Редактировано модератором. Спойлер!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Посмотрел 4 серии пятого сезона. Очень жаль, даже не знаю как продолжать смотреть этот сериал в котором остались одни "черти " позорные. Прям как в жизни трусы остаются всегда в стороне подталкивая отдать свою жизнь за них сильных духом друзей. Очень жаль...
Осторожно - спойлер!
Рыжий один был настоящим мужиком и того убили из-за трусливого тига, который не смог ответить за свой поступок.
4
Один из лучший сериалов для меня 5+
Последний сезон намного энергичнее предыдущих - не разочаровал.
очень интересный сериал,все сезоны скачала,жду седьмой.советую
Спою оду и я!
Вот уже несколько дней как я не могу ничего другого смотреть, кроме этого сериала!
Динамика, интрига, неожиданные повороты, разборки и драки! И безумно-безумно сексуальный Чарли Ханнэм!!! Рекомендую яростно.
Вот уже несколько дней как я не могу ничего другого смотреть, кроме этого сериала!
Динамика, интрига, неожиданные повороты, разборки и драки! И безумно-безумно сексуальный Чарли Ханнэм!!! Рекомендую яростно.
swetline
Попробуйте "Во все тяжкие" посмотреть.
Конечно ничего особого общего нет, но тоже затягивает.
Ещё хороший сериал - Южная территория, опять таки ничего общего, но он того стоит.
Ещё хороший сериал - Южная территория, опять таки ничего общего, но он того стоит.
Brodyaga пишет:
Ну вот и всё.Один за другим заканчиваются топовые сериалы или уходят на каникулы.Чувствуется пустота....Начинаю поиски альтернативы.Декстер или Грань
Lulu пишет:
swetline
"Подпольная Империя" "Вегас" и "Щит" тоже хороши.
Ещё "Гримм", конечно жанр другой но мне кажется понравится любому.
Каждый день захожу на Лост с надеждой на чудо, но каникулы, каникулы...
5+
ПыСы. В последнем сезоне Отто привел в восторг нереальной силой духа.
5+
ПыСы. В последнем сезоне Отто привел в восторг нереальной силой духа.
Сериал чёткий!жду продолжение с нетерпением!может кто знает когда шестой сезон появится!??
Первых два сезона еще смотреть можно- 3 и 4 пропустишь и ничего не потеряешь.
Если вы это не посмотреть ви ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЕТЕ (от меня сериалу +10)
посмотрел все 5 сезонов больше пока нету, упал в депрес!!! как я щас завидую тому кто только начинает смотреть этот сериал.посоветуйте что то похожее заранее спасибо
Пафоса сильно много! меня хватило на одну серию с трудом.
Смотрите луче фильм "Реальные кабаны" и то реалистичней будет.
Смотрите луче фильм "Реальные кабаны" и то реалистичней будет.
Просмотрел 1й сезон - просто улет! качаю 2й, всем рекомендую!
Хорош фильмец,в штатах не был но байкерский дух чувствуется от фильма.Пацаны накатывают все как надо.
Чума фильмец..Огромнейшее удовольствие от просмотра, всё завораживает..Суперcки!!!!
Чума фильмец..Огромнейшее удовольствие от просмотра, всё завораживает..Суперcки!!!!полностью согласен! Последний сезон порадовал!
Яйца у этого фильма явно больше чем у Дневников Вампира. Но. Рядом с " Преступной империей", и "Банши" сериал сосет. Круто конечно что есть относительно известные морды, (как это патриотично что их мы узнаем быстрее чем наших актеров. черт что-то подсказывает что в америке наших узнают хуже и медленнее хотя... наш кинематограф сам виновен в том, как и рабские склонности самого народа нашей чудесной страны). Короче байкеры прикольные но мультяшные. Не реалистичны. Но смотреть можно. Особенно домохозяйкам, мечтающим о том, как их от скучного мужа вечно валяющегося на диване с грязными носками, заменит крутой байкер на мотоке . Дэ!!!!! Ну и малолетним ребятам которые получая очередную порцию люлей в школе/коллежде/институте рисуют в воображении картины о том, что у них есть стая и что они еще отомстят. Дэ!!!
Porezusuki пишет:
Яйца у этого фильма явно больше чем у Дневников Вампира.Это твое ИМХО или слова дипломированого коно-критика( которым ты видимо являешься)?
Короче байкеры прикольные но мультяшные.Надеюсь ты хоть на велосипеде умеешь ездить!!!!!!!!!Сериал Чума! 5+
5-й сезон... Малыш Джекс утопил все в крови. Спасибо за единственное светлое окно на серой стене забрызганной кровью и кусочками мозгового вещества. Спасибо за Неро.
Мощный замес лжи, предательства, любви и верности. Правильный фильм.
Боже мой.Сколько лжи и лицемерия.
Просмотрел все доступные на сегодня серии и .... без сынов чего-то не хватает
Подскажите, в какой озвучке лучше качать?
Объязательно посмотрите!!! СУПЕР!!!!!!
а ни кто не в курсах, когда 6-ой стартует?..
Продлен на шестой сезоны, а по замыслу создателя шоу Курта Саттера седьмой сезон станет финальным
премьера 6-го состоится осенью 2013. запланировано 13 серий.
премьера 6-го состоится осенью 2013. запланировано 13 серий.
Посмотрел пока 3 сезона. Сериал хороший, но уже так не затягивает, как вначале. В любом случае интересно посмотреть про реальных байкеров, а не про пацанов на великах. Смотреть стоит однозначно
Сериал на "конкретного" любителя.
Первый сезон на 4ку тянет, второй и на 2 бала с трудом дотягивает: скучные, тянутые, наивные диалоги, бессмертные, неубиваемые главные герои, заманчивое представление чувства долга, вины режиссером, смотреть 3й и дальше смысла не вижу.
Первый сезон на 4ку тянет, второй и на 2 бала с трудом дотягивает: скучные, тянутые, наивные диалоги, бессмертные, неубиваемые главные герои, заманчивое представление чувства долга, вины режиссером, смотреть 3й и дальше смысла не вижу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011