Я в последнее время полюбила фэнтези авки)![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я в последнее время полюбила фэнтези авки)![]()
Tigrica♛ пишет:че ржешь?♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
даешь рецензию на мою аву!?![]()
ElenaKram
Можете про меня пожалуйста рассказать.![]()
Правда про жизнь,на счёт экстраверт не знаю.Virgo пишет:ElenaKram
Можете про меня пожалуйста рассказать.![]()
Вы жизнерадостная и открытая, у вас много друзей, как мужчин, так и женщин, хотя характер Ваш я бы легким не назвала. В целом Вы смотрите на жизнь прямо, просто: что ни будет, со всем справлюсь. Скорее всего, Вы экстраверт. Милая, приятная, но в глубине души есть маленькая такая чертовщинка, про которую Вы и сами только догадываетесь (или знаете наверняка, но прячете от окружающих). Ваша внешность - Ваша заслуга, а не матушки-природы, Вы много уделяете себе внимания в этом вопросе.
Не знаю, что из этого правда, а что нет. Можете, если хотите, отписаться в личку.
Лен, мне интересно![]()
ElenaKramи я и я хочу
Спасибо,что ответили,минус не буду ставить![]()
Спасибо,что ответили,минус не буду ставить![]()
Вот это наглость.
это кто такой шютник?
это кто такой шютник?
Маша![]()
меня не так поняла,ей спасибо за то что сказала,плюс уже ставила к комментарию к фильмуСпасибо,что ответили,минус не буду ставить![]()
Вот это наглость.
Lulu пишет:меня не так поняла,ей спасибо за то что сказала,плюс уже ставила к комментарию к фильмуСпасибо,что ответили,минус не буду ставить![]()
Вот это наглость.![]()
Минус ставить не собиралась![]()
Про меня не скажите что-нибудь хорошего![]()
GooDSouL пишет:Про меня не скажите что-нибудь хорошего![]()
Думаю, Вы человек с преогромным чувством юмора, который, правда, граничит с цинизмом. К сожалению, окружающие не всегда это понимают, и ошибочно считают вас легкомысленным, а на самом деле Вы просто таким образом выражаете своё Я и свое отношение к миру. На самом деле вы человек ранимый. Друзей у Вас настоящих мало, хотя знакомых, скорее всего, достаточно. Но чтобы стать Вашим другом, нужно заслужить доверие.
ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Про меня не скажите что-нибудь хорошего![]()
Думаю, Вы человек с преогромным чувством юмора, который, правда, граничит с цинизмом. К сожалению, окружающие не всегда это понимают, и ошибочно считают вас легкомысленным, а на самом деле Вы просто таким образом выражаете своё Я и свое отношение к миру. На самом деле вы человек ранимый. Друзей у Вас настоящих мало, хотя знакомых, скорее всего, достаточно. Но чтобы стать Вашим другом, нужно заслужить доверие.![]()
это как?
GooDSouL пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Про меня не скажите что-нибудь хорошего![]()
Думаю, Вы человек с преогромным чувством юмора, который, правда, граничит с цинизмом. К сожалению, окружающие не всегда это понимают, и ошибочно считают вас легкомысленным, а на самом деле Вы просто таким образом выражаете своё Я и свое отношение к миру. На самом деле вы человек ранимый. Друзей у Вас настоящих мало, хотя знакомых, скорее всего, достаточно. Но чтобы стать Вашим другом, нужно заслужить доверие.![]()
это как?
Я сказала что-то плохое?![]()
Сильно ошиблась? Ну так я же не ясновидящая. И ничего плохого там нет, по-моему. Извините.![]()
ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Про меня не скажите что-нибудь хорошего![]()
это как?
Сильно ошиблась? Ну так я же не ясновидящая. И ничего плохого там нет, по-моему. Извините.![]()
не... я имел ввиду, кто инфу про меня сливает? и каким образом это получается?![]()
GooDSouL пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Про меня не скажите что-нибудь хорошего![]()
это как?
не... я имел ввиду, кто инфу про меня сливает? и каким образом это получается?![]()
Ваша аватарка.![]()
"На самом деле вы человек ранимый" а вот интересно что на это указывает?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |