Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Всё таки решилась посмотреть этот сериал. С первой серии захватило. А сейчас с истерическим смехом не могу не сдержаться что бы не написать. 5-ая серия 1-го сезона. - у него типа нервного тика - нас тиком не напугаешь
Уже на третьем сезоне, не оторваться. Наверно за мой "стаж" просмотра сериалов со мной такого не было. Конечно когда все серии подряд а не ждёшь каждую неделю оно приятней, но когда ты понимаешь что он скоро закончится, то есть серии, то даже становится грустно.
Жёсткий,драматичный,постоянное движение. Качала сериал для брата, как не крути но он больше для мужской половины, а смотреть было нечего что бы коротать время за добавлением новых сериалов а тут такой приятный сюрприз. Для тех кто сомневается - скачайте, посмотрите буквально первую серию и вы сразу поймёте ваше это или нет. Для девушек он тоже подходит, кто из нас не влюблялся в опасных / плохих парней?
Ну и всем кто отписывался за сериал, спасибо! Наверно это был первый раз когда я полагалась только на отзывы!
Капля дегтя в бочку меда...Неужели сериал обязательно должен перестать нравиться зрителям, чтобы его наконец завершили? Мудрят уж слишком...Из ярых фанатов "Сынов" медленно но верно перехожу в "Аббатство Даунтон"... P.S.Клэй как Ленин живее всех живых!
А мне кажется что всё подходит к концу сериала. Да и стоит ли снимать продолжение и сделать из него мексиканское мыло? Просмотрела все серии что вышли на данный момент в озвучке Лоста. Третий сезон был слабее первых двух конечно. Есть некоторые недочёты, но это везде так. В остальном сериал хорош!