" - слабо).
Психологическая интерпретация

Чувствителен и отзывчив на мягкость и тонкость чувства, жаждет мистического слияния, эротической гармонии. Однако, это желание остается неудовлетворенным из-за отсутствия подходящего для этого партнера или неблагоприятных обстоятельств, и чтобы знать на "каком он свете", он держит свои эмоциональные отношения под строгим контролем. Эстет; обладает воспитанным и утонченным вкусом, позволяющим ему формулировать и выражать свои пристрастия и мнения, особенно, в области искусства и художественного творчества. Стремится объединиться с теми, кто может способствовать его интеллектуальному или художественному росту.
Коротко

Сублимированная художественная чувствительность.
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный подавлением физических или сексуальных желаний и недостатком внимания к потребностям организма (только в 7/8 поз., и особенно, когда есть пометка "тревога".
Психологическая интерпретация

Существующая ситуация неприятна. Имеет неудовлетворенную потребность объединения с людьми, чьи стандарты так же высоки, как и его. Хочет выделяться из толпы. Контроль над сексуальными инстинктами ограничивает его способность отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдатся и позволить себе слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. подобные инстинкты он рассматривает как слабость, которую нужно преодолеть, считает, что только сохраняя умение владеть собой, он может надеяться сохранить свое превосходство как личности. Хочет, чтобы его любили и восхищались им бескорыстно, ради него самого; нуждается во внимании и уважении.
Коротко

Требует уважения к себе как исключительной личности.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Испытывает потребность как-то защититься от своей склонности к чрезмерной доверчивости, т.к. находит, что другие зачастую неправильно истолковывают ее или используют в своих интересах. Поэтому он ищет каких-либо отношений, в которых бы царила спокойная и сочувственная близость и в которых бы каждый доподлинно знал позицию другого.
Вторая выборка

Опасается, что ему могут помешать добиться того, что он хочет и поэтому он требует, чтобы другие признали его права на эти вещи.
Удалить

Glori
Мастер
+141
-29
17
ElenaKram
Большое спасибо :smile193:
Плюсик к сожалению больше не могу, но зато цветочек от всей души
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
"На самом деле вы человек ранимый" а вот интересно что на это указывает?

Улыбка на лице с синяком
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Спасибо всем за цветы. Рада, что вам понравилось.:smile67:
Удалить
Cейчас на форуме: Партизан ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011